Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Русич я ничего еще не купил ))) мне надо бы свою продать для начала )))) я Паркура коментил и канал который он выложил, там мега круто все у 3090, глянь
Последний раз редактировалось Gottex 09.10.2020 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Capable Спасибо за видео. Ещё больше убедился, что покупать супер смысла нет. 70 кадров в фулхд в батле это сильно, конечно) А одиссея там в qhd, а не 4к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Кто не купил по оверпрайсу бегом за телефоном звонить в офф магаз куртки , если слезно умолять запишут ваш номер телефона, я в очереди 40ой )))) Поставка как говорят ожидается сегодня или в понедельник , сколько не знают.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Кто не купил по оверпрайсу бегом за телефоном звонить в офф магаз куртки , если слезно умолять запишут ваш номер телефона, я в очереди 40ой )))) Поставка как говорят ожидается сегодня или в понедельник , сколько не знают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2020 Откуда: SPB
darses писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19