Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 469 из 479<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
А у нас этого внутреннего потребления, как такового, нет.

У вас есть внутреннее потребление, и оно весьма внуштельное... Но вот только оплачиваете вы им не СЕБЯ и СВОИХ ГРАЖДАН, а так же свои производства и развития.. а совершенно ЧУЖИХ хлопчиков..
- при этом опусташая свою землю и растрачивая драгоценные и невосполняемые ресурсы, чтоб расплатится за авто.. мебель.. сантечнику.. электронику.. куриные ноги.. лекарства.. мюсли и жувачку с памперсами.. и носками и тд.. и тп.. :haha:

Member
Цитата:
Да по мне.. - хоть завтра он рухнет.. И ничего от него не останется. Я только поприкалываюсь на это счеч

Ты такой оптимист, потому что с США кроме паспортины тебя ничего не связывает. Если завтра Америке наступит БП, начнутся массовые беспорядки и "парад суверенитетов" штатов, ты будешь с интересом смотреть за этим процессом по телевизору, потягивая коктейль в баре где-нибудь на Багамах, и радоваться, что успел оттуда вовремя свалить (а это быдло из Техаса пусть друг в друга стреляет, на то оно и быдло...). Нет?

Цитата:
Там был оценен весь рынок ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД УЧЕТА.. и по нему четко видно что за падениями ВСЕГДА следуют ЕЩЕ БОЛЬШИЕ РОСТЫ

Цитата:
Так вот.. те вложения которые делают ща.. - на дне кризиса.. - принесут в ближайшие года ОГРОМНЫЕ прибыли

Ну вот берем для примера один из столпов и символов США - General Motors. В середине 90-х ее акции стоили в районе 40 баксов. А тут кризис. То-се, к концу лета 2008 года ее акции упали вчетверо. Ура! Бежим покупать! Заложили дом, взяли кредит, купили акции, сидим все в предвкушении роста. Прошел месяц, другой... Что-то не растут акции, а совсем наоборот. Еще вдвое упали. WTH? Ладно, еще не вечер, вот Обаму выбрали, сейчас рост начнется... Сейчас-сейчас... Сейчааас... Сейчааааааааас... Апрель 2009 года. Ну наконец они взлетели! Аж до 3 баксов! Да, за кредит не расплатиться... Но это только начало, подождем... Ноябрь 2009. 63 цента. Потеряли мы на этом 95% своих денег и с чувством выполненного долга идем бомжевать. Занавес.
Цитата:
Вам смешно ?.. - Мне очень.. Я искренне рад за таких вот людей и ситуации.. а вы ?

Member
WTF88
Цитата:
Что касается России.. - то мне по большому счету безразлично что и как там сейчас у вас происходит. Я просто продолжаю недоумевать (это ащущение не оставляет меня, лет так с 14-ти.. когда я начал понимать что происходит вокруг, более-менее четко) КАК такая большая и богатая страна, может влачить такое существование.. и так относится к своим гражданам.

Мы сами не понимаем как мы можем так жить, так что не надо прикидываться шлангом...
Цитата:
Наверно мне этого никогда не понять.. - я об этом давно догадываюсь. - поэтому просто взял и уехал.. - теперь то что касается России.. меня касается весьма и весьма опосредованно... хм.. чего, к сожалению не скажешь о подавляющем большинстве этого форума. И тем не менее.. вы с гораздо большим интересом.. 90% вермени и постов, тратите на обсуждение США и Китаев.. ыыы.. - это тоже забавная особенность широкой русской души... очевидно.

Ты просто взял и уехал, нашел свой выход их ситуации, более того он был тебе доступен в силу ряда причин, в том числе тех, о которых ты скромно умалчиваешь :oops: , если бы ты был таким уж прям обычным советским/российским гражданином никуда бы ты не поехал, а при всей твоей неглупости на ученого ты похож слабовато...
90% времени обсуждаем США и Китай, а ты что то 90% обсуждаешь какие мы совки, вот уж действительно загадочная русская душа... :insane:

Заблокирован
Заблокирован
kv1 писал(а):
Ну вот берем для примера один из столпов и символов США - General Motors. В середине 90-х ее акции стоили в районе 40 баксов. А тут кризис. То-се, к концу лета 2008 года ее акции упали вчетверо. Ура! Бежим покупать! Заложили дом, взяли кредит, купили акции, сидим все в предвкушении роста. Прошел месяц, другой... Что-то не растут акции, а совсем наоборот. Еще вдвое упали. WTH? Ладно, еще не вечер, вот Обаму выбрали, сейчас рост начнется... Сейчас-сейчас... Сейчааас... Сейчааааааааас... Апрель 2009 года. Ну наконец они взлетели! Аж до 3 баксов! Да, за кредит не расплатиться... Но это только начало, подождем... Ноябрь 2009. 63 цента. Потеряли мы на этом 95% своих денег и с чувством выполненного долга идем бомжевать. Занавес.

Ты будешь наверно смеятсо.. но я ЛИЧНО знаю людей, которые на обвале GM сделали себе состояния.. (по российским понятиям ;) ) - Тебе надо совсем немного покурить биржевую терминологию.. и несколько основных принципов, чтоб хоть чучуть разбираться с понятиями.. и я тебе расскажу в личке.. ;)
Хотя если уже ша знаком с принипом работы шортов (short selling) - это не короткие штанишки.. имеются ввиду.. - это когда продаются взятые в долг акции.. а потом они откупаются.. и отдаются уже по цене после обвала.. ;) .. то ты поймешь о чем я и к чему я.. - впрочем.. наверно было и немало придурков.. которые их держали до последнего, расчитывая на восстановление.. - но на то они и придурки.. ыыы.. Лузеры есть всегда и везде. Зачем равнятся на худщих.. и делать по ним выводы. Я предпочитаю поступать наоборот. а ты ?

Member
Цитата:
Ты будешь наверно смеятсо.. но я ЛИЧНО знаю людей, которые на обвале GM сделали себе состояния.. (

Охотно верю. Но для этого им надо было играть на понижение, что несколько расходится с твоими словами, что после пика кризиса все только растет. А то тебя послушать - пришел какой-то левый хлюпик, заложил дом, тупо купил каких-то акций и через год уже миллионер. Прямо Леня Голубков! Бери прям так просто покупай что попало и разбогатеешь. Фигвам, это все равно лотерея и тут надо ОЧЕНЬ хорошо думать, а с неба ничего не упадет. И шанс разориться тоже вполне реален на любом этапе - хоть растет рынок, хоть падает.
Кстати, до сих пор не пойму, что тебе мешало бы играть на бирже, сидя в Москве? Интернет тут тоже есть, когда медведи его не перегрызают :)

Заблокирован
Заблокирован
kv1 писал(а):
Кстати, до сих пор не пойму, что тебе мешало бы играть на бирже, сидя в Москве?

Не хочу уныло и глупо валятся вечером на грязном осфальте в луже собсвенной крови.. с простреленной головой и стеклянным глазами.. возле своего мерседеса.. и чтоб меня молодой и тупой недоучка мент.. тыкал своим дешевым ботинком с безразличным лицом.. при этом думая - "так ему и надо.. уроду/барыге - делиться надо было" !.. ;)
Ведь у вас почти каждый день это происходит .. нет ? :spy:
Какой мне толк от Москвы.. с ее отвратительной погодой.. экологией.. едой и людми ?.. я же не сто раз жить собираюсь.. - мне надо прожить свою жизнь приятно.. и красиво. В белых штанах.. с бокалом пиноколады.. в гамаке и под пальмой.. слушая птиц.. вдыхая запах цветов.. и глядя как красивые и загорелые девки играют в волейбол на песке.. под шум прибоя.. :haha: - Зачем мне Москва, камрад ?.. назови хоть одну причину, по которой я должен быть там..
У нас ща 25 градусов днем в тени.. - все зелено.. скоро апельсины и лимоны зацветут ! (о ! - это просто божественный запах.. :dance: ).. второй урожай клубники в конце декабря.. море +22.. Ну какая Москва !?.. Брат.. :haha:

kv1 писал(а):
А то тебя послушать - пришел какой-то левый хлюпик, заложил дом, тупо купил каких-то акций и через год уже миллионер

Хлупик как раз не левый.. а очень грамотный малый.. который получил ВЕЛИКОЛЕПНОЕ образование в Англии.. (я не раз ловлю себя на мысли.. что он во многом даже умней меня.. поэтому я его и взял себе под крыло.. с радостью.. он ОЧЕНЬ толковый компаньон.. - и его ждет просто сказочное будущее.. у меня в его возрасте небыло и половины тех дегег что уже есть у него..).. Но на самом деле я только рад этому.. - каждое следущее поколение ДОЛЖНО быть сильней.. умней и богаче нас.. - В этом смысл развития.. и я это искренне рад.
Ну и бумаги мы покупали ОТНЮДЬ не тупо.. ыыы :haha: - я два раза в Америку летал.. на переговоры в брокерскую контору.. - подбирал людей.. подписывал контракты/договоры и тд.. - Это была очень серьезная и кропотливая работа.. и серьезная подготовка. По другому - НИКАК..
Ты очень просто, утрировано и однобоко воспринимаешь мои посты.. я уже писал Эверласту.. - что НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО.. - было бы просто всебы уже давно были миллионерами :haha: ;)

Последний раз редактировалось WTF88 26.11.2009 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
WTF88 Москва- гамно и делать там, в самом деле, нечего. Грязные машины, угрюмый народ... Б-р-р... :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Москва- гамно и делать там, в самом деле, нечего.

Гы.. ты мне это рассказываешь ?..
- Я без малого пять лет там на постоянке прожил-проработал.. (на Таганке сначала (Б.Каменьщики), потом там же в центре на Сергия Радонежского (съехал от шума ацкого.. и вони - жена спать по ночам не могла от гомона машин, а у дочки аллергия сумашедшая развилась.. дышать просто нечем было.. реально !).. и еще три года на Ленинградке (на Водном.) - так что знаю всю эту кухню как облупленную..
Москва - это точно последнее место в мире, куда бы я когда-либо хотел снова вернуться.. - уж простите меня москвичи.. - но это факт..
Хотя.. видел я в России места и поугрюмие.. ыыы.. причем СИЛЬНО.. :fingal:

Member
Вот черт. Куда то дели ветку "Как хорошо/плохо жить в России/США/Европе". Аки корова языком слизала. Всякая хрень не теряется, а это целиком потерялось.

Member
Serga01net писал(а):
Вот черт. Куда то дели ветку

Как и ветка "Теория зла", она на всякий случай была перемещена в закрытый для пользователей раздел.

Гм, золото даже корректироваться не хочет толком, прет и прет вверх - 1191 пока.

WTF88 писал(а):
я и Интелл - это одно и тоже лицо.. - Общего у нас только то, что мы оба живем за границей.. - пожалуй на этом сходство заканчивается. (особенно если принять во внимание что он лет на 10 моложе меня.. если не больше)

ой...ма...да ты шпийон :fingal: если тебе 38-39 лет, то между нами разницы несколько меньше, чем 10 лет ;)

WTF88 ну если ты такой грамотный хотел бы услышать твой прогноз.

1.Будет ли повторное обрушение ФР и приблизительно когда ?
2.Сколько будет стоить нефть.
3.Прогноз скокльо будет стоить евро\доллар доллар\рубль. ( после обвала и на пол года)

Member
Для завсегдатаев будет интересно.
Недавно была передача на 1+1 про тех товарищей, которые оставили город ради жизни в сельской местности. Вы не поверите, но в передаче снимался и Кошастый (автор "метода Кошастого"), он же Виктор Сергиенко.
Лично на меня он произвел впечатление спокойного и уравновешенного человека. Зато другие какие-то с "бзиком".
Содержание передачи и видео можно посмотреть на http://ru.tsn.ua/varta/ukrainskie-dauns ... atsii.html
Сам Виктор появляется в программе где-то в 6-50. Да, сама передача на украинском, но он отвечает на русском.

Member
mosxТы слишком много от него хочешь. Не стоит так доверять каждому слову. Правды там всего процентов 10.

Advanced member
смотрю не кому тут разгребать очередной налёт флуда (то в как хорошо/плохо жить там/тут, то в обсуждение личностей скатываемся постоянно), пока не появится у кого-нибудь время на чистку и раздачу словнов - закрываю в очередной раз

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 18 секунд:
тут вроде движуха какая-то, дабы не проворонить тему приоткрою, баны всегда успеется раздать, кто торопится получить может продолжать флудить и офтопить

Заблокирован
Заблокирован
Anvin писал(а):
тут вроде движуха какая-то, дабы не проворонить тему приоткрою

Да ничего особенного нет в этой "движухе".. Очередное "случайное" происществие :haha: :lol:
На этот раз с арабами.. Оказываетсо, и у Эмиров тоже могут быть проблемы с баблосом.. - Особенно если швырять им миллиардами куда не попадя.. Кто бывал в последние несколько лет в Дубаях.. наверно до сих пор не может забыть тех грандиозных масштабов стоительства.. которые они там творят.. строительство огромных и шикарных небоскребов полто усеяло весь город.. Арабы, как и Русские, тоже наверно наивно полагали что нефтяная халява будет длится вечно.. и что деньги будут всю жизнь сыпаться с неба мешками, но так не бывает.. и вот теперь результат.. - по долгам расчитываться нечем.. ну а биржи, как будто, удивлены этим "странным фактом"- типа попадали.. - Ну а во время падений бирж, куда у нас смотрит все прогрессивное человечество ?- правильно.. - на такой ненавистный долларь.. - Вот он и подрос "вдруг" неожиданно резко к евре.. и к другим денжаткам.. К деревянному вон аж на рупь целый.. седня подскочил. Впрочем.. с рублем все понятно.. это фактический нефтяной индекс уже стал, больше ничего на него не влияет..- ростет нефть - ростет рубль и наоборот.. -
Так что все эти "движухи".. на самом деле никакого особого интереса не представляют.. - скорей всего ща рынок всеже "поимеет совесть" и хоть на какое-то время попадает.. соответсвенно с ростом доллара.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ps. Хотя в принципе.. вся эта шумиха может щаже и закончится в одночасье.. так и не успев разгорется.. если вдруг арабы ща заявят что они "пошутили".. и им есть чем платить по долгам.
В любом случае все нынешние коллебания рынков, носят весьма предсказуемый характер, СОВЕРШЕННО НЕЗАВИСИМО от тех "случайностей" которые их вызывают ;)

Member
ну вот! на баксах кто-то чего-то решил заработать...жаль я теперь далек от этого, а то бы сыграл :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
WTF88
хулиган...я думал, что первым заметил открытие ветки :(

Member
Дубаи под угрозой дефолта - весьма удачная новость оказалась, для обвала фондовых и товарных рынков по всему миру. Нефть сорта Light наскоро пробила даже $73 (минимум был $72.5). Доллар укрепился за последние два дня, на рубль с небольшим. Соответственно порвали даже золото, оно умудрилось на $50 слетать вниз, с максимумов, и сейчас корректируется. Паника улеглась, и не похоже пока, чтобы тренд по индексу доллара развернуло.

Serga01net писал(а):
mosxТы слишком много от него хочешь. Не стоит так доверять каждому слову. Правды там всего процентов 10.

Паходу ты прав.Он даже проигнорил мой пост.Просто чего понты кидать и смеятся наж другими когда сам нулевой. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
WTF88 ну если ты такой грамотный хотел бы услышать твой прогноз.

1.Будет ли повторное обрушение ФР и приблизительно когда ?
2.Сколько будет стоить нефть.
3.Прогноз скокльо будет стоить евро\доллар доллар\рубль. ( после обвала и на пол года)mosx

Аууу WTF88 пишу повторно.На вопросы ответь.Хочу проверить что ты из себя представляеш в деле или ты просто флудераст ??

Заблокирован
Заблокирован
mosx
ЫЫЫ.. - Комрад, ты задаешь вопросы на миллион долларов.. - Я же не пустозвон-аналитег.. и не горе-прогнозер.. и мне не нужен тут или где-либо самопиар и слава нострадамуса.. - я живу своей скромной жизнью.. и радуюсь ей. Поэтому за прогнозами - это не ко мне.. Просто брякнуть ченить маловразумительное.. - я не хочу.. - А делать тут перед тобой проффесиональные трейдерские выкладки.. - за которые мы платим пятизначные суммы специально обученным людям, тоже как-то смешно.. Был бы ты позвзрослей и поумней.. догадался бы сам до таких простых вещей.. ыыы.. Это все равно как просить вылажить прогноз по забегу лошадей.. накануне скачек.. - уж давайте сами решайте.. че там и как.. мы то как раз живем и кормися с лохов, которые вкладываются мимо кассы. ;) .. Если ты посерьезному вкладываешься, то ты и сам все это прекрассно знаешь.. - а если нет, то тебе вполне хватит децких прогнозов демуры.. и алксов.. в ретрансляции комрада алпета.. :D

Последний раз редактировалось WTF88 27.11.2009 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 469 из 479<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа