Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Цитата:
MSI RX1600XT-T2D256E есть WINNER за такие деньги(184$)
парень наверное не подозревает о существовании 7600
Цитата:
Далее стартанули GeForce и ждали, 84 fps.
я не понял, они что просто загружали уровень и смотрели на на неподвижную картинку??? ну это вообще... как до такого "тестирования" вообще додуматься можно.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
У Wd среднее время ожидания и доступа больше.На самом деле разница слишком невелика, важнее то, что сегейты были всегда надежнее, это знает каждый школьник. dead_man, в закрытом корпусе ничего не слышно, а если у тебя все отваливается,поздравляю,руки можешь вырвать себе, короче это тебе не 5200 дрючить под СО2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nicl
Nicl писал(а):
http://people.overclockers.ru/zzgrey/record1
гы.. коммерческая реклама, однако...
насчет предыдущей записи:
никто не обратил внимания на то что мальчики себя сильно разрекламировали по поводу 0.8 л на каждого (как я понял - то-ли водяры, то-ли спирта), им бы не до тестов было (в случае водяры) или просто бы окочурились (в случае спирта)...
ну и понравилось что "MSI быстрее GeForce" не знал, что MSI свои ГПУ шлепает...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Однокласник сегодня отпорол: "У меня стоит Атлон 3000+ с ядром от жесткого диска и если его разогнать его частота будет ~4000 - 4500 МГц с обычным боксовым кулером"
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 12