У меня моник 4К, хочется производительность. И так-то обидно покупать уже прошлое поколение после старта нового. Если уж и брать, то предыдущий топ, имхо.
В чём проблема? У меня тоже 4к , и проблем нет. Там разница то небольшая. Игры в режиме 4К — это родная стихия для видеокарт уровня GeForce RTX 2080 SUPER
Capable Не знаю, у нас разные требования, наверное. Я красивую картинку люблю, не люблю ковыряться в настройках. Составил табличку интересующих меня тайтлов, посмотрел кучу тестов на ютубе по разным картам. 2080 Super везде по большей части хорошо себя показывает в 1440, да и то не везде (в Control задыхается, например, но какая карта там не задыхается). 2080 Ti тоже не везде 2160 тащит стабильные 60 фпс, но дропы до 55 пережить можно.
P.S. Ну и насчёт Киберпанка, ради которого всё затевается, большие сомнения. Его год назад тишка-то в 1080 не вывозила. За год наверняка отполировали, но всё же.
В чём проблема? У меня тоже 4к , и проблем нет. Там разница то небольшая. Игры в режиме 4К — это родная стихия для видеокарт уровня GeForce RTX 2080 SUPER
rdr2 с вами не согласиться на ультрах. у меня данная карта и телек 4к.
Не знаю, у нас разные требования, наверное. Я красивую картинку люблю, не люблю ковыряться в настройках. Составил табличку интересующих меня тайтлов, посмотрел кучу тестов на ютубе по разным картам. 2080 Super везде по большей части хорошо себя показывает в 1440, да и то не везде (в Control задыхается, например, но какая карта там не задыхается). 2080 Ti тоже не везде 2160 тащит стабильные 60 фпс, но дропы до 55 пережить можно.
Нет там существенной разницы. Была у меня 2080ti(продал) и сейчас 2080super практически во всех играх в которые я играл ,без разгона разница FPS 5-7%
Capable Ну в любом случае, спасибо за мнение. Я сужу только по видео, а у тебя есть личный опыт. Хотя всё равно у всех всё индивидуально, и то, что я вижу на ютубе, меня не до конца устраивает. Не хочется вместо вау-эффекта от перехода на другое поколение получить разочарование и возню с настройками.
KeeperSPB Сильно сомневаюсь, что с 3070 ситуация будет кардинально отличаться. Завозить-то, может, и будут больше, но и спрос будет выше, всё-таки карта ближе к среднему сегменту. Ну и 2080 Ti (или даже 2080 Super, как предлагает Capable), должна обойтись плюс-минус в такую же сумму или дешевле. Да и не хочу я 3070, я 3080 хочу))
Ребят, у меня есть приехавшая в ситилинк трио 3080, в Ярославле. Если из мск - 3 часа езды) Сам уже купил зотак в фцентре, эта не нужна, могу отдать резерв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
удалено
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
к вопросу о прорыве ,у нас уже есть свой компуктер эльбурс!!!!))чисто российский и своя операциаонная система алт на линуксе от разработчиков рустех...Даже можно в дум 3 поиграть при 16 фпс на встройке от эльбруса-картинка правда кровь из глаз, но это дело наживное))Человек ко всему привыкает.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 09.10.2020 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 8