Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
JIUNn писал(а):
пичати
А меня бесят незнакомые слова.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Bl00dRedDragon Слюна хороший заживляющий препарат. У собак особенно. Если не совсем откусил. Тоды быстро к хирургу. Это как член откусили, хочу но не могу. Не подумайте, я теоретик, слава богу не практик. Слыхал где-то успешно (член) пришивали.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
mol61 не. Но я очень не слабо прикусил. Но не откусил. Суп ок поел, но больно достаточно. И кровь вечно идет... А так вообще продезинфицировал. И так после каждого захода на еду теперь дня 2. Ппц.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
ZEROKOL писал(а):
Наркоманы бесят и алкоголики.
Не мешай всех в кучу. Я алкаш. Но я не хожу по улицам, с целью зацепить прохожего. Я иду домой. А для гопников есть отличное средство - обрезок трубы в рукаве. Я раз ппс с трубой попался. Я честно обьяснил расоклад. Отпустили! И в ппс есть нормальные. Да хоть крестиком, лиш-бы выжил. Я зашит тоже не по феншую. но зато живой.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.11.2011 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
mol61 Нафиг ты с трубой ходил, был бы трезвый и не пришлось с трубой ходить. Мешай вас не мешай, а раз в год и пилка стреляет, какой бы ты хороший не был, всё это до поры до времени,да хотя бы то, что подохнешь рано, уже плохо, даже за это ненавижу, за то, что спиваются , стране от этого хуже.
ZEROKOL писал(а):
был бы трезвый и не пришлось с трубой ходить.
А гопоте всё равно. Лиш-бы повод придумать. Я никогда не искал приключнений. Они сами меня находили. Ну правда, мужики. Нафиг. Вот у меня есть дружбан. Татарин. Водитель КАМАЗа. Он полчаса держался. На перевале.
ZEROKOL писал(а):
Мешай вас не мешай, а раз в год и пилка стреляет, какой бы ты хороший не был, всё это до поры до времени,да хотя бы то, что подохнешь рано, уже плохо, даже за это ненавижу
Можеш и ненавидеть. Но повторю, НИКОГДА не цеплялся к прохожим и никогда не проявлял агрессию. Я столько крови видел, что хватило с запасом. Но есть знакомый, с дырявой крышей. я ему от дома отказал. Не предсказуем и на свободе.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: Vladson А мне никуда идти не надо. Я у себя дома. Пиво пью!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ZEROKOL писал(а):
какой бы ты хороший не был, всё это до поры до времени
Нет. Это только зависит от человека... У меня много знакомых алкашей (40% из всех знакомых/соседей/коллег) среди них процент людей "опасных для окружающих" ничуть не больше чем среди людей непьющих.
member+
Во, вспомнил, меня бесят люди которые отличают сигареты исключительно по цене...
Лет так 10-15 назад были у нас популярны Бонд и ЛМ, и стоили они одинаково, и все говорили, Бонд лучше. Сейчас те самые сигареты, выпускаются на тех же фабриках только под новыми именами, а поменялась в них только перфорация на фильтре (точнее она просто появилась, а 10-15 лет назад её не было) и цена (2 и 3 евро на сегодняшний день) и теперь все кричат что Бонд хуже чем ЛМ, вкус у него плохой, и курить его "не понтово", кто его курит тот лох...
member+
Подпись кстати с какого то сайта, может и с баша... (я ядро собирать пытался минимум на селероне 266@400 при чём это было давно, ещё во времена 4-го дебиана, точнее не помню)
Vladson писал(а):
Лет так 10-15 назад были у нас популярны Бонд и ЛМ
Боннд я курю. LM дороже. Вкус одинаков. BOND стоит 28 рублей. А чгео профиль не зполнш? ссылки не катют. Можжно и заразу поймать. Потому у меня винда по много лет работает. Достаточно что я сам поймал.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 13