Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Andy3721 +1. будет интересно понаблюдать за жалким перелазаньем нынешних кукарекающих патриотов 980ти в ветку 1070/1080. а сколько ещё соплей прольется... запасайтесь графиками тестов, пока дрова хуанг вам неподосрал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
antiOVER да щас выхд деус икса все раставит на места, выйдет еще какая нибудь 1060 и все владельцы 980 ти улетят как было с 780 ти в свое время, просто таких тугодомов ничего не учит, я если беру карту от хуанга готов ее менять на новую серию каждые полтора года, а эти индивидумы на что то еще рассчитывают
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
patologoanatom писал(а):
А как то по спокойней нельзя?
Сегодня не может, как и последний месяц. Пиво с чебуреками башку сносит) Переплатил сегодня за карту, входит в режим экономии, последующий месяц вода с под крана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Ппц , моя 580 по ходу сама на пенсию намекать начала , в танках темпа поднимается до 80-85 градусов . сейчас недавно аж синьку словил (мож паста иссохла хз 5 лет как ни как xD )
И в тоже время 960 работает без проблем во втором компе, с темпой 65-70 , при этом в более жарком корпусе и в нагрузке моником 1440р
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Andy3721 писал(а):
как меня забавляет смотреть на вас лолок каждый год когда вы не можете найти денег чтобы купить себе карту, постоянные плачи и доказательства что новая серия говно, а потом когда вы наконец находите деньги насобирав на бутылках то начинаете восхвалять эту самую серию, очень смешно
тихо тихо, слышу звон бутылок уже
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey.O и гости: 14