Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 469 из 529<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Народ, я тут озаботился гигиеной авто вообще и чистотой салона в частности. Может, соберем в отдельную тему кто чем для чего и как пользовался? Типа там такая-то химия или просто хоз мыло с такой-то тряпкой для пластика, то-то для резины, для кожи и вообще. Обзоры обзорами а конечный результат, который можно самому пощупать руками и поделиться впечатлениями не помешает.

Партнер

Member
targitaj
Пластик моется ванишом, кожа - легким мыльным раствором с последующей протиркой спецсоставами для кожи(типа спецжир). Испытано на салоне с 1/4-вековым возрастом :)

Member
камрады, кто подскажет где посмотреть свежую таблицу (самую последнюю имеется ввиду) транспортного налога?

Заблокирован
Заблокирован
foma3000 писал(а):
Однако теперь я авто-мобильный. Skoda Fabia 1.4 (Comfort) 2001 г. в отличном состоянии.

Стоит обратить внимание на ступичные подшипники передних колёс. Они слабое место на Фабиях. По словам сервисменов авторизованного тех-центра Шкода, ходят в среднем тысяч шестьдесят. На моей, загудел на правой стороне на тринадцатой тысяче. Поменял по гарантии. Далее, не стоит упускать момент перехода с положительных на отрицательные температуры с точки зрения заправки бачка стеклоомывателя. В противном случае, если замёрзнет форсунка омывателя заднего стекла, то при включении обмыва возможно слетание шланга. Придеться демонтировать обивку.

Member
Maxxtro Спасибо :) Правый как раз немного беспокоит. Пробег 70 тыщ. Сегодня отволокли на сервис, что-то со сцеплением, надеюсь, не серьезно.
Вообще впечатления крайне положительные. Тихий салон, вместительный. Тяговитый движок (1,4л), небольшой расход топлива. И вообще очень красивая машика. ИМХО.

Member
Народ, поделитесь мнениями про Kia Sportage года так 2002 примерно.
Машина планируется использоваться редко, пару-тройку дней в месяц (по выходным).
Лучше брать с ручкой или автоматом? (не знаю, ну может автомат портится если редко пользоваться или еще чего).
Или посоветуйте на что еще посмотреть такое полувнедорожное и комфортное с ценой в районе 300т.р.
Настоящий совсем внедорожный джип не нужен, хочется компромисс, обычное авто с иногда включаемой улучшенной проходимостью.

Member
Masterovoj писал(а):
ппц, колхозники. что поражает на гарантийной машине, не пробежавшей 3 года делать это. жигуль даже лучше

ну жигуль не лучше точно, даже тем, что двери закрываются хз как, с завода (если конечно самому не отрегулировать) :) можно сказать-что у логанов с этим болезнь. Вроде у большей части такие стуки появляются со временем. Но что интересно-у меня только с пассажирской стороны стучало, с водительской все ок, хотя по идее должно было бы быть наоборот

Jose Marti
Фото: 1
rs_666 писал(а):
хз как, с завода (если конечно самому не отрегулировать)

Логаны собирают студенты из МГИУ, МАДИ :) некоторая часть из которых раньше практиковалась на Зиле.

Member
dempsey писал(а):
некоторая часть из которых раньше практиковалась на Зиле.

если Логаны в общем-то собраны неплохо, то интересно, где практиковались работники ТАЗа? :tooth:
Leh
гниют они вроде неплохо... :)

Member
rs_666 Так все гниют со временем. Или именно они быстрее всех остальных?
А еще недостатки есть?
И таки автомат или ручка? (учитывая очень редкую эксплуатацию, ну вдруг там уплотнители высыхают и рассыпаются или еще что)

Member
Leh Не бери это гуано..лучше паджерик постарше возьми!Или судзуки витару.... но не КИА....ИМХО!

Фреонщик
А у меня проблема, штатная резина летняя 235/45-17, за комплект получается больше 20 тыс руб. У некоторых вся машина дешевле стоит, Бгы :)

Member
Фото: 6
Sladky
У меня тоже размер редкий. 17/255/55 по-моему. Отвалил 27 кусков :)

Member
Приветствую всех оверов автолюбителей. Решил я себе купить Kia ceed. Не подскажите сайт автолюбителей этого авто?
хотелось бы услышать ваше мнение об этом авто. За год он будет проходить около 80-100 тыс. км. хотелось бы сложиться в 550 тыс максимум.так что двигатель будет скорее всего 1.6

Member
Ромчик25 писал(а):
но не КИА....ИМХО!

вот здесь поставлю жирный плюсадин! у меня друг купил новую спектру в кредит, продав опель. Теперь плюются только. Из последнего - на 1500 км ушла акпп. Меняют.... Уже вторую неделю машину стоит. Хотел ауди взять, но подруга отговорила. Так что слушайте себя и свое сердце.

Меня также можно поздравить, я взял себе БМВ 730 в 32 кузове. Огромная, комфортная и мощная машина (197 кобыл). Доволен как слон. Хожу и езжу с улыбкой идиота от счастья)))) Это почти то, о чем я мечтал. Фотки когда помою выложу. Хотя кто меня в контакте знает, уже видели грязную...

Member
Sladky писал(а):
А у меня проблема, штатная резина летняя 235/45-17, за комплект получается больше 20 тыс руб. У некоторых вся машина дешевле стоит, Бгы Smile

Поставишь 215/55/16 - сэкономишь тыщ 5-6.

Фреонщик
Yamamoto это я вряд-ли сэкономлю, у меня 16-х дисков нет :) Хе-хе

Member
Sladky писал(а):
это я вряд-ли сэкономлю, у меня 16-х дисков нет Smile Хе-хе

Дак ты продай 17 диски, а купи 16. :) Еще и тут наваришь. :D

Member
Leh писал(а):
Или именно они быстрее всех остальных?

именно так :) а вообще перед покупкой лучше загнать на сервис и все проверить, чтобы после оформления машины в первые 10км пробега не обнаружилось никаких косяков :)

Member
Фото: 42
Sladky Я б тебе свои 16-ки продал. Даже выбор есть. :D Вообще я б не стал меньше диски ставить, подвеска расчитана на определённую жёсткость шин, а с переходом на меньшие диски увеличивается размер стен шин и снижается жёсткость. К хорошему не ведёт.
Добавлено спустя 12 минут, 43 секунды
А из нехорошего, мягкие шины или недостаток давления + жёсткая подвеска = разбитые колёса (экстрим)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 469 из 529<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа