Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Кам-Уральский
Привет...
Помогите пожалуйста найти информацию как заменить ремень ГРМ 2 валовый на Honda CR-V (2литра,98 год).
Информацию надо срочно чем быстрее тем лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Sereg@1991 в салонах не лучше делают а дороже! просто у меня нет опыта замены таких частей у авто и я удивился- наблюдал как нв сервисе меняли ремень на ниссан максима и матерились двое мастеров- пол машины разобрали, потом его натянуть не могли(один с ямы а второй из под капота) в конце вообще что то нахимичили, как я понял не стандартное для замены ремня, но всё таки заменили! а, еще проверяли или зупчики вск совпали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Sereg@1991 может там млтор стоит схожий с моторами что на других моделях хонды? посмотрите тут- [url=http://honda-accord.5go.ru/]Honda Accord
1998-1999 года выпуска
Ремонт и эксплуатация автомобиля[/url] может найдете что то полезное, а так то тоже нифига найти не могу((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Кам-Уральский
machKim шас посмотрю но на врят ли они схожи,но шанс есть.Спасибо. Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды Мляя...Они ваше разные.Даже по валу у Аккодт 1 вал а на CR-V 2 вала и конструкцыя не та.
Но все равно machKim спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Однако теперь я авто-мобильный. Skoda Fabia 1.4 (Comfort) 2001 г. в отличном состоянии. Но вопрос не о том. Нужен CD/MP3-ресивер бюджетный. Где-то за 3 тыщи. На кого посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
foma3000 я бы взял соньку какую-нить из gt серии у меня стоит gt200, вроде устраивает!
Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду targitaj Ты писал, что у тебя что-то дребезжит в логане в районе стоек. У меня тоже логан, пробег 41800 сейчас уже так вот, с правой стороны тоже гремело что-то, на ТО сказал насчет этого, они пообещали разобраться. После того, как все сделали-сказали, что проклеяли стойку, и типа все должно быть ок. Через 5 км от сервиса от езды по отличным самарским дорогам стуки вернулись! На логановском форуме узнал, что дребезжат замки дверей, выход-или поменять штырь, на который замок защелкивается или намотать скотч, что я и сделал-теперь уже 10к км все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
machKim
machKim писал(а):
еще один! придраться не к чему?
Это не придирка, а вполне уместное замечание...
machKim писал(а):
так в народе на литые диски говорят!
Ну если под "народом" понимать пелодов на ржавых копейках с наклейками спарцо... то я не из "народа".
А вообще это называется легкосплавные диски (на край - литье или ковка соотв.)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Spawny че агрессивный то такой? тебе сказали, что могли бы тебя обвинить в дтп, если бы тот второй не признал себя виноватым. И был бы прав. И здесь не форум районных судов кыева, а нормальный форум на котором могут сказать свое мнение, а не заниматься угодничеством по правилу - это хорошее про того парня написано и надо оставить,а вот тут про него плохо написано надо удалить. любое мнение имеет право на жизнь, для этого и есть форум.
rs_666
Цитата:
амотать скотч, что я и сделал-теперь уже 10к км все нормально
ппц, колхозники. что поражает на гарантийной машине, не пробежавшей 3 года делать это. жигуль даже лучше
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Masterovoj писал(а):
ппц, колхозники. что поражает на гарантийной машине, не пробежавшей 3 года делать это. жигуль даже лучше
А что ты хотел за такие деньги?
Кстати, проехался тут 200 км на логане с пробегом 38к, со слабым движком. Очень, очень понравилась подвеска. Очень комфортная, тихая, в поворотах, конечно, крены есть, но меньше, чем ожидал. Салон, хоть из отвратительной жесткой пластмассы, напоминающей китайские игрушки двадцатилетней давности, собран неплохо, жучков почти нет. Звукоизоляция приличная. Коробка неплоха, с четким переключением и короткими передачами. Хотя и с большими ходами. И двигатель. Пля, это не двигатель, у меня на детской железной дороге у паровозика моторчик мощнее. Это вообще просто ужас, динамики даже не ноль а минус сто. В гору вообще не едет. И это еще в сочетании с довольно короткими передачами. Ей-богу, на моей 10 летней шохе в этом плане ездить сильно приятнее.
В общем, если подумать, то с нормальным двигателем машина неплоха. Но цена ее с нормальным двигателем не меньше, чем у приоры и приора выигрывает. Качеством пластмассы салона, двигателем, ремонтопригодностью. И дизайном. Дизайн приоры мне не нравица, но при виде логана просто блевать хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
rs_666 Ясно. Надо бы почитать форум Логана, но мне лениво. Так, в принципе, без особых нарекний. По поводу стуков Миша сразу сказал, что подобным болеют Тазы, у них тяги замков погрёмывают.
SharkyVan Логан с 1,4 мотором - изврат... Нафиг-нафиг.
Вот что не надо делать - так это брать Логана без обогрева зеркал. Ушлёпочная аэродинамика заливает грязью как само зеркало так и боковое стекло прямо на линии обзора. Так-то его можно было бы из распылителя сполоснуть и обогрев включить и было бы хорошо. А без обогрева после применения распылителя (с обычным стекло-омывателелем) некоторое время на самом стекле зеркала держится пленка жидкости и все прекрасно видно, но в течение десятка минут пленка сходит и на стекле остается хрен знает что... В общем, не видно ничего снова Если начинаешь вытирать чем-нибудь типа бумажными салфетками или ветошью - толк появляется только при вытирании досуха. Совсем досуха. Купил полотенчик из микрофибры - помогает. Очень помогает. Чтобы я еще раз взял авто без подогрева зеркал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30