Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 467 из 2832<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тиночка
Тиночка писал(а):
PREACHER опять книжку переписывает - и не лень ему?Smile)))))))))))))))
- он на "службе". Работа у него такая...

PREACHER
PREACHER писал(а):
Истина пребывает в чистом сердце.
- примени это к себе, пожалуйста. Очисть сердце.
Уже не первый год ты действуешь как "Мидас-наоборот".
Смысл СП в твоих "устах" искажается именно из-за твоей неискренности.

Антирекламу своей церкви ты сделал сильную. Что здесь, что на хоботе. К пядидесятникам как к течению многие всерьез относиться не будут. Хотя, я уверен, среди них есть достойные люди. Впрочем, если твоя настоящая цель, в том числе, опорочить и пятидесятничество, то в этом ты преуспел. :(

Но я к твоей душе обращаюсь - неужели ты не видишь, что работаешь против Иисуса?
Где "плоды твоей смоковницы"? Или своими постами ты глушишь страх, вспоминая, чтО Иисус сделал со смоковницей-пустоцветом?
Время уходит от тебя.
Время - Бог...

Партнер

Member
Тиночка писал(а):
slx -я не верю, просто подколола...хм, верующего.
:)
Тиночка писал(а):
PREACHER опять книжку переписывает - и не лень ему?

lда нет, он копипастом занимается :hitrost:
Тиночка писал(а):
это кто-нибудь читает?

читать то читаем, только с ответами превдъидущие посты участников, не вяжется
sergg писал(а):
- он на "службе". Работа у него такая...

есть такая профессия.................(с)

Member
PREACHER - бот, вы ему просто не отвечайте и он отстанет. Хотя первый признак сумасшествия - разговор сам с собой(если это человек)...делайте выводы. Просто игнорируйте больного человека.

Member
Тиночка писал(а):
бот, вы ему просто не отвечайте и он отстанет.

нееее. этот не отстанет. :) собственно без него здесь вообще скучно.

Member
Тиночка писал(а):
А.Н.Оним -:))Как рада, что есть родственная душа

Кста, возможность наличия сверхсущества я не отрицаю.

Member
Тиночка писал(а):
бот, вы ему просто не отвечайте и он отстанет.

собственно говоря он эту тему и начал, а если кому не нравится то можно и не заходить
Bezbach писал(а):
нееее. этот не отстанет. собственно без него здесь вообще скучно.

согласен, хотя с ним тоже не очень то весело
А.Н.Оним писал(а):
Кста, возможность наличия сверхсущества я не отрицаю

я тоже

Заблокирован
Заблокирован
Тиночка
Тиночка писал(а):
вы находитесь на форуме, здесь принято общаться

Да, и у нас здесь самое лучшее общение, так как оно послужит для многих найти ту драгоценную жемчужину, найдя которую человек отдаёт всё, чтобы приобрести её, - это самое большое приобретение, - стать наследником вечной жизни!

Иисус Христос привёл пример о Царстве Небесном, как о драгоценной жемчужине, найдя которую человек отдаёт всё своё прошлое, все свои привычки, взгляды, мнения, все пороки, похоть, зависть и гордость, всё что было человеческое, и принимает всё Божье, всё вечное и настоящее, -

Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее. (Матфея 13:45-46)

sergg
sergg писал(а):
если твоя настоящая цель, в том числе, опорочить и пятидесятничество, то в этом ты преуспел.

Моя цель - привести всех к Иисусу Христу! Иисус Христос предупредил нас что нас не будут принимать, но примут те чьи сердца способны принять Спасение и Жизнь вечную!

Тиночка
Тиночка писал(а):
Просто игнорируйте больного человека

Меня можно игнорировать, но никогда не игнорируй Иисуса Христа и Его заповеди. Старайся всем сердцем исполнить и жить по заповедям Иисуса Христа.

Помни что жизнь чистоты - это жизнь вечная! Более всего хранимого, храни сердце своё, - из него источники жизни!

Bezbach
Bezbach писал(а):
собственно без него здесь вообще скучно

Я надеюсь что вскоре ты станешь Христианином, - ведь Иисус Христос так любит тебя, и Он спасёт тебя, - только ты приложи все усилие, и сделай этот первый шаг к Нему!

А.Н.Оним
А.Н.Оним писал(а):
возможность наличия сверхсущества я не отрицаю

Вечная радость мне: Ближе, Господь, к Тебе, Ближе, Господь, к Тебе, Ближе к Тебе! (Псалом)

slx
slx писал(а):
хотя с ним тоже не очень то весело

Скоро будет настоящая совершенная радость!, - только открой сердце Иисусу Христу!

Member
PREACHER писал(а):
Я надеюсь что вскоре ты станешь Христианином, - ведь Иисус Христос так любит тебя, и Он спасёт тебя, - только ты приложи все усилие, и сделай этот первый шаг к Нему!

Я надеюсь что вскоре ты станешь Лохом, - ведь Барыги так любят тебя, и Они спасут тебя, - только ты приложи все усилие, и сделай этот первый шаг к Ним!

Member
Bezbach Я думаю ты уже этот шаг сделал

Member
Serfer к барыгам или к к ИХ? просто если к первым - абаснуй! (тм)

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach
Не смущайся, только верь! Иисус Христос спасает сегодня всех приходящих к Нему, стань и ты на путь чистоты и святости, чтобы и тебе войти в вечное Небеснгое Царство!

Мы видим, что живём в самое последнее время перед Пришествием Иисуса Христа! Завтра времени покаяться может и не быть.

Разговоры о якобы конце света заканчивались, обычно, тем, что ничего не случалось. Ожидали конец света и первые христиане( как видно из посланий апостола Павла), и в 500г.н.э., потом в 666, потом в 999, в России в 1492, и при Петре Первом...Сказано же, что о дне том и часе не знает никто, только Бог. Так что, сколько б мы ни гадали, всё равно ошибёмся. Лучше не гадать и бояться, а просто жить по-человечески. Да ещё и неизвестно, будет ли уничтожение мира, как о том многие думают. Лично я считаю, что нет.

Member
Фото: 1
А.Н.Оним писал(а):
Кста, возможность наличия сверхсущества я не отрицаю.

Чем точнее его определять, тем меньше возможности для его наличия.
PREACHER писал(а):
Мы видим, что живём в самое последнее время перед Пришествием Иисуса Христа!

Его еще не было? И как это Земля существовала без него 4,5 миллиарда лет.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Гуманист-Банный Лист писал(а):
Да ещё и неизвестно, будет ли уничтожение мира, как о том многие думают. Лично я считаю, что нет.

Почему бы и нет. Только не мира, а человечества. Рано, или поздно.

Может быть, может быть. Я полагаю, что произойдёт не физическая гибель мира, а духовная революция человечества, победа нравственности над безнравственностью. Вполне возможно, что это дело будет сопровождаться войнами. Но чтобы дошло до уничтожения целых материков, иссушения целых морей!...

Заблокирован
Заблокирован
Гуманист-Банный Лист
Лучше не гадать и бояться

Жить чистой и святой жизнью Христианина, - ведь ты так хотел сказать?

Да, друг, только исполняющие волю Божью, - наследники вечного Небесного Царства!

Это самое дорогое, к чему стремится душа жаждущая и желающая Божьего присутствия, и Божьих благословений!

Только в Иисусе Христе я нахожу истинную радость и счастье!

Member
PREACHER писал(а):
Да, друг, только исполняющие волю Божью, - наследники вечного Небесного Царства!

Сейчас Небесное Царство чьё?
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
PREACHER писал(а):
Только в Иисусе Христе я нахожу истинную радость и счастье!

Влюбился бы что-ли.

PREACHER писал(а):
Bezbach
Не смущайся, только верь! Иисус Христос спасает сегодня всех приходящих к Нему, стань и ты на путь чистоты и святости, чтобы и тебе войти в вечное Небеснгое Царство!

Мы видим, что живём в самое последнее время перед Пришествием Иисуса Христа! Завтра времени покаяться может и не быть.

Ага,помню в 1999 по христианскому радио тоже вой был что в 2000г. капец настанет :D

Кстати обещали и в 1991,1996,2003 капец тоже.....

Смахивает на мазохизм.

Кстати по ТВ была передача с попами они сказали что те кто пророчит Большой Капец занимаются Мракобесием- счем и поздравляем PREACHER'a :haha:

Заблокирован
Заблокирован
F2000
F2000 писал(а):
Сейчас Небесное Царство чьё?

Бог всё отдал Сыну Своему, Иисусу Христу.

F2000 писал(а):
Влюбился бы что-ли.

Это самая настоящая искренняя святая чистая и вечная Любовь.

Последний раз редактировалось PREACHER 01.06.2006 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Может быть, может быть. Я полагаю, что произойдёт не физическая гибель мира, а духовная революция человечества, победа нравственности над безнравственностью. Вполне возможно, что это дело будет сопровождаться войнами. Но чтобы дошло до уничтожения целых материков, иссушения целых морей!...

какая нравственность в войнах? как человечество станет нравственным а если станет то когда?- имхо пока станем успеем изгадить и эту планету и несколько последующих, прежде чем станем-если станем вообще- так хочется быть белым и пушистым, но приходится все время держать руки на спуске, зы много ли нашей планеты надо для гибели- пара тройка тактических зарядов в нужных местах она сама развалится

Member
PREACHER писал(а):
Бог всё отдал Сыну Своему, Иисусу Христу.

А потом Иисус Христос отдаст всё толпе?
PREACHER писал(а):
Это самая настоящая искренняя святая чистая и вечная Любовь.

Сомневаюсь. Очень сомневаюсь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 467 из 2832<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа