Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Hytersan писал(а):
Мужики, как думаете, вот такая башня под 1700 под разгон, как?
мне кажется, Thermalright True Spirit 140 Power будет лучшим вариантом за свои деньги. Но там нет крепления под ам4, да и в рф он стоит всего на 500 рублей дороже. Из не слишком дорогих (4к), но хороших башен есть ещё Deepcool ASSASSIN II, на главной оверов, в лаборатории, даже обзор есть. Тоже без креплений ам4) А ваш вроде вполне норм, но в отзывах некоторые пишут, что шумный и не стоит своих денег. Если вентилятор накроется, сложно будет замену найти (хотя можно, наверное, приколхозить стандартные).
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
Btulhu писал(а):
мне кажется, Thermalright True Spirit 140 Power будет лучшим вариантом за свои деньги. Но там нет крепления под ам4, да и в рф он стоит всего на 500 рублей дороже. Из не слишком дорогих (4к), но хороших башен есть ещё Deepcool ASSASSIN II, на главной оверов, в лаборатории, даже обзор есть. Тоже без креплений ам4) А ваш вроде вполне норм, но в отзывах некоторые пишут, что шумный и не стоит своих денег. Если вентилятор накроется, сложно будет замену найти (хотя можно, наверное, приколхозить стандартные).
В том то и дело, что заказывать буду только с CU. А там выбор не велик, или юзать пока боксовый, и ждать нормальных вертушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
<TopUpdate> писал(а):
Ты ошибаешься, чип Райзена это не склейка.
Я вот до сих пор гадаю, зачем делать такое раздельное лужение если это действительно так, ни о каких кусочках припоя говорить нельзя, кто хоть раз паял, тот поймет, что сколько кусочков не ложи, все равно будет одна капля в итоге. А вот металлизировать квадратиком можно, но зачем? Чтоб пузырь воздуха не попал? сомневаюсь, чтоб не порвало припой и металлизацию при нагреве? тоже не уверен. так что пока меня никто не убедил, что там не два чипа, а на картинке можно чего угодно нарисовать. хотя возможно то был инженерник. с другой стороны если чип один, то работает он как два, так уже было, пентиумы D на ядре Smithfield были на одном кристалле, но реально не были связаны через кремний. В более поздних Presler кристалла уже на самом деле было два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
neemestniii писал(а):
так что пока меня никто не убедил, что там не два чипа, а на картинке можно чего угодно нарисовать.
Достаточно посмотреть в вышедших детальных обзорах разбор кристалла райзена, где чётко и понятно показано, где какие блоки на кристале райзена. И если бы там было физически два кристалла, то такая бы компоновка была не возможна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
nag77 писал(а):
На кристалл ложится две заготовки припоя.
Да хоть 55 заготовок, это никак не может ни в какой вселенной привести к образованию четкой границы, припой всегда соединяется в одно целое, так что давайте другое объяснение.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 14