Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Zorro писал(а):
над этой проблемой уже работает iG0Lka
Я таких дикарей давно не встречал.
Цитата:
а ведро я выбрасываю примерно раз в неделю...
Это вообще за гранью цивилизации. Им мусоропровод изобрели, дешевые пакеты для мусорного ведра, но к они к нему не ходят, жопка слишком тяжелая на подъём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Seln писал(а):
У меня первый этаж.)
mol61 писал(а):
А у меня второй. Значить я сверху.
Говнюки Девятнадцатый!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Seln писал(а):
Это вообще за гранью цивилизации. Им мусоропровод изобрели, дешевые пакеты для мусорного ведра, но к они к нему не ходят, жопка слишком тяжелая на подъём.
+1. Дикари. Или ленивые свиньи. Уж как больше нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Zorro и вот что ты в поиске то вводил? Жирная может похудеть, а вот с татуировками останется разрисованной.
Не то чтобы бесит, но раздражает, когда иностранцы (не англичане) свои фамилии пишут на своём родном языке, т.к. якобы на латинице, а реально там псевдо латиница, с непонятно как произносимыми буквами. Вот идёт спортивное событие, по телеку показывают гонщика и его имя. Один комментатор так произносит, другой этак, ты сам ещё как-то читаешь эти странные буквы. Ну реально, кто кроме знающих тот язык знает как прочитать эти особые буквы? Французы так и вовсе, буквы вроде те же, а произносят по другому. Я вот, когда загранпаспорт получал, специально выводил своё ФИО так, чтобы оно на англицких буквах читалось нормально. А эти считают, что все их язык должны знать, датский, шведский, немецкий? Почему тогда китайца или японца пишут не иероглифами? Я считаю, раз событие международное, то все должны в английской транскрипции писать, не только азиаты. Если там француз Рено, то пусть так и пишут, а не Ринаульт там какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ultra_X писал(а):
Я считаю, раз событие международное, то все должны в английской транскрипции писать, не только азиаты. Если там француз Рено, то пусть так и пишут, а не Ринаульт там какой-то.
То ты не видел греческой транскрипции английских слов, правда 19 лет назад. Молодёжь конечно на аглицком шпрехает, но старичьё?.... Оно даже некоторые звуки воспроизводить не может... Не хватает звуков в их алфавите. Вот, например, слово sandvich , звучит - сЭндвич, но у греков в меню написано - сандуИц, и я не шучу, сам долго ржал, поражался их убогости восприятия окружающего мира. Слово thirty (англ. СьОти - 30) они гордо провозглашают - сИрти. Дебилы...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У отца просто российское гражданство, по этому его фамилию транслитом писали русские, а меня оформляли местные по этому эту самую фамилию писали уже эстонцы (а они по другому транслитируют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 954