Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бесят чертовы электронные деньги и банки. Они совсем охренели. В стиме акция. Ну я выбрал 14 игр, 637 руб надо. У меня на вебмани 8 руб всего лежало. Ну я снял со счета, перевел на вебмани. Пипец... ~ -35 руб. Причем нигде не указанно что и сколько берет. СБ себе отхапал около 20 руб, вебка тоже в стороне не осталась и хряпнула 10 руб. Ну ладно на счету из положенный 640 руб + мои старые 8 руб осталось 639 руб. Потом.. Ну нажимаю покупка, в стиме. Четко везде и на стиме и в вебмани горит, что надо ровно 637 руб, никаких налогов и прочей хрени. Сука, не прошел платеж, пишет денег не достаточно. В результате пришлось убрать DLC за 12 руб. После покупки осталось 9 руб, хотя если все по честному, то должно было остаться 14 руб. Козлы...
В результате игры в целом купил намного дешевле (явно потратил бы так больше 1к рублей), но эти доп. налоги меня просто с ума свели. Ладно бы еще писали, что не учитывается в итоговой стоимости плата за перевод. А то ведь блин ИТОГ слово написано и никаких примечаний.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вчера по радио играла классная старая песенка на английском. Но какое радио - я не знаю. А щас и мотив, и, тем более, слова забыл! Хочу вспомнить, а не могу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бесит сегодняшний день) Я ОЧЕНЬ удачно прыгнул: прикусил сразу 4 зубами край языка. Описать это не возможно. До сих пор кровь во рту. Ну и еще теперь где-то недельку не смогу есть без боли. Эх гравитация.. жесткая ты штука)
Кстати думаю чем теперь все это дело обработать...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23