Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Тиночка
Тиночка писал(а):
PREACHER опять книжку переписывает - и не лень ему?Smile)))))))))))))))
- он на "службе". Работа у него такая...
PREACHER
PREACHER писал(а):
Истина пребывает в чистом сердце.
- примени это к себе, пожалуйста. Очисть сердце.
Уже не первый год ты действуешь как "Мидас-наоборот".
Смысл СП в твоих "устах" искажается именно из-за твоей неискренности.
Антирекламу своей церкви ты сделал сильную. Что здесь, что на хоботе. К пядидесятникам как к течению многие всерьез относиться не будут. Хотя, я уверен, среди них есть достойные люди. Впрочем, если твоя настоящая цель, в том числе, опорочить и пятидесятничество, то в этом ты преуспел.
Но я к твоей душе обращаюсь - неужели ты не видишь, что работаешь против Иисуса?
Где "плоды твоей смоковницы"? Или своими постами ты глушишь страх, вспоминая, чтО Иисус сделал со смоковницей-пустоцветом?
Время уходит от тебя.
Время - Бог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
PREACHER - бот, вы ему просто не отвечайте и он отстанет. Хотя первый признак сумасшествия - разговор сам с собой(если это человек)...делайте выводы. Просто игнорируйте больного человека.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Тиночка
Тиночка писал(а):
вы находитесь на форуме, здесь принято общаться
Да, и у нас здесь самое лучшее общение, так как оно послужит для многих найти ту драгоценную жемчужину, найдя которую человек отдаёт всё, чтобы приобрести её, - это самое большое приобретение, - стать наследником вечной жизни!
Иисус Христос привёл пример о Царстве Небесном, как о драгоценной жемчужине, найдя которую человек отдаёт всё своё прошлое, все свои привычки, взгляды, мнения, все пороки, похоть, зависть и гордость, всё что было человеческое, и принимает всё Божье, всё вечное и настоящее, -
Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее. (Матфея 13:45-46)
sergg
sergg писал(а):
если твоя настоящая цель, в том числе, опорочить и пятидесятничество, то в этом ты преуспел.
Моя цель - привести всех к Иисусу Христу! Иисус Христос предупредил нас что нас не будут принимать, но примут те чьи сердца способны принять Спасение и Жизнь вечную!
Тиночка
Тиночка писал(а):
Просто игнорируйте больного человека
Меня можно игнорировать, но никогда не игнорируй Иисуса Христа и Его заповеди. Старайся всем сердцем исполнить и жить по заповедям Иисуса Христа.
Помни что жизнь чистоты - это жизнь вечная! Более всего хранимого, храни сердце своё, - из него источники жизни!
Bezbach
Bezbach писал(а):
собственно без него здесь вообще скучно
Я надеюсь что вскоре ты станешь Христианином, - ведь Иисус Христос так любит тебя, и Он спасёт тебя, - только ты приложи все усилие, и сделай этот первый шаг к Нему!
А.Н.Оним
А.Н.Оним писал(а):
возможность наличия сверхсущества я не отрицаю
Вечная радость мне: Ближе, Господь, к Тебе, Ближе, Господь, к Тебе, Ближе к Тебе! (Псалом)
slx
slx писал(а):
хотя с ним тоже не очень то весело
Скоро будет настоящая совершенная радость!, - только открой сердце Иисусу Христу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
PREACHER писал(а):
Я надеюсь что вскоре ты станешь Христианином, - ведь Иисус Христос так любит тебя, и Он спасёт тебя, - только ты приложи все усилие, и сделай этот первый шаг к Нему!
Я надеюсь что вскоре ты станешь Лохом, - ведь Барыги так любят тебя, и Они спасут тебя, - только ты приложи все усилие, и сделай этот первый шаг к Ним!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Bezbach Не смущайся, только верь! Иисус Христос спасает сегодня всех приходящих к Нему, стань и ты на путь чистоты и святости, чтобы и тебе войти в вечное Небеснгое Царство!
Мы видим, что живём в самое последнее время перед Пришествием Иисуса Христа! Завтра времени покаяться может и не быть.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Разговоры о якобы конце света заканчивались, обычно, тем, что ничего не случалось. Ожидали конец света и первые христиане( как видно из посланий апостола Павла), и в 500г.н.э., потом в 666, потом в 999, в России в 1492, и при Петре Первом...Сказано же, что о дне том и часе не знает никто, только Бог. Так что, сколько б мы ни гадали, всё равно ошибёмся. Лучше не гадать и бояться, а просто жить по-человечески. Да ещё и неизвестно, будет ли уничтожение мира, как о том многие думают. Лично я считаю, что нет.
Может быть, может быть. Я полагаю, что произойдёт не физическая гибель мира, а духовная революция человечества, победа нравственности над безнравственностью. Вполне возможно, что это дело будет сопровождаться войнами. Но чтобы дошло до уничтожения целых материков, иссушения целых морей!...
Bezbach Не смущайся, только верь! Иисус Христос спасает сегодня всех приходящих к Нему, стань и ты на путь чистоты и святости, чтобы и тебе войти в вечное Небеснгое Царство!
Мы видим, что живём в самое последнее время перед Пришествием Иисуса Христа! Завтра времени покаяться может и не быть.
Ага,помню в 1999 по христианскому радио тоже вой был что в 2000г. капец настанет
Кстати обещали и в 1991,1996,2003 капец тоже.....
Смахивает на мазохизм.
Кстати по ТВ была передача с попами они сказали что те кто пророчит Большой Капец занимаются Мракобесием- счем и поздравляем PREACHER'a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Гуманист-Банный Лист писал(а):
Может быть, может быть. Я полагаю, что произойдёт не физическая гибель мира, а духовная революция человечества, победа нравственности над безнравственностью. Вполне возможно, что это дело будет сопровождаться войнами. Но чтобы дошло до уничтожения целых материков, иссушения целых морей!...
какая нравственность в войнах? как человечество станет нравственным а если станет то когда?- имхо пока станем успеем изгадить и эту планету и несколько последующих, прежде чем станем-если станем вообще- так хочется быть белым и пушистым, но приходится все время держать руки на спуске, зы много ли нашей планеты надо для гибели- пара тройка тактических зарядов в нужных местах она сама развалится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14