1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
alpet писал(а):
Вот график, свидетельствующий о тренде спокойной девальвации USD:
Я вижу на этом графике обычные росты и не менее обычные падения.. КАК и С КАКОГО ПЕРЕПУГА кто-то может разглядеть там признаки какой-то девальвации.. - хм.. - это уже даже не смешно. Похоже алпет уже просто страдает галюцинациями.. в своем неуемном желании выдать желаемое зя действительное и прикрутить тень БП ко всему что проиходит в мире.
alpet писал(а):
Вобщем рост золота, предупреждает имхо вот о чем - ожидается возможность резкой девальвации доллара, после которой временно заменить его, как средство расчета (за нефть, газ, лес и т.п.), будет фактически нечем, кроме как золотом.
бггг.. - ту жа же.. - высосаный из пальца бред горячечный.. КАКИМ НАХРЕН ЗОЛОТОМ кто будет расплачиваться за нефть ? т - пойдите проспитесь.. или выйдите на уличку и воздушком свежимп подышыте гы.. памоему горе-хоррор аналитегам, на фоне восстановления экономик.. и ухода от крайсиса, уже совсем крышу сносит. Порушились ВСЕ их ожидания.. и они стали нести полнейший бред.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Никаких гиперов-трипперов даже и на горизонте венеры не маячит.. - НИЧЕГО абсолютно с долларом и с США не случится ! Все спокойненько и уверененько возврашается на свои арбиты. У коко-то быстрей, у кого-то медленней. И все чаяния психов-неудачников, что мир приходит в упадок, как и они убогие, очередной раз оказались пуком.. А по-другому просто и быть не могло. Все и всегда выходит в лучшую сторону. Так устроена природа и этом мир. Не слушайте лузеров.. завтра, в целом, всегда все будет лучше чем вчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
WTF88 писал(а):
Не слушайте лузеров.. завтра, в целом, всегда все будет лучше чем вчера.
Ты как-то определись... ты одной ногой в оптимизме, другой в пессимизме. Враскоряку т.е. То завтра будет лучше, то завтра Россия кончится. Чему МНЕ верить? Ну или просто будь искренним, поясни читателям: для тебя МИР - это мир без России.
Согласно официальным данным, рост валового внутреннего продукта США в третьем квартале этого года составил 2,8%, сообщает Reuters. Как отмечает агентство, возобновление роста экономики после четырех кварталов отрицательного ВВП кряду, по всей видимости, знаменует окончание рецессии экономики США, ставшей крупнейшей за последние 70 лет. Во втором квартале спад составил 0,7%.
Фондовые рынки развивающихся государств демонстрируют на протяжении последних нескольких месяцев стабильную повышательную тенденцию. Их рост оказался намного выше роста развитых рынков, и есть все основания полагать, что в будущем году развивающиеся рынки продолжат обновлять свои максимумы, передает Reuters.
"Объем чистых кредитов банкам снизился в разы. Мы меняем условия беззалоговых кредитов. Это практически означает свертывание антикризисных мер. При этом мы готовы рассматривать и другие меры", - подчеркнул он.
Алексей Улюкаев также отметил, что доля проблемных кредитов в России в 2010г. не превысит 10% от их общего объема. "Динамика проблемных кредитов оказалась далеко не такой серьезной, как мы предполагали. Думаю, в этом году доля проблемных кредитов будет менее 10%, и в следующем году так же", - отметил А.Улюкаев.
По его словам, снижение объема проблемных кредитов позволит банкам получать "неплохой финансовый результат" в связи с тем, что резервы, сформированные под эти кредиты, будут постепенно распускаться.
И чё бедным алпетам и демуралексам терь делать ? Куда скупленные тушенки с керосинками девать ? И за землянки уже давно разговоры как-то прекратились.. А вот к психоаналитикам визит, я бы им порекомендовал не откладывать.. "Доктар - почему у меня все плохо ?.. И мне все время кажется что кто-то стоит за спиной !" ыыы.. Там вам расскажут про крайсисы.. - Еще посоветую перестать просиживать штаны в инетах.. - а пойти и найти нормальную работу, с хороший доходом. Сразу "страшная тень БП" перестанет так вас тревожить.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Slavnich писал(а):
То завтра будет лучше, то завтра Россия кончится.
Ты явно меня с кем-то путаешь.. комрад. Я никогда не писал что "Россия кончится".. Очевидно ты слишком близко к сердцу воспринял прикол этой ветки, что я и Интелл - это одно и тоже лицо.. - Общего у нас только то, что мы оба живем за границей.. - пожалуй на этом сходство заканчивается. (особенно если принять во внимание что он лет на 10 моложе меня.. если не больше) - А те кто этого не замечает.. хм.. ну им остается только посочувствовать, значит они совсем не разбираются в людях, а с этим не просто хорошо жить в этом мире.
Member
WTF88 Нет, господин, ничего я не путаю. И мне пофигу сколько у тебя "лиц". Разве это не ты призывал всех здравомыслящих быстрее сваливать из России, так как будущего у России нет? Я еще очень долго допытывался у тебя ответа: зачем ты пугаешь россиян?
Slavnich писал(а):
для тебя МИР - это мир без России.
Для меня МИР - ЭТО МИР !.. Такой какой он есть, я всегда найду способ прожить в нем хорошо и достойно, какой-бы он не был. Потому что я не фантазирую о том, какой бы я хотел видеть мир, а без иллюзий, ДЕЛАЮ сам свой мир таким, какой мне нравится. А не жду чудес, как романтики-фантазеры. Что касается России.. - то мне по большому счету безразлично что и как там сейчас у вас происходит. Я просто продолжаю недоумевать (это ащущение не оставляет меня, лет так с 14-ти.. когда я начал понимать что происходит вокруг, более-менее четко) КАК такая большая и богатая страна, может влачить такое существование.. и так относится к своим гражданам. Наверно мне этого никогда не понять.. - я об этом давно догадываюсь. - поэтому просто взял и уехал.. - теперь то что касается России.. меня касается весьма и весьма опосредованно... хм.. чего, к сожалению не скажешь о подавляющем большинстве этого форума. И тем не менее.. вы с гораздо большим интересом.. 90% вермени и постов, тратите на обсуждение США и Китаев.. ыыы.. - это тоже забавная особенность широкой русской души... очевидно. Вас интересует все.. кроме своей собственной страны. - Похоже годы и поколения выколачивания из вас способность к сопротивлению и ропоту, теперь сказываются уже на генетическом уровне. - Реально новая порода людей.. с которыми как не поступай.. им все равно. - Вы правда этого не замечаете ?
Slavnich писал(а):
Разве это не ты призывал всех здравомыслящих быстрее сваливать из России, так как будущего у России нет?
Да.. это делаю именно я.. - такая моя позиция.. я считаю что достойным, умным и талантливым людям, будет гораздо проще прожить свою жизнь достойно и красиво ВНЕ пределов текущей России.. - у меня для этого есть ОЧЕНЬ немало реальных основаних и личного опыта. Ты имеешь что-то против этой моей позиции ?.. - Я уже не раз задавал вопрос тут, где молодым и талантливым россиянам, сейчас проявить себя у вас стране, чтоб не загавнякаться в нарушениях ваших законов... и связатся с нехорошими структурами и людми ? - которые им потом смогут предьявить в любой момент.. "за услуги и помощь" ?.. И насколько приятно, безопастно и СТАБИЛЬНО можно жить у вас.. даже уже добившись финансового благополучия ?
Slavnich писал(а):
зачем ты пугаешь россиян?
Еслиб ты внимательней читал МОИ посты и думал при этом, то понял бы, что я НИКОГО ТУТ НЕ ПУГАЮ.. я только призываю НЕКОТОРЫХ из них вернутся с небес на землю.. и начинать потихоньку РЕАЛЬНО смотреть на вещи, перестать фантазировать.. а потом же сам пенять на свои фантазии.. - И говорить то, что они знают и что есть на самом деле.. а не то что им видится в их розовых мечтах. Только и всего. А чего вас пугать-то ?.. Я сам жил в России.. - и не один год. Я четко знаю.. что после жизни там у вас.. меня уже НИКОГДА И НИЧЕМ не напугать.. А вот вы об этом знаете ?
Member
WTF88 Меня всегда удивляла неспособность некоторых личностей быть откровенными. А отсутствие откровенности здесь, в инете, в форуме, повергает в ступор. Сначала "не пугал", потом "да, пугал, мои слова", но оказывается это и не пугание, а лишение перспектив к существованию. В том, что тебя уже никогда ничем не испугать, ты ошибаешься. Это если бы ты жил здесь, в России, то да, верю. Хочешь страшилку на ночь? Доллар рухнет, ты останешься без средств и возможностей их получить в США. Единственное место, где сможешь дальше "существовать" - Россия, и тебе придется в нее вернутся и зарабатывать на хлеб не спекуляцией, а кайлом. Спокойной ночи! Думаю поэтому ты выкладываешь все эти графики астрономического роста экономики - ты этим не нам что-то показываешь, а успокаиваешь свой внутренний страх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Slavnich Чессказать WTF дело говорит, у нас в Раше ничего хорошего не делается, я ожидаю например НГ со страхом, т.к. наши 3,14доразы как обычно поднимут цену на бензин/проезд в метро/ЖКХ и т.д., при том, что инфляция якобы падает. И что самое главное НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ И НЕ ПИКНЕТ, Т.К. НАРОД ОБЫДЛЕН И ЗОМБИРОВАН
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Slavnich писал(а):
Хочешь страшилку на ночь? Доллар рухнет, ты останешься без средств и возможностей их получить в США
ыыы.. Ты наверно просто прикалываешься, комрад ? Если так, то у тебя получается... - Какие же это страшилки, такие ? - Да ты точно не читаешь мои посты.. либо действительно не понимешь смысл написанного /... Ну если тебя действительно встравляет от откровенности.. то вот тебе немного ее.. : - Да МЕНЯ ЛИЧНО ВООБЩЕ НЕ ПАРИТ СУДЬБА ДОЛЛАРА ! - если ты не понял... - я не держу наличных доллларов в матрасах.. и НИКОГДА их там не держаЛ.. - ибо я себе просто не представляю более глупое применение деньгам.. У меня есть немножко недвижимости в Европе и в США.. (вот сейчас мы серьезно рассматриваем еще покупку или стройтельтво кое-какого реал эстейта в Автралии или НОвой Зеландии.. или и там и там -очень понравилось нам с женой там ) еще я являюсь акционером нескольких работющих предприятий.. двух из них - основным.. у меня есть вложения в ценные бумаги очень серьезных и уверенных мировых корпораций.. Так каким долларом ты меня хочешь напугать ? - Да по мне.. - хоть завтра он рухнет.. И ничего от него не останется. Я только поприкалываюсь на это счеч.. Хотя бы потому, что это может быть только во сне. В реальности.. в которой я живу. сейчас не наблюдается НИКАКОЙ угрозы для США и для их долллара. Повторюсь.. что даже если б это было бы возможно гипотетически.. то у меня долстаточно ума и опыта.. для того чтоб ДАВНО застраховать себя и своих близких от такого рода неприятностей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
WTF88 писал(а):
НИЧЕГО абсолютно с долларом и с США не случится !
почему? это очень хороший инструмент для заработка, сам этим пользовался в 98-м после кризиса(тогда крупно подсел)...каждый месяц перед 15 числом роняли доллар перед межбанковскими платежами и потом он опять подпрыгивал, и каждый месяц народ в панике скидывал баксы...жалко оборотных средств было мало, можно было нехило подняться
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Slavnich писал(а):
Доллар рухнет, ты останешься без средств и возможностей их получить в США
Мы в США до сих пор получали в основном кредиты и прибыли.. - и то и другое никуда не денится.. даже в среднесрочной перспективе.. Не то что в ближ время. Думаю что дажи внуки мои еще не увидят реального заката США и долларя.. Про нас и детей даже разговора нет. Они только еще сил набираются.. со времен второй мировой. Им еще рости и рости..- потом только будет что-то менятся.. НО ЩА.. ыыыы.. - Жаль что вы все прозомбированны ваше пропагандой.. и собственными фантазиями.. и незнанием РЕАЛЬНОЙ жизни там. Повторю предложение-вопрос.. КТО ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУДСТВУЮЩИХ жил.. работал.. или сейчас живет-работает.. или вообще ведет какие-либо дела с США.. чтоб пытаться делать какие-либо выводы об этой стране ? Если вы в своей-то песочнице разобраться не можете.. и понять и решить что там у вас творится-происходит в жизнях.. То КАКИМ БОКОМ вы можете судить других, о которых вы ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.. и в глаза не видели ? - Вот это вот мне смешней всего. ыыы - чессно..
Slavnich писал(а):
но оказывается это и не пугание, а лишение перспектив к существованию
Ну там покажите мне эти перспективы ФАКТАМИ ? - А то получается что я выкладываю свое видиние ситуации.. а вы в ответ "сам дурак".. и порцию какакшек. БЕЗ ЕДИНОГО ОПРОВЕРГАЮЩЕГО ФАКТА.. на самом деле.. - Смашная у вас ветка. Я уже писал про страусов.. Вы сами не хотите видеть и обсуждать-решать ваши проблемы.. и при этом еще и умудряетесь люто ненавидить тех, кто свои уже решил.. - и дает советы другим. Мде.. весьма забавная идеология.. - Типа - "не тронь наше гауно... - оно нам не так и воняет.. мы уже принюхались.."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
WTF88 писал(а):
БЕЗ ЕДИНОГО ОПРОВЕРГАЮЩЕГО ФАКТА..
ну исходя из собственного опыта могу сказать что при укреплении мировой экономики доллар падает а при падении экономики наоборот растёт. Рост экономики вы доказали так что доллар значит будет падать.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
HadeZ Вот WTF88 nишет здесь про страусов. Я частично с ним согласен - и про меня это тоже справедливо. Но если голова у страуса в песке, то это полбеды, беда - когда голова в дерьме и ничего кроме дерьма не видит и не нюхает. Я задам тебе несколько вопросов. Сколько бы ты сейчас получал, останься у власти ельцин? И как часто получал бы - раз в квартал, полгода?
Блин, опять все скатывается во флуд... Каюсь, но не могу удержаться... HadeZ, ты причисляешь себя к народу? Т.е. ты тоже ОБЫДЛЕН И ЗОМБИРОВАН? Может хватит ждать чуда от абстрактного народа, депутата, премьера, президента и сделать что-то самому? Чтобы уши свернулись в трубочку: я благодарен Путину!!! Потому что за 10 лет его власти моя зарплата увеличилась в 10 раз!!!
Everlast82 Ты пытаешься очень примитивно и посто оценить процессы и правила мировой экономики. Еслиб оно было действительно так элементарно как ты себе думаешь.. - то уже давно все миллионерами были - Не обманывай себя иллюзиями, комрад. А лучше займись реальной матчастью.. теорией и практикой - Когда получишь реальные результаты из своих знаний.. - тогда посмотришь как оно обстоит на самом деле
Slavnich писал(а):
я благодарен Путину!!! Потому что за 10 лет его власти моя зарплата увеличилась в 10 раз!!!
Вот видишь как все запущенно на самом деле.. Вы же не можете даже простых логических умозаключений делать.. Вот ты благодарен Путину.. и ЯКОБЫ благодаря ему чето там увеличивалось.. ? А теперь скажи мне прямо.. если это благодаря ему оно увеличиловась.. то почему не увеличивается сейчас ? Он вроде никуда не делся.. а в стране ваше такая жопа.. Может все же оно увеличивалось благодаря мировому финансовому пузырырю ? КОторый раздували из США, кстати.. и в котором Россия принимала непоследственное участие.. со своей нефтью.. газом и непомерными Инвестициями из за рубежа.. - ПУТИТ ТО ТУТ ПРИЧЕМ ?.. - это он чтоль цены на нефть и газ подымал ? - это он кредитный пузырь дул ? Да он вообще никто.. и зовут его никакак.. он все это время ничего не делал со страной.. и только дербанил сырьевой бабло по понятиям.. а страна вэто время ветшала и хирела.. - ща краник закрылся>. И вы остались как та старуха>. у разбитого корыта. Ни с чем... и никак.. Так и че, все еще благодарен ты Путину ? - Вот я о том и говорю.. - что вы романтики и чудаки-фантазеры.. в большинстве> Которые не в состоянии реально оценивать происходящее и блуждающие в трех соснах.. или березках своих.
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 26.11.2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Slavnich писал(а):
Я еще очень долго допытывался у тебя ответа: зачем ты пугаешь россиян?
Сейчас Мессинга крутят по ящику. Там его тоже постоянно обвиняли в том, что он только пугает. Но дело же не в нем было.
Slavnich писал(а):
Нет, я просто рисую перспективу.
Да хе**я это, а не перспектива. Ему абсолютно пофиг, что тут будет, в РФ. А вот РФяне, судя по всему, озабочены. Потому что курс бакса/евро их волнует не по детски. Понимают, что в случае чего, рублем не прикроешься. Конечно, это раздражает и нервирует. Но кидаться в ответ на это какашками в кого ни попадя- бесполезно. Думать надо, че дальше делать-то. Вот с какого рожна, скажите мне, рублевые цены на компУтерные комплектующие вдруг полезли вверх?
Member
WTF88 Господин, я действительно прикалываюсь, как и ты. "Звезда в шоке". Ты вроде экономически грамотен и не глуп, но не понимаешь (думаю прикидываешься, но если нравится - прикалывашься). Когда говорят "доллар рухнет", то доллар здесь как бы нарицательное имя. Один сам по себе доллар не рухнет. Рухнут все "долларовые" отношения. И что ты будешь делать со своей недвижимостью в Австралии и Зеландии, когда уже сейчас недвижимость в сша продают в 2-3 раза дешевле года назад? И с акциями AMD nVidia? Менять на страусиные яйца и зеландскую баранью ногу? Сколько бы раз ты не повторял "доллар не рухнет" - это не флейта для кобры, не встанет. "...поднимаю руками, а падает сам"(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Slavnich писал(а):
я действительно прикалываюсь, как и ты
Ну вот, еще один приколист. Но он хоть дело говорит. А твои "приколы" выглядят несерьезно. Ответь, если в курсе- почему комплектуха в рублях дорожает, хотя рубль, типа, "укрепляется"? Где собака "порылась"?
Slavnich писал(а):
когда уже сейчас недвижимость в сша продают в 2-3 раза дешевле года назад?
ВОт ща ее и надо покупать.. - Продают ее дешевле, потому что сдувается пузырь халявных денег и дешевых кредитов. Это САМОЕ удачное время(и мы его долго ждали на самом деле..) для того что ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить свои капиталы, слелав ща правильные вложения. Неужели ты правда веришь что после этого падения настанет пустота ? И все сущее на земле остановится ? ыыы.. - Оно снова начнет рости... и со временем вернется на теже уровни что и были.. и с вероятностью 100% пробъют их вверх !.. - Так было всегда.. и так будет дальше> В это суть развития цивилизации.. Меня сильно прикололо что НИКТО не смог понять смысл тех графиков.. которые я как-то выкладывал. Там был оценен весь рынок ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД УЧЕТА.. и по нему четко видно что за падениями ВСЕГДА следуют ЕЩЕ БОЛЬШИЕ РОСТЫ.. - я спросил ЧТО ВЫ ВИДИТЕ на этих графиках.. - НО НИКТО не написал что Даже местный "гуру-эксрерт" Алрет (который на самом деле не видит ничего дальше своего носа.. и не может на два шага вперед считать) - Хотя для этой ветки это прастительно.. Так вот.. те вложения которые делают ща.. - на дне кризиса.. - принесут в ближайшие года ОГРОМНЫЕ прибыли.. - гы.. прикольно что вы этого не понимаете. - Это так очевидно.. но увы.. - после "благодарности Путину.. за свое счастливое детство"- меня уже ничего не удивит.. ыыыы
Slavnich Приколы-приклами.. дорогой комрад.. _ Но вот у меня перед глазами сидит мой друг и компаньон.. (заскочил кофе попить.. и за планы на праздники потрещать) который в конце прошлого заложил тут свой домик.. в банке.. и взял кредит под 7% годовых.. Затем он вложил эти деньги в американские бумаги вместе со мной.. - сейчас он полностью расчитался с кредитом.. и покупает на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги дом в США и три квартиры (там же не далеко в южной калифорнии) в доме с видом на океан.. "на здачу" и в качестве инвестмента.. - прим. А парню 25 лет еще нет.. - вот такие вот "приколы" уважаемые.. - Вам смешно ?.. - Мне очень.. Я искренне рад за таких вот людей и ситуации.. а вы ?
Member
Serga01net Каждый слышит то, что хочет услышать. Пусть тебе не нравятся мои приколы, не возражаю. Тебе нравятся "приколы" моего оппонента: как он открывает глаза на положение в России, как хорошо в сша, как срубить бабла на акциях, как свалить из страны и где пристроить задницу. Только какое это имеет отношение к Финансовому кризису, к теме? Зачем я "прикалываюсь"? Потому что если кто-то говорит "это дерьмо", то я вижу в дерьме кусочки золота. Если кто-то говорит "это рай на Земле", то я вижу в раю кучи дерьма. Короче, не позволяй промывать и за...рать себе мозги!