Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
амд уже давно потребляет меньше чем интели на интелах стоит 64битный чип от АМД
Цитата:
Подумаешь отцифровка параллельно 4х видеопотоков и конвертирование аудио!Пень их,хвалений ХЕ сгорел как спичка!до 70 градусов нагрелся и заглох,и даже не попытался начать конвертить все что мы на него повесили!
Цитата:
У меня год уже стоят два компа один пень4 другой атлон64 разницы никакой!
Хочу собрать комп на процессоре AMD и пока купил только корпус ASUS Ascot 6AR2/360. Никогда не собирал компы на АМД, поэтому всё вызывает подозрение: корпус прикольный, мне нравится, но вызывает сомнение его совместимость с АМД.
Обнаружил, что на съёмной стенке корпуса имеется пластмассовая труба, которая даже телескопически выдвигается. Судя по всему, она должна нависать над вентиллятором процессора. Получается, мать должна быть такой, чтобы процессор находился именно в этом месте. Они что, все стандартные? Или нужно подбирать? Или можно будет трубу просто отвинтить?
Везде не корпусе, на БП, наклеечки P4, да P4, Intel ATX и так далее. Это всё не отрицает АМД?
Пардон, если ламерский вопрос.
ВНИМАНИЕ! ВСЕГДА ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА СОВМЕСТИМОСТЬ КОРПУСОВ С ПРОЦЕССОРАМИ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Smito1 я тоже не могу
Цитата:
А в остальном амд вроде сейчас почти догнал интел. По крайней мере, говорят, что современные амд начали работать более-менее стабильно и надежно. Сам, правда не проверял, и не собираюсь.
Цитата:
geforce 4800gt
явно опечатка но прикольно, хочу такую spyplane писал про АМД
Цитата:
но есть и плюсик - микроволновка вместе с кампом.. положил чизбургер, поиград в дум три... достал - горячий!
чем-то он мне <~Razor~> напоминает
и еще
Цитата:
BOX AMD Athlon 64 FX Model 57ClawHammer Socket 939 883.20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Санкт-Ленинград
Добавлю свои пять копеек. У мужика знакомого начальнег вирус схлопотал - антивирь заявил, что он сидит в оперативной памяти и выковырять его оттуда не получаеццо. И мужик начальнегу посоветовал компьютер поскорее выключить, поехать в магазин и купить новую планку оперативной памяти, а старую отдать специалисту (т.е. мне), чтобы от вирусов вычистить и отформатировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Sinkaiya писал(а):
а старую отдать специалисту (т.е. мне), чтобы от вирусов вычистить и отформатировать.
мдаа мне бы так перло, а потом совершенно честно говоришь, что память отформатировать не удалось Smito1 глянул заголовок уже понравилось Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Цитата:
Хочу купить компутер, посоветуйте конфигурацию. В основном на машине бдут играться.
- что за народ пошел- хочешь играться купи плейстейшен и будет тебе счастье, так нет им блин "компутер" подавай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Из рук в руки:
Диск жесткий, фирма CD, 120 Гб, SATA
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Waffentraeger писал(а):
знакомый говорит что на его ти4200 ни одна игра не тормозит. (в те ли игры он играет?) Smile
Возможно такое. Если на 8-м ДиректХ игра пойдёт, то скорость может очень приличная быть (правда графа- та ещё).
В принципе можно и в Фир играть на 8-м (особенно в половинном разрешении )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Penza
в прошлом году езжил в москву в командировку от конторы на обучение, сам в сц работаю, знакомый купил газету мск обьявы и попросил комп оттуда
п4 3800
256рам
256видео
итд что здесь не важно, тк по прайсу проц стоил 700 баксов а весь комп 250,
как освободился звоню, чтокчему - есть, новое, видик радеон грит 256метров, ну да мне пох что там остальное коль такой проц, буквально прилетаю туда - магазин - непонятка - что за развод?
захожу грю мол звонил
- есть?
- да вот, тока видик грит интегряченый
- а откуда тда 256 метров видео?
- дык мамка на сисе, скока хош ставь
- а радик там в каком месте?
- ... а что там?
- ??? че за халява с процем? разогнан? реальная какая?
- да , реал 2800
- ну пень то хоть настоящий?
- да селеронД!!!
- а какого х.. грите в трубку что пень?
- а какая разница работаеют одинаково
дальше правда поговорили по нормальному, мол мы лохов тут разводим так говорят.
дальше савела, хожу от безделья с народом общаюсь: продается атлон 2000мгц
-че реально 2ггц?
- да
- иль рейтинг?
- ну рейтинг
- а что гриш реально?
- так незнаетж никто
вечер звонб по газетной обьяве
п4 3000 итд 250баксов,
ура нарвался на квартиру
-что за компьютер?
- перечисляет что в обьяве
- проц реально пень 3000?
- ну нет атлон1500
- а что гриш пень?
- мне его так продавали...
Ребята , значит вот такой прикол , кароче что я сделал , взял потащил весь комп к знакомому , он чуть более разбираеться чем я ( я не совсем дуб , а во многом разбираюсь ну он более , сори не буду заниматься туфтологией ) Вообщем как я думаю моя мать просто навсего .... Что я делал , взял видео , вставляю к нему в комп , у него p4 2.4 64 двухядерный ( эт неважна ) Мать тоже чо то там из суперского , кароче моя 9600 хоть бы что грузиться и никаких приколов . после у него блок питания 450 ну я давай снимать с его компа мой нафиг (300) и включаю (((( всё равно , тут я и сделал вывод , что мать , кстати видео тыкал в компов в 10 и тока мой ( тоесть мать особо одаренная ((((( ) Так насчёт биоса тож я сбивал настройки с тем знакомым там всё подряд перепробывали . кароче материнку нада новую искать мне . Меня смущает то что нету на ней разъёма для дополнительного питания на видео . Может из за этого . Мне ещё посоветовали биос перепрошить .незнаю даже ваще оч растроен у всех она пашет хоть бы что а у меня вот такая лажа . Ну слава богу старая есть . Ребята мот кто знает подскажите . Абидно .
Добавление от 19.03.2006 02:11:
Ребят ну что бы яснее было а то стока написал , кароче моя 9600xt где тока не стояла и везде норм , она просто нехочет работать с моей материнкой .
Мля ... я так ниче и не понял что же случилось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14