Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
valenokk Вай .. Я не папа.. и даже не мама.. А злой заложник который мстит обоим сторонам(терором за отсутсвие нормального питания а контрам за плохую работу по спасению) ))
AlKoVd Ну если увидишь на нашей лайфе hostage то это илил бот или я..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy "блин неужели так сложно найти жалкие 700р"? я вот купил и очень доволен остался! можно играть на всех серваках и создавать свой чтоб к тебе коннектились все кому не лень! никаких багов и глюков в игре не замечено! обновления качается настолько оперативно что даже этого не замечаешь!есть много других игр! HL2,HL;Source,DoD,HL2:DM(очень прикольная штука),еще есть много модов! среди них Гарри МОд для Hl2 в котором можно делать с игрой почти все(создавать и оживлять предметы,управлять NCP и многое другое!) + на многих серваках уже работает вак! так что я те советую отложить деньги купить и не парится
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever ну как работает бета вака уже наслышан. А 700р как не странно найти в данный момент протсо нереально. До осени денег НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ Разве что отуда нить нахаляву упадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TRAMP
TRAMP писал(а):
хаха,сам то давно нашёл?
если бы давно то не брал бы эту фразу в ковычки Dead Holy ну раз совсем так плохо то жди халявы ChicanoC inc. давай ! скажи как буш готов пойдем играть!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Vastak хыхы.. Напоминает мои результы на PIF-PAF. Если обычно неклановый люд то том место в команде мое Особенно если не идет непруха в виде постоянной смерти от вражьего хеда
TRAMP если что я буваю на PIF-PAF вечером когда там есть хоть кто то из знакомых. Потому что когда нет знакомых выслушивать обвинения в читерстве мя бесит Кста там вроде ставят нечто вроде ChDe. Поглядим чем енто у них кончится могет от читеров и избавятси.
Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 57 секунд: Over4ever все имменно так плохо ) если бы енто было не летом без проблем нашел бы деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Люди, не в тему конечно, но выручите плиз! Хочу с буржуями сыграть на амкриканском сервере каком-нибудь, а никакого не знаю. Если знаете подскажите, буду очень благодарен.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24