Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Посмотрел 6 сезонов сериала Клан Сопрано. Что с седьмым сезоном? Он снимается, или уже снят, но нет в сети?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Закачал другу фильмов на флэшку Апасер 8 гиговую, у меня Виндовс 7 а у него ХР, так он смотреть их может с флэшки, а скопировать не может. Он меня просто обманул или есть какая то все же загогулина? На флэшке вроде никакой защиты от копирования нет.
Закачал другу фильмов на флэшку Апасер 8 гиговую, у меня Виндовс 7 а у него ХР, так он смотреть их может с флэшки, а скопировать не может. Он меня просто обманул или есть какая то все же загогулина? На флэшке вроде никакой защиты от копирования нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
KrAzY писал(а):
гм, может у него диск в фат32, а не в нтфс? ... в принципе, такое может быть, хотя и маловероятно.
Недавно пришли переносные WD MyBook на 1Tb- на работу для бэкапов. По-умолчанию отформатированы в fat32
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Эм а вот бумажка с обычными CAL для сервера 2008, это просто бумажка а которой можно написать "МС нас вот так вот нае....обманул" или же там где то есть пункт установки для подключения новых подключений. с терминалом все просто а вот с обычными подключениями непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
fil873 писал(а):
Sergy21q писал(а):
а эти фильмы одним файлом чоли???
Да уж.... пишу подробно - 4 файла формата *avi. Скопировать на комп он их НЕ может, а открыть медиаплеером может. Почему словосочетание флэшка с фильмами вводит вас в ступор.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Silent forest писал(а):
KrAzY писал(а):
гм, может у него диск в фат32, а не в нтфс? ... в принципе, такое может быть, хотя и маловероятно.
Недавно пришли переносные WD MyBook на 1Tb- на работу для бэкапов. По-умолчанию отформатированы в fat32
Ща вставил флэшку в комп, проверил свойства. Флэшка отформатирована в Фат 32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Keyco писал(а):
не ставят в конце предложения вопросительный знак.
Угу. Или наоборот- ставят, когда не надо. Типа: Не стартует Виндовс? или Выход в спящий режим во время игр??? Так и хочется написать- А х тебя знает- стартует оно у тебя или нет? У меня стартует, так что - отвали на***. И ты, со своим спящим режимом, чего тебе вообще надо от спящего режима? . Потому, что сцуки неграмотные совсем стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
moty писал(а):
Скопировать не может это "он копирует и ничего не происходит".
Реально убивают такие предложения . Это из разряда "я хочу мороженого, но ничего не происходит, что делать?"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Кто нибудь может кинуть картинку/фото/арт где изображен солдат США. Ну который типа в Ираке воюет. В полный рост желательно (не обрезаны ноги или голова ) и с каким нибудь оружием на перевес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38