Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: СПб
ArtemkaXD писал(а):
Вентус и Трио появились в ДНС Спб, прям наличие в магазинах есть, но ни заказать ни каким из вариантов(
Я вроде как один вантус забрал, по телефону позвонил и подтвердил и смс пришло. После работы поеду забирать
_________________ I7 12700KF/Gigabyte z690 Gaming X DDR4/Crucial Ballistix 3600@3866CL16/Palit 5080 GameRock/super flower leadex ii gold 850w/ be quiet pure base 500dx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
KeeperSPB писал(а):
Так и думал, что в принципе не плохо за 699$, цена будет такой без ндс, но это не точно.
то есть цена один в один с 3080 ... тогда нет смысла что-то ждать от амуды... разве что на ваших тут просторах поставщики будут поскромнее с амд, а не как с 30хх серией )
Ещё раз позови я тебя ещё раз носом тыкну. Пора бы выскакивать из песочницы. Притом что требовательность игры которая на фото ниже ,одно из самых больших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Capableты реально олигофрен тупой. Я тебе выложил тесты Metro Exodus. https://3dnews.ru/982878/32-videokarty-v-metro-exodus А ты мне какую то хрень выкладываешь. Протестируй карту в Метро Исход, Одиссее, РДР2, Ларе последней, 4к, настройки графики Ультра и лучи Ультра. Потом свой рот открывать будешь.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Последний раз редактировалось Jeton 09.10.2020 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Capable писал(а):
однородная масса
kayrosbs писал(а):
вопросу о прорыве
Ну то же норм,хоть что то-) Эльбрус, это пока как , Совсем Кукус. Из фильма знаменитого. Жаль что амд 6000 ,по хуже будет 3800.Взял бы у красных,не задумываясь. Теперь ловля 3080, продолжается.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 09.10.2020 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Как эта однородная масса достала уже.
Red Dead Redemption 2 #77 Нагрузка на видеокарты в разрешении 3840х2160 оказалось настолько суровой, что даже графический ускоритель GeForce RTX 2080 Ti не смог обеспечить высокие результаты. https://overclockers.ru/lab/show/100172 ... demption-2
Похоже нет смысла метать бисер перед ....
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 7