Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 468 из 479<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich писал(а):
Короче, не позволяй промывать и за...рать себе мозги!

ыыыы Чуть со стула не упал.. :haha: :lol:
И это после этого перла :
Slavnich писал(а):
я благодарен Путину!!! Потому что за 10 лет его власти моя зарплата увеличилась в 10 раз!!!

ыыы.. Вас сколько там пишет у компутера ? Вы друг другу локтями не мешаете ? :haha:

Slavnich писал(а):
Рухнут все "долларовые" отношения

Ога.. точно.. Земля развезнется>. и США утонут в ацком пламени апокалипсиса..
Хм.. ну и что будет дальше ? - Народ оденет шкуры и будет бегать с компьями за мамонтами ? АМД с Нвидия вдруг в обночастье станут всем не нужны.. все выкинут компутеры ? Сожгут свои дома.. - закроют все заводы и улетят жить на луну ?.. А может все просто умрут в один день ? :lol: :haha: Ты хоть раз пробовал додумать свою мысль до конца.. хоть одну.. ну или попробовать сосчитать дальше чем до 2х.. Или у вас с Алпетом одна болятка ? Вы умеете только складывать 1+1.. - а на дальщее уже не хвататаетю.. или говоря по другому.. - ща главная задача всего прогрессрующего пролетарита искренне верить в падение доллара и крах США>. = ну хорошо>. А ДАЛЬЩЕ ЧТО ? я уже сто раз спрашивал.. что придет им на смену ? У кого больше возможностей сил и влияния щас ?>. - или на то что думать об этом.. у вас уже не хватает времени после мантр о развале.. :haha:

Member
WTF88 писал(а):
Чуть со стула не упал..
да, тут хватает таких чудиков.. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
WTF88 писал(а):
Затем он вложил эти деньги в американские бумаги вместе со мной..
в акции каких-то компаний?

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
в акции каких-то компаний?

Портфель.. - 12 фишек. (мы суеверные.. сначало было 7.. - но потом мы расширились, когда в весной поперло.. там достаточно грамотно и проффесионально все размазанно.. основа хайтек.. но есть и производтсво.. металлы, фармацевтика.. в общем там все продуманно и сбалансированно.. еще бы ! - делали проффи US рынка.. с огромным стажем и за хорошие ковриги.. - они того стоят.. и знают как получить свое... )
Самое прикольное было все это время читать стоны и охи алпета.. - "как все плохо".. и что "вот-вот все рухнет".. - ыыыы :haha: :lol: мы заработали за это год больше.. на каждого.. чем за три предыдуших на двоих.. - ыыы.. Когда уже дойдет до людей подобных альпетам.. ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЗДЕ ПЛОХО !.. Так же как не может быть везде влажно.. или везде холодно или жарко..
Это мир НЕ ТАК устроен !.. Если где-то тепло.. то где-то обязательно холодно... и если где-то и кто-то теряет деньги.. то кто-то и где-то ОБЯЗАТЕЛЬНО их находит. ;)
Ну сколько уже можно это вас говорить.. - не плакаться надо.. и не пенять на кризисы.. а заниматься СОБОЙ.. и своей жизнью.. - а не пенять на обстоятельство и текущую реальность..
Мешают обстоятельства - МЕНЯЙ обстоятельства.. а не плачь и оправдывайся ими ! ;)
И если там плохо.. где ты есть, то почему бы РЕАЛЬНО не поменять это "там, где плохо" - на "там, где хорошо".. Гы.. по мне.. так количество попыток в жизни НЕ ОГРАНИЧЕНО ! :dance: - У вас не так ? :insane:

Member
WTF88
Я же писал, что у меня куча недостатков. И считать я не умею, и пишу с трудом. Короче, придурок по сравнению с тобой. Считай это фактом, но можешь конечно всегда это упоминать
в комментах к моим перлам, чтобы все знали: это пишет идиот, т.е. я, не принимайте его слова всерьез. Ну чтобы все прислушивались только к тебе.
Скажи, а чем собственно заработал твой молодой друг (какая-то неоднозначная фраза) на покупку домов и квартир?
Вижу один вариант ответа: своим умом. Прекрасный инструмент!
Раньше поезда были на паровозной тяге. Едут в купе пассажиры, веселятся, в окошки природой любуются, а в это время кочегар в топку уголек бросает без передоха.
А на каждой станции все новые пассажиры садятся, а то и вагон прицепят, а кочегар один.
Вот друг твой и сел в такой поезд в "помощь" кочегару.
Страшная мысль посещает: не зовешь ли ты из России в сша новых "кочегаров"? :)

Заблокирован
Заблокирован
WTF88 писал(а):
так количество попыток в жизни НЕ ОГРАНИЧЕНО !
при определённых условиях наверное. Я понимаю что это похоже на лузерские отмазки но вы станете спорить что необходимые друзья и знакомства часто играют определяющую роль?

Member
В догонку. Ты в написанном видишь лишь отдельные слова: доллар, сша, акции...
Я же написал так:
чтобы уши свернулись, я благодарен Путину!
Вот у тебя они свернулись, чуть со стула не упал. Я этого и хотел, если ты этого еще не понял.
Это же крамола, ересь, благодарить позволено только дядю сэма.

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich писал(а):
благодарить позволено только дядю сэма.

Я дядю Сэма благодарю ТОЛЬКО за то, что он НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ так как я достоин САМ !.. он создал (через тернии естесственно !.. а по другому НИКАК) правовую и СПРАВЕДЛИВУЮ систему.. где быдло является быдлом. Знает свое место.. чтит в меру своих сил законы.. и не МЕШАет ЖИТЬ НЕ БЫДЛАЦКОЙ ЖИЗНЬЮ ТЕМ, КТО НА ЭТО СПОСОБЕН..
У вас все не так.. и это очень плохо и неестественно..

Последний раз редактировалось WTF88 26.11.2009 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сегодня прочитал новость о высказываниях наших бизнесменов по поводу отложенной безработицы и роста безработных до 8-16 млн. Эксперты вроде как соглашаются с ростом до 8-10млн. Какие соображения?
http://www.rbcdaily.ru/2009/11/26/focus/444359

Member
WTF88 писал(а):
Slavnich писал(а):
благодарить позволено только дядю сэма.

Я дядю Сэма благодарю ТОЛЬКО за то, что он НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ так как я достоин САМ !.. он создал (через тернии естесственно !.. а по другому НИКАК) правовую и СПРАВЕДЛИВУЮ систему.. где быдло является быдлом. Знает свое место.. чтит в меру своих сил законы.. и не МЕШАет ЖИТЬ НЕ БЫДЛАЦКОЙ ЖИЗНЬЮ ТЕМ, КТО НА ЭТО СПОСОБЕН..
У вас все не так.. и это очень плохо и неестественно..

Ты бы дал это почитать американским рабочим, тем самым "кочегарам", которые вкалывают на конвейерах до 65-ти лет.

Заблокирован
Заблокирован
Bogy писал(а):
Эксперты вроде как соглашаются с ростом до 8-10млн. Какие соображения?
а мы скажем дружно и громко, так чтобы уши свернулись " Мы благодарны Путину! "

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Slavnich писал(а):
которые вкалывают на конвейерах до 65-ти лет.
вместо того чтобы рыться в мусорных контейнерах, да какие же они олухи

Member
WTF88 I'm Buddy Fox. Mr Gecco, I'm happy to meet you.
Думаю, шутку оцените :)

Присоединяюсь к многочисленным возгласам к алпету - окстись, не верь всяким пророкам от экономики. Ты же здраво рассуждал поначалу. В конце концов, это я первый ответил тебе в самой первой теме, так что мой призыв можно считать особенным.

Спустя приличное время после начала кризиса могу сказать точно - БП если таки будет, то будет вызван локальными проблемами (я имею ввиду Украину, возможно у вас тоже). Глобально и катастрофически ничего не сломается. Да. Учитывая текущие события, можно сказать, что миниП у нас уже есть - валюта девальвировала, раздаются бюджетные деньги налево-направо пиара ради, предпринимателей зажимают и, самое главное, не видно каких-то осмысленных шагов по устранению текущего бардака. Так что если что-то где-то рухнет это нас не коснется, мы и сами можем успешно загнуться.

Member
Serga01net писал(а):
Ответь, если в курсе- почему комплектуха в рублях дорожает, хотя рубль, типа, "укрепляется"? Где собака "порылась"?

Отвечаю.
Потому же почему и бензин дорожает.
Потому что ПОКУПАЮТ. Это же элементарно. Все жалуются на дороговизну и все покупают.
Вот я хотел месяца 3 назад купить 4 харда по ТБ по 2800 рублей. Решил подождать когда подешевеют до 2500.
И сейчас даже в мыслях нет покупать их по 3500. И не жалуюсь на дороговизну.

Заблокирован
Заблокирован
Bogy писал(а):

Что была работица... надо ЧЁТО ДЕЛАТЬ в стране .. кроме- то чтоб дырявит землю и продавать то, че оттуда вытекает.. :D
А вообще я про вашу безработицу отписал как-то в клубе.. и с тех пор мне добавить к этому нечего :

Idea писал(а):
Чессно говоря.. я вот лично не вижу для России другого пути развития и вылеза из жопы..- кроме как обрушения рубля.. завала внутренних потребителей и производителей дешевыми кредитами.. РЕЗЗКИМ (на уровне полной блокировки) сокращением импорта из за рубежа.. закупку иностранных технологий производства.. и СРОЧНОЙ модерницации своих.. и арбайтен.. арбайтен.. - без сна и отдыха.. на поднятие внутреннего производства.. занятости в нем людей.. - оплату им.. и стимуллирование внутренного потребления свой же продукции.. - при этом развивая и выводя на новый уровень переработку природных ресурсов..
Те, грубо говоря, продавать бензин.. керосин.. доску c мебелью.. готовые продукты питания !.. - А не лес кругляг.. и сырую нефть китайцам.. за три копейки.. "в обмен на какие-то эфемерные технллогии.." Которые устарели уже даже в Китае..
А то забавно получается.. - что вы тупо продаете пшеницу.. овес.. кукуруру за границу за три копейки.. - а все ваши магазины забиты импортными мюслями.. хлопьями и прочей продукцией.. которую гонят из за бугра.. и оплачивают благосостоние иностранных рабочих.. за счет вашей глупости.. бедности... и выгребание ресурсов страны..
Нужели не хватает ума делать все это гавно у вас.. ? еще и на экспорт гнать .. - расширяя производство.. - занимая людей.. и зарабатывая денег для страны.. и для народа .. - никогда это российской глупой расточительности не понимал.. - и скорей всего никогда так и не пойму.

Member
Everlast82 писал(а):
Bogy писал(а):
а мы скажем дружно и громко, так чтобы уши свернулись " Мы благодарны Путину! "

Я только ЗА. Только почему МЫ, а не Я?

Everlast82 писал(а):
Slavnich писал(а):
которые вкалывают на конвейерах до 65-ти лет.
вместо того чтобы рыться в мусорных контейнерах, да какие же они олухи

Не вместо рытья в мусорках, а вместо торговли акциями на биржах.

Заблокирован
Заблокирован
WTF88 писал(а):
Нужели не хватает ума делать все это [censored] у вас.. ? еще и на экспорт гнать .. - расширяя производство.. - занимая людей.. и зарабатывая денег для страны.. и для народа .. - никогда это российской глупой расточительности не понимал.. - и скорей всего никогда так и не пойму.

ума хватает но укрепление экономики не катит потому что деньги разворовываются

Заблокирован
Заблокирован
Прожиточный минимум россиян составил 5187 рублей

Цитата:
Москва, 16 ноября. Председатель правительства России Владимир Путин подписал постановление от 14 ноября 2009 года «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за II квартал 2009 года». Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.

Величина прожиточного минимума, согласно документу, в целом по Российской Федерации за II квартал 2009 года на душу населения установлена в размере 5187 рублей.

При этом для трудоспособного населения прожиточный минимум установлен в размере 5607 рублей, для пенсионеров - 4129 рублей, для детей - 4963 рубля.

Мне вот интерессно, а вот сам г-н Путин, пробовал ХОТЬ РАЗ прожить месяц на 5 тыс руб ? :haha: :lol:
- мне лично такой суммы не хватит чтоб ДАЖЕ ОДИН РАЗ заправить семейные машины.. :haha: :weep: - КАК они определяют такие цифры людям НА МЕСЯЦ !?.. - этож за кого надо свой народ держать ? :insane:

Member
Грецкий! писал(а):
Присоединяюсь к многочисленным возгласам к алпету - окстись, не верь всяким пророкам от экономики.

А я ещё раз отвечу, что доверяю не пророкам, а моделям которые имеют право на жизнь. И это мое личное дело, рисковать под этот вопрос деньгами, или что-то ещё делать. Были-бы аргументированные возражения, альтернативные модели - быть может я бы и сменил точку зрения, но пока остаюсь пессимистом, по части будущего мировой экономики.

У Алекса очередная статья появилась в блоге, если кому любопытно. Очередной, из цикла рассматриваются экономики "развивающихся" стран. Оптимистам из США, имеет смысл разве что посмотреть ролики, про то как их менее мозговитые сограждане эмоции выплескивают. Вся эта толпа, имеет приличный запас оружия, и когда-нибудь будет вынужденна начать охоту - в лучшем случае грабежа ради, а в худшем - ради человеческого мяса.

Золото сегодня максимум сформировало, под 1192.5, и пока немного откатило. Возможно около цифры 1200 рост и замедлится несколько, или наконец объявится причина, по которой его так обильно покупали.

Похоже эксперимент "одно сообщение в день" ещё не начался... а то ведь массовый бан )

Последний раз редактировалось alpet 26.11.2009 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Моя мать уже очень пожилой человек. Живет одна.
Еще несколько лет назад я платил за квартиру, помогал деньгами и т.д.
А теперь она отказывается от моих денег, не берет, говорит хватает.
Более того, сама купила себе морозильник и новую газовую плиту.

Member
Фото: 41
WTF88 писал(а):
этож за кого надо свой народ держать ?
Думаешь, столько платят потому, что плевать на народ хотели?
Не думаю, что так. Истина гораздо яснее- нет денег. Платить можно за работу, за продукт и т.д. За ничегонеделание полагается "ничегонеплачение". Вот и все. Даже вся нефть (не будучи разворованной) не даст так жить, как в Германии или США. Потому что работаем безрезультатно. Нет, мы конечно усир****ся до потери сознания, но эффекта нет. Мы создаем себе проблемы и решаем их. Продукта как не было, так и нет. Ты же сам сказал- работать и производить для себя хотя бы. Ну и все. А у нас этого внутреннего потребления, как такового, нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 468 из 479<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа