Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Я так понимаю, сейчас разговор идет о не о боязни высоты как фобии, а о адекватной реакции? У меня подружка в категорийные походы в горы ходила - и на Кавказе, и в Крыму... Вообще много где побывала - с странах СНГ и бывшего СССР. При этом подняться на колоннаду Исакиевского Собора не может. А как я и ещё 2 парня её вытаскивали с Ласточкиново гнезда... Объяснила, что в горах есть почва ПОД ногами, а на балконе и проц. её нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Flanker3000 писал(а):
ырг больше не модератор?
Весьма актуально, давно я его не видел...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Тут: http://www.3dnews.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4_955/ Сказано что "Дело в том, что кэш-память третьего уровня у процессоров AMD Phenom работает не синхронно с частотой ядра, а на частоте "северного моста" - NB Frequency."
Но ведь шина до северного моста это HT Link? Или к шине L3 кеш отношение не имеет? А NB Frequency это просто внутреняя частота моста? Но если так, то малая частота HT будет тормазом если L3 кеш будет работать на большей частоте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Читаю серию книг Стивена Кинга "Темная башня" и не могу понять одну вещь. Какого хрена там перепутаны стороны света? Это так в оригинале? Или переводчики облажались? Пытаюсь найти в оригинале...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Цитата:
в Срединном мире вы выходите из Нью-Йорка, путешествуете на юго-восток к Канзасу,
Были и раньше ляпы, но я думал, что перепутан юг с севером. Оказывается, все-таки запад с востоком.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Нашел...
Цитата:
in Mid-World you start in New York, travel southeast to Kansas,
Какова потребляемая мощность "легендарного" кипятильника из бритвенных лезвий? В инете нагуглил только зависимость от расстояния между лезвиями. Просто много историй слышал на эту тему и хотелось бы пролить свет на этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Скажите кто знает, а лучше киньте ссылку где нормально объяснено, что за dual dvi link cabel, который якобы по сравнению с обычным улучшает кач-во изображения на мониторах. Пытался нагуглить или наядексить, но не смог ничего найти((!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Gestalt писал(а):
Какова потребляемая мощность "легендарного" кипятильника из бритвенных лезвий? В инете нагуглил только зависимость от расстояния между лезвиями. Просто много историй слышал на эту тему и хотелось бы пролить свет на этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Смотрю тут острая нехватка действительно "тупых" вопросов, ща исправимс Если колонки подсоединены к сабу, а тот в разъём миниджек линейный выход, а не куда положено сабы тыкать то в настройках надо ставить всё равно 2.1 или 2.0. О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Keyco писал(а):
Смотрю тут острая нехватка действительно "тупых" вопросов, ща исправимс Если колонки подсоединены к сабу, а тот в разъём миниджек линейный выход, а не куда положено сабы тыкать то в настройках надо ставить всё равно 2.1 или 2.0. О_о
2.0 Так как 2.1 это когда из саба в комп втыкается 2 джека, 1 на боковые колонки, а второй на центральный канал. У меня так, есть еще третий джек на задние колонки, но я их ща не использую
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Igorzp писал(а):
материнская плата может уходить в защиту? и как ее от туда "вытащить" в домашних условиях?
Полностью обесточить на долгий период времени. Вынуть батарейку, сбросить биос джампером. Или попытаться сломать об колено со словами - список потеряла кого бояться?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Вот вам тупой вопрос, если рядом с монитором стоит модем и раутер с антенной направленной на него может ли это вызывать искажения и растраивать настройки? Заметил в последнее время частенько начинает дрожать изображение, отодвинул модем с ройтером стало реже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52