Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 466 из 2832<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BEAST7788 -свое представление о Боге я сказала раньше. я никого не учу, просто, как и все здесь, высказываю свое мнение. Бог и Дьявол-это метафора, как для детей жизненные ситуации в сказках проигрывают звери, вещи т.д., а Вы как маленькие ведетесь.
И еще-если Вы такие умные-почему в собщениях так много ошибок???описки не в счет.
Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
BEAST7788 -поспешные выводы, не основанные на реальной и полной информации (это я о комментарии о не умении думать), так же как и в вопросах религии. Кошмаров по ночам нет, за мной никто не ходит-я на психолога учусь, поэтому мне это не грозит, а Вам?Боженька накажет, например за грубость с женщиной :-)))))

Партнер

Тиночка ХААААААААААААААХААААААААААААХААААААААААААААААХААААААААААХААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ну смотри! для тебя всё только начинается!..........................

Member
BEAST7788 Ну слава Богу!!!:-))))

Тиночка и что это значит??? ТЕБЕ ПЛОХО???

Member
BEAST7788 писал(а):
ЧРЕЗМЕРНОЕ "ЛЮБОПЫТСТВО"

Вы его (любопытство) уже измерили?
BEAST7788 писал(а):
ТАК ЧТО НАДО ХОТЬ НА КАКОМ-НИБУДЬ МИРЕ РАЗОЙТИСЬ!!!

Хочешь мира? Готовся к войне. (с)
BEAST7788 писал(а):
если ты не веруящая(т.е. ты не вереш ни в Бога ни в Дьявола(очень не люблю это имя произносить)

Уточнение маленькое "Дьявол это имя?"
А может она верит в то, что она права?
BEAST7788 писал(а):
я вообще сомневаюсь что ты видела Зло и Добро своими глазами и способна их отличать друг от друга(тебе виднее).....

Что есьм "добро" и что есьм "зло"? Пристрелить (аки моментальная смерть) человека в предсмертной агонии это есьм что?

Junior
Так. Всем с непромытыми мозгами, кто понимает, что христианство это бред, но кто не может чётко сформулировать свою мысль - читайте книгу Б.Авдеева преодоление христианства. Поймёте сами, что для русских иудео-христианство (и его "русифицированная версия" - православие) НЕ ИСКОННАЯ РЕЛИГИЯ И ФИЛОСОФИЯ:
http://www.students.uniyar.ac.ru/~dingo ... /cover.htm

А христиане пусть почитают и подумают (если голова не забита текстами т.н. "священных писаний")

Member
Distemper писал(а):
А христиане пусть почитают и подумают

они не могут. у них от любопытства мигрени начинаются :lol:

Member
Фото: 6
Distemper писал(а):

христианам по определению думать не положено. это от дьявола. христианам положено выполнять хотения своего господина.
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
Тиночка
заканчивай с ботом разговаривать.

Junior
Аналогично думаю :)) Просто бывали случаи, когда христианин, наслушавшийся попов (поп - Пастырь Овец Православных - см. книгу "Преод. христианства" выше), прочитав библию сам понимал, что это - нагромождение нелепостей и выдумок. Ведь священники запрещают толковать библию по-своему. Может, эти ещё не отупевшие люди прочтут и одумаются. И станут язычниками. Язычество - руль

Member
Distemper писал(а):
Ведь священники запрещают толковать библию по-своему

Спускается Бог-отец на землю, проверить, как идут дела. С ним Христос.
И вот идут они, видят бедного крестьянина в разодранной одежде,
вспахивающего поле.
- Что это, Иисус?
- Hу как же, папа, ты сам говорил: "В поту будете добывать хлеб свой"
- Да я же просто пошутил насчет этого... Я не это имел ввиду...
Идут дальше. Смотрят - больница. Зашли, идут мимо родильного отделения,
оттуда крики, вопли и т. д.
- Что это, Иисус?
- А ты не знаешь? Ты же сказал: "В муках будешь рожать детей своих".
- Как? Hеужели я мог такое сказать... И бедные женщины мучаются?
Идут дальше. Бог отец причитает:
- И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю,
выпил чуток, ну и брякнул прикола для... Hеужели никто не догадался?
Тут они подходят к Ватикану и видят разряженное сытое духовенство, папу,
епископа и прочих... Бог-отец:
- А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные... Кто они?
- А это, папа, те люди, которые ДОГАДАЛИСЬ, что ты пошутил...
(с)перто

Member
Distemper писал(а):

Ты бы прежде чем такое предлагать, сам бы потрудился почитать что-нибудь из
Distemper писал(а):
т.н. "священных писаний"

так в порядке справедливости, язычник выискался блин.

С уважением.
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
Тиночка писал(а):
Я не верующая, просто стараюсь для себя самой быть доброй. Вы говорите здесь ни о чем, лучше бы дела добрые делали а не время тратили-демагоги.

Ну в целом я с вами согласен - подтверждать бытование делом, а не словом. Но в перерывах между делами - почему бы не обсудить накопленный опыт?
Вера - это не значок (плацкартный билет на тот свет), хотя некоторые так считают. Но они на самом деле так же далеки от христианства как и те, кто Священное Писание грязью поливает. Вера - это состояние души. Если вы можете сохранять душевный комфорт без всяческой религии, церквей, то я только рад за вас. Ну а алчущим уверования снисходительно позвольте заниматься демагогией (если вы ее переросли, то простите другим (прежде всего себя имею в виду) имбицильность).

С уважением.

Последний раз редактировалось LastPriest 31.05.2006 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
BEAST7788 писал(а):
Bezbach КАРОЧЕ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ МИРНОЕ РЕШЕНИЕ МЕЖДУ НАМИ -- НЕ РЕАГИРОВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА!!!! НАМ С ТОБОЙ ВЗАИМО ПОНИМАНИЯ НЕ НАЙТИ!!! ТАК ЧТО НАДО

никак, тебе с ним не
Цитата:
РАЗОЙТИСЬ!!!
Тиночка писал(а):
BEAST7788 -поспешные выводы, не основанные на реальной и полной информации (это я о комментарии о не умении думать), так же как и в вопросах религии. Кошмаров по ночам нет, за мной никто не ходит-я на психолога учусь, поэтому мне это не грозит, а Вам?Боженька накажет, например за грубость с женщиной ))))

есть мнение, что люди обучающиеся на психологов, а уж тем более работающие по специальности в общем и целом не совсем нормальны и нуждаются как минимум в услугах психоаналитика-(пусть такого же психа)
BEAST7788 писал(а):
Тиночка ХААААААААААААААХААААААААААААХААААААААААААААААХААААААААААХААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ну смотри! для тебя всё только начинается!..........................

что те за вожжа попала- че бесприделим то с применением дешевых сценичиских трюков, зы если че делается так, "НУ смотри дя тебя все только начинается (демонический хохот за кадром"
Тиночка писал(а):
BEAST7788 Ну слава Богу!!!)))

всетаки веришь?-а если нет, зачем славишь то чего для тебя нет??? ты хочешь поговорить об этом? :hitrost:
Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду
А.Н.Оним писал(а):
Что есьм "добро" и что есьм "зло"? Пристрелить (аки моментальная смерть) человека в предсмертной агонии это есьм что?
акт милосердия, но люди воспринимают это не адекватно
А.Н.Оним писал(а):
Уточнение маленькое "Дьявол это имя?"
А может она верит в то, что она права?

это её право, но наше право верить в то во что хотим -у нас по конституции свобода совести и вероисповедания
Bezbach писал(а):
они не могут. у них от любопытства мигрени начинаются

ой правда?- не шути так- см выше
targitaj писал(а):
христианам по определению думать не положено. это от дьявола. христианам положено выполнять хотения своего господина.

высказался?- легче стало?- если нет то нафига напостил?-не надо нарущать права других и тогда в идеале никто не нарушит твои
А.Н.Оним писал(а):
А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные... Кто они?
- А это, папа, те люди, которые ДОГАДАЛИСЬ, что ты пошутил...

религия не опиум а тормозная жидкость для народа,- кайфа мало, отходняк страшный, а так самая нормальная мысль из последнего,
LastPriest писал(а):
Ну а алчущим уверования снисходительно позвольте заниматься демагогией (если вы ее переросли, то простите другим (прежде всего себя имею в виду) имбицильность).

С уважением.

да ладно тебе, что ж ты так о себе то? - зы насчет уважения перебарщиваешь конечно, но всеравно приятно,с уважением :hitrost:

Member
slx писал(а):
да ладно тебе, что ж ты так о себе то? - зы насчет уважения перебарщиваешь конечно, но всеравно приятно,с уважением

Гордыню свою смиряю в порядке профилактики :)

С уважением.

Member
LastPriest писал(а):
Гордыню свою смиряю в порядке профилактики

т.е. на самом деле ты нас не уважаешь? :)

Member
Bezbach уважает... по христиански.
А.Н.Оним правду гришь...
Distemper писал(а):
Всем с непромытыми мозгами, кто понимает, что христианство это бред, но кто не может чётко сформулировать свою мысль - читайте книгу Б.Авдеева преодоление христианства. Поймёте сами, что для русских иудео-христианство (и его "русифицированная версия" - православие) НЕ ИСКОННАЯ РЕЛИГИЯ И ФИЛОСОФИЯ:

чтобы это понять не надо читать книгу. Это ясно и так - всем, кто хоть проходил историю в школе. Там же сказано, что православие принято в 988г.(не точно, просто не помню), а по тогдашнему календарю - в 6788г. от появления Человека.

Member
Bezbach писал(а):
т.е. на самом деле ты нас не уважаешь?

имхо он, имел ввиду про
LastPriest писал(а):
(прежде всего себя имею в виду) имбицильность).
superMaxiK писал(а):
Bezbach уважает... по христиански.

Это как?

Заблокирован
Заблокирован
slx Тебе, как и мне надо духовно увидеть, и всегда видеть духовными глазами - духовную сторону нашей жизни, правильно понимать и разуметь смысл нашего земного бытия. Помнить о тех древних днях, когда мы шли через пустыню, и многие не поняли тогда что надо было держаться заповедей Божьих, исполнять их, и жить по ним. Это жизнь наша на земле.

Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищу; и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.
Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
(1Кор. 10:1-11)

LastPriest
То что тебе открывается в Библии, дорожи этим, и держись всех слов Иисуса Христа!
Истина пребывает в чистом сердце.

Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. (Псалом 50:12)

Bezbach
Не теряй время. Дорожи этим временем, данным тебе чтобы ты нашёл путь Истины.
Моими словами ты можешь пренебрегать, но не пренебрегай словами Иисуса Христа. В них - жизнь! Послушай слов Премудрости Божьей! -

Я, Премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.

Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.

У меня совет и правда; я разум, у меня сила.

Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду; мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.

Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда; плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.

Я хожу по пути правды, по стезям правосудия, чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю.

Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.

Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.

Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.

Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны, когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли: тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время, веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.

Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!

Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него.

Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих! - потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа; а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть'.
(Притчи 8:12-36)

Ищи всем сердцем Господа, обратись искренно к Иисусу Христу и Он даст тебе чистое и полное познание Истины!

superMaxiK
Ты находишься рядом со Спасением, питайся духовной пищей Слова Божьего, чтобы тебе прозреть.

Знаю, Боже мой, что Ты испытуешь сердце и любишь чистосердечие (1Пар. 29:17)

Member
slx -я не верю, просто подколола...хм, верующего.
PREACHER опять книжку переписывает - и не лень ему?:-))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Господин PREACHER , вы находитесь на форуме, здесь принято общаться, а не спам рассылать.))
Добавлено спустя 38 секунд
это кто-нибудь читает?

Member
Тиночка писал(а):
это кто-нибудь читает?

Зависит от объема. Если как последний пост, то нет.
Тиночка писал(а):
PREACHER опять книжку переписывает - и не лень ему?

Учится... учится... учится ... :-)
* без мягкого знака *

Member
А.Н.Оним -:-)))Как рада, что есть родственная душа. пусть переписывает, только нафиг людям на мозг давить?делал бы в тетрадочку и никому не показывал!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 466 из 2832<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа