Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Обратил внимание, что больше всего бомбит именно у тех, у кого не просто 980 Ti, а обязательно там какая-то "кошерная" карта, ну, чтобы подороже, чем дороже, тем видимо кошернее. Но это не все нет, без водоблока и намудренной системы сво не покатит, не забомбит. Только когда все условия выполняются, когда взял самое дорогое, накрутил на сво (а менять там замучаешься и 100 раз еще подумаешь, даже если бы и стоило того), вот тогда и начинается бомбеж, когда, как тут писали "босятская" 1070 догоняет этих дряхлеющих с каждым днем "бояр"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Keltis писал(а):
"босятская" 1070 догоняет этих дряхлеющих с каждым днем "бояр"
не догоняет, а плетётся сзади на положенные 10%, а 1080 впереди на положенные 10-15%. Да и не бомбит, с какой стати волноваться из-за нескольких зелёных бумажек, все ждут нормальной 1080Ти. А над этими первыми выкидышами токо остаётся иронизировать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nag77 у тебя просто бомбит что 980 ти говно уже, поэтому ты злой такой а я если мне мощностей не хватит возьму к концу года еще такую же и посмотрим как ты с своим слаем 980 ти сольешся
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Keltis писал(а):
Обратил внимание, что больше всего бомбит именно у тех, у кого не просто 980 Ti, а обязательно там какая-то "кошерная" карта, ну, чтобы подороже, чем дороже, тем видимо кошернее. Но это не все нет, без водоблока и намудренной системы сво не покатит, не забомбит.
Обратил внимание, что бомбит некоторых чужие деньги считать, рассматривать фото, открывать профиль (выискивать в нем 980TI) и делать выводы Если косвенно высказался в мой адрес и засцал мой ник назвать, залез в мой профиль- и я выскажусь. Мне не нравится новая линейка карт 1070/1080 - этот вариант содержит слишком много но . Второе - в водянке ты ничего не понимаешь, а если бы понимал, то увидел бы подготовку систему под замену карты без лишнего гемора. Эстетика исполнения для меня важна, тем более сделано своими руками, для вас видимо и в дешманском корпусе или ведре пойдет. И на последок - у меня нет финансовых проблем к покупке 1070/1080. Оно мне не сдалось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nag77 и? ты накупил себе сраноасусов всяких и в итоге у тебя бомбит что не хватает на сли 1080, но ты не переживай, просто работай усердно и все будет, и не будь злым, будь позитивным
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27