Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Иван555 писал(а):
Я круче 750!
В иллюзиях) Жрет в 4 раза больше , стоит в два раза дороже, 11 директ не держит, ддр3, памяти мало, одним словом ей 5 лет и тут все сказано. Сольет в любой новой игре, если запустится и шина не спасет http://www.3dmark.com/compare/3dm11/492 ... 11/8412248
Последний раз редактировалось grigosha 23.06.2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Иван555 Да и 750 для новых игор не варик, вот с 770 твоя идея мне понравилась , но лучше подождать чуток, не развалишься)) Если ждешь гта, то как выйдет посмотришь на то как и какой лагерь себя покажет и выберешь, а там что-нить новое выйдет, или на вторичке за сравнительные копейки возьмешь что-то бодрое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M, да, я знаю, что его будет дэху не хватать. Платформа в последствии будет естественно обновлена. Так что я с заделом просто карту беру. Да и если прикинуть, смена видео мне сейчас гораздо больший прирост даст, чем смена проца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Так что я с заделом просто карту беру.
Бери 770-ю, а смена платформы тебя удивит своей скоростью. Я обалдел от разницы между E8200@4000HGz и i3@3.4, а i5@3.7 вообще карашо! А ещё заметил за собой что номера машин читаю по английски. Хотя я в английском полный дуб, на уровне операционки. Я же русский!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 24.06.2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1129
iG0Lka он водонепроницаем и на нем есть заглушки? это слабое место водонепроницаемых смартов от сони, ветки этих телефонов завалены жалобами с этой проблемой на форпда. так то всё на высшем уровне, но все же следующим будет сгс3.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
K+M какая то хлипкая крышка, у меня, когда был Moto Defy+, вот там хорошие заглушки А у сони смахивает на заглушку моей леновы p780, которая совсем не относится к непроницаемым
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"