Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, я тут озаботился гигиеной авто вообще и чистотой салона в частности. Может, соберем в отдельную тему кто чем для чего и как пользовался? Типа там такая-то химия или просто хоз мыло с такой-то тряпкой для пластика, то-то для резины, для кожи и вообще. Обзоры обзорами а конечный результат, который можно самому пощупать руками и поделиться впечатлениями не помешает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
foma3000 писал(а):
Однако теперь я авто-мобильный. Skoda Fabia 1.4 (Comfort) 2001 г. в отличном состоянии.
Стоит обратить внимание на ступичные подшипники передних колёс. Они слабое место на Фабиях. По словам сервисменов авторизованного тех-центра Шкода, ходят в среднем тысяч шестьдесят. На моей, загудел на правой стороне на тринадцатой тысяче. Поменял по гарантии. Далее, не стоит упускать момент перехода с положительных на отрицательные температуры с точки зрения заправки бачка стеклоомывателя. В противном случае, если замёрзнет форсунка омывателя заднего стекла, то при включении обмыва возможно слетание шланга. Придеться демонтировать обивку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Maxxtro Спасибо Правый как раз немного беспокоит. Пробег 70 тыщ. Сегодня отволокли на сервис, что-то со сцеплением, надеюсь, не серьезно.
Вообще впечатления крайне положительные. Тихий салон, вместительный. Тяговитый движок (1,4л), небольшой расход топлива. И вообще очень красивая машика. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Народ, поделитесь мнениями про Kia Sportage года так 2002 примерно.
Машина планируется использоваться редко, пару-тройку дней в месяц (по выходным).
Лучше брать с ручкой или автоматом? (не знаю, ну может автомат портится если редко пользоваться или еще чего).
Или посоветуйте на что еще посмотреть такое полувнедорожное и комфортное с ценой в районе 300т.р.
Настоящий совсем внедорожный джип не нужен, хочется компромисс, обычное авто с иногда включаемой улучшенной проходимостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Masterovoj писал(а):
ппц, колхозники. что поражает на гарантийной машине, не пробежавшей 3 года делать это. жигуль даже лучше
ну жигуль не лучше точно, даже тем, что двери закрываются хз как, с завода (если конечно самому не отрегулировать) можно сказать-что у логанов с этим болезнь. Вроде у большей части такие стуки появляются со временем. Но что интересно-у меня только с пассажирской стороны стучало, с водительской все ок, хотя по идее должно было бы быть наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
rs_666 Так все гниют со временем. Или именно они быстрее всех остальных?
А еще недостатки есть?
И таки автомат или ручка? (учитывая очень редкую эксплуатацию, ну вдруг там уплотнители высыхают и рассыпаются или еще что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Приветствую всех оверов автолюбителей. Решил я себе купить Kia ceed. Не подскажите сайт автолюбителей этого авто?
хотелось бы услышать ваше мнение об этом авто. За год он будет проходить около 80-100 тыс. км. хотелось бы сложиться в 550 тыс максимум.так что двигатель будет скорее всего 1.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 писал(а):
но не КИА....ИМХО!
вот здесь поставлю жирный плюсадин! у меня друг купил новую спектру в кредит, продав опель. Теперь плюются только. Из последнего - на 1500 км ушла акпп. Меняют.... Уже вторую неделю машину стоит. Хотел ауди взять, но подруга отговорила. Так что слушайте себя и свое сердце.
Меня также можно поздравить, я взял себе БМВ 730 в 32 кузове. Огромная, комфортная и мощная машина (197 кобыл). Доволен как слон. Хожу и езжу с улыбкой идиота от счастья)))) Это почти то, о чем я мечтал. Фотки когда помою выложу. Хотя кто меня в контакте знает, уже видели грязную...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Leh писал(а):
Или именно они быстрее всех остальных?
именно так а вообще перед покупкой лучше загнать на сервис и все проверить, чтобы после оформления машины в первые 10км пробега не обнаружилось никаких косяков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Sladky Я б тебе свои 16-ки продал. Даже выбор есть. Вообще я б не стал меньше диски ставить, подвеска расчитана на определённую жёсткость шин, а с переходом на меньшие диски увеличивается размер стен шин и снижается жёсткость. К хорошему не ведёт. Добавлено спустя 12 минут, 43 секунды А из нехорошего, мягкие шины или недостаток давления + жёсткая подвеска = разбитые колёса (экстрим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33