Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
iG0Lka Не знаю, но речь идет о заглушках на водонепроницаемых смартах. Так то я могу массу телефонов привести в пример, которые сам лично знаю что годами работают без проблем.
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 38 секунд:
K+M писал(а):
Как на андроид 4.1.2 удалить контакты с сим карты?
у меня андроид 4.1.2, все удаляется именно так как выше описал и делается через стандартный андроидовский справочник контактов. так что это проблемы вашего телефона, а не андроида...
Ожидаемо мнения разделились.Гугление привело к похожим результатам.Миллионы пользователей,но чёткого ответа так и нет Что же,подожду ответа из а-датовского саппорта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А что с ним будет? По идее винда прекращает работу, и с диском в том числе (на выходе USB остается только дежурная напруга, как и при безопасном отключении), и диск автоматически прекращает работу и соответственно паркуется и останавливается. А там можно уже и вообще питание отрубать. Не вижу проблемы.
Последний раз редактировалось Иван555 25.06.2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
самое интересное, не заметил, что головка паркуется при отключения харда через "безопасное извлечение уст-ва". Т.е. в системе харда нет, а винт продолжает "крутиться"... Может не достаточно долго ждал?
Вот назрел вопрос: чем можно "погонять" хард, прежде чем залить на него важную инфу?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Да винде вообще плевать на физические процессы в диске. Безопасное отключение - это команда на сброс кеша записи из оперативки на носитель. При выключении компа этот сброс, естественно, происходит без дополнительных манипуляций.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
аида64 может показать количество слотов для озу в ноуте, если только задействован к примеру одни слот а там их два? нужно узнать сколько слотов в ноуте не вскрывая его http://www.nix.ru/autocatalog/dell/dell ... 37986.html в сети ничего не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28