Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TRAMP Не люблю я с сервака на сервак прыгать. ПИФПАФ мя и пингом и отсутствием фактически читеров устраивает. А то что статистика есть и вовсе прикольно - моно прикинуть с чего я уже натренировался а чего стоит еще потренировать А главное радует что даже когда 12 на 12 оно НЕ ЛАГАЕТ как на том что мы были или на нашей.
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: Правда тут как то мя из статы выкинуло какого то фига - зато тут поигрался прилично и вроде вернуло. 24 место в общей стате вроде. Даже странно как то - глючит наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
AlKoVd гм? Май би - а чем он плох? Вообще в последнее время чаще игл чем м3. Блин со всем могу бегать кроме калаша - ну хоть убейте ну не понимаю я как с ним в ближнем-среднем бою работать. Очередь косит будто у него на конце распылитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Dead Holy писал(а):
Май би - а чем он плох?
ну, я не говорю, что он плох.
просто скилл зависит от типа оружия, которым ты больше всего фрагов нарубаешь.
также зависит от того, кого ты убиваешь - если ты убьешь флешкой какого-нибудь папку, то твой скилл вырастет больше, чем ты убьешь нуба из AWP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
AlKoVd
AlKoVd писал(а):
пуск - выполнить - cmd
пишешь: Код: tracert 217.73.250.41:27018
Вот это.
Я ввожу cmd
Мне дос открывается.
Туда вставляю tracert 217.73.250.41:27018
А мне пишет не удаётся разрешить системное имя узла 217.73.250.41:27018
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24