Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 470 из 479<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
alpet писал(а):
Дубаи под угрозой дефолта - весьма удачная новость оказалась, для обвала фондовых и товарных рынков по всему миру. Нефть сорта Light наскоро пробила даже $73 (минимум был $72.5). Доллар укрепился за последние два дня, на рубль с небольшим. Соответственно порвали даже золото, оно умудрилось на $50 слетать вниз, с максимумов, и сейчас корректируется. Паника улеглась, и не похоже пока, чтобы тренд по индексу доллара развернуло.

В чем смысл того, что вы говорите? И каким образом это относится к теме?

Заблокирован
Заблокирован
mosx писал(а):
Хочу проверить что ты из себя представляеш в деле

ыыыы.. Да мне пофиг что ты хочешь.. комрад.. - Хотишь и хоти себе в тряпочку.. - знаешь сколько тут таких хотящих проверяющих уже было.. ыыыы.. будешь стошышнацатым.. - и попроси, кстати, чтоб за тобой много не занимало.. -
пс. Если РЕАЛЬНО чето там ты хочешь узнать или проверить.. - то дуй в ветку нашего клуба.. .. и пробегих мельком по 2-м тысячам страницам в двух архивных ветках.. ыыы.. там очень много инфы.. которую мне тут повторять и не хочется.. и сильно не привествуется модерами и сообществом.. - Так что.. уж давай без соплей и обид.. - но пойми меня правильно. Ты мне никто.. чтоб я перед тобой тут отчеты выкладывал.. верно ?.. проверяюший гражданин.. :haha: :lol: Я пишу только то что хочу.. и только тогда когда мне это приспичит.. - а не по заказу всяких прохожих.. и сам решаю.. на кому мне интерессно отвечать.. а на кого не тратить свое время и пальцы.. вот как-то так.. ;) .. не унывай.. :beer:

Member
mosx писал(а):
3.Прогноз скокльо будет стоить евро\доллар доллар\рубль. ( после обвала и на пол года)mosx

могу ответить за него. до НГ спешить не стоит(история повторяется), а после х.з.

WTF88
знаешь, и в России есть уголки, в которых даже иногда комфортнее среди плакучих ив, чем среди пальм, но к сожалению места эти засираются быстро...чего не отнять у нынешних хозяев жизни, так это темпы приведения в негодность для нормальной жизни самых сокровенных уголков, как будто внукам они решили оставить здесь в России помойку и всем семейством рвануть на Кипр :weep: сожалею об отношении к вам многих участников ветки, примите мои искренние извинения...с другой стороны вы и сами иногда провоцируете, но кто счастливее, тот и прав :haha:

Member
Фото: 0
Уважаемые товарищи...посмотрите на графики курса доллара и евро прошлогодичной давности... Спустя ровно год, день в день, мы наблюдаем такую же картину... ну не жидомасоны ли всем заправляют???

Member
WaterFlex писал(а):
Спустя ровно год, день в день, мы наблюдаем такую же картину... ну не жидомасоны ли всем заправляют???

нет :haha:
обьективные законы экономики и предсказания нищих нанятых предсказателей:lol:

Member
prick писал(а):
обьективные законы экономики

Нет никаких ЗАКОНОВ экономики.
Есть только законы Вселенной, константы. А экономика нынешняя у человечества - болезнь и абсурд.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex
Вам на хобот надо.Там такое любят.Можно сколько угодно нести околосицу без ущерба,но попытки призвать общество не реагировать на откровенно провакационные призывы руководства,приводят к мгновенному бану.Хобот ,похоже, это сайт приверженцев революции. :lol: :lol: :lol:

Member
Sacha1983
Тогда мне туда! Ибо хочу стать лидером революции!

Последний раз редактировалось WaterFlex 27.11.2009 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sacha1983
прекратите...это вам не к лицу

Member
В общем тут все как обычно, а где темка
как хорошо/плохо жить в России/США/Европе????

Заблокирован
Заблокирован
К лицу.Бан получил за последнюю писанину в теме про милицию,замечания показать не могу .Короче,в очередной раз начало происходить то ,чего я и предрекал.Народ активно пытаются столкнуть между собой.Очевидно кому-то выгодно возникновение массовых безпорядков. :gun: Да,в отличии от некоторых,мне тикать некуда и данная ситуация лично меня начинает напрягать. :-x

Member
ALL Народ давайте попробуем писать в ветку по одному посту и по делу, как модераторы предлагали.

ЗЫ Очень редко захожу в эту ветку так как читать её стало не возможно, а писать в ней тем более не хочется. Толковых постов за 5-10 страниц полторы калеки.

WTF88
Цитата:
Вобщем жду твой ответ завтра.. в это же время.. ибо на сегодня ты квоту сообщений уже исчерпал.. ;)

Можешь мой ответ прочитать завтра Петросян. Правку поста я пока своим указом не отменял.

Последний раз редактировалось extazy3000 27.11.2009 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Slavnich писал(а):
HadeZ
Вот WTF88 nишет здесь про страусов. Я частично с ним согласен - и про меня это тоже справедливо.
Но если голова у страуса в песке, то это полбеды, беда - когда голова в дерьме и ничего кроме дерьма не видит и не нюхает.
Я задам тебе несколько вопросов.
Сколько бы ты сейчас получал, останься у власти ельцин? И как часто получал бы - раз в квартал, полгода?

хоть и поздно, но отвечу :-)
Если бы сейчас был Ельцин, я бы получал столько же, моя зп не зависит не от алкаша, не от недомерка, а является результатом моих трудов.

Slavnich писал(а):
Блин, опять все скатывается во флуд... Каюсь, но не могу удержаться...
HadeZ, ты причисляешь себя к народу? Т.е. ты тоже ОБЫДЛЕН И ЗОМБИРОВАН?
Может хватит ждать чуда от абстрактного народа, депутата, премьера, президента и сделать что-то самому?
Чтобы уши свернулись в трубочку: я благодарен Путину!!! Потому что за 10 лет его власти моя зарплата увеличилась в 10 раз!!!

Я не обыдлен, и не зомбирован, я писал несколько топиков назад, что я и мои близкие активно участвуем в жизни нашего района, выходим на митинг против произвола местных властей, добились бесплатной установки гаражей около дома, пытаемся по мере сил остановить бездумную застройку района, но к сожалению народ очень неохотно выходит на эти мероприятия, хотя и недоволен сложившейся ситуацией. Чуда как раз от этих уродов я не жду (депутата, премьера итд)
После нескольких лет борьбы, мои родители предлагают мне реально подумать над сменой места жительства на другую страну. Путину спасибо за разгул преступности, за коррупцию и 8 бездарных лет правления. Если ваша з/п увеличилась в 10 раз благодаря Путину, а не благодаря вашим профессиональным навыкам, то как специалисту, извините вам грош цена.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
Спустя ровно год, день в день, мы наблюдаем такую же картину... ну не жидомасоны ли всем заправляют???

А кто должен по-твоему всем заправлять ? якуты ?.. или татаро-монголы ? :lol: :haha: :haha:
Ты давно фамилии богатейщих и влиятельнейщих людей этого мирка перечитывал ?.. - чего же тебя так искренне удивляет ?.. ;)

Member
Sacha1983 писал(а):
,мне тикать некуда и данная ситуация лично меня начинает напрягать.

ты достаточно прозорлив и знаешь продолжение сюжета...и к чему все эти придирки, если все и так ясно?

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000 писал(а):
Народ давайте попробуем писать в ветку по одному посту и по делу

Согласен ! И полностью поддерживаю.. :beer: - ибо "доколе !?" :gun:
Вот только "пост" - понятие растяжимое.. - давайте согласуем сколько конкретно знаков можно писать !
И второe.. "по делу" - формулировачко уж больно расплывчатое какое-то.. - особенно что касается такой темы как кризис ..
Давайте тогда определим список слов.. и понятий.. которые будут подходить под кактегорию "поделу".. - так все уростится..
КОличество знаков мы будем знать.. слова, которые из них составлять тоже.. - эх ! вот будет ветко.. - пиши - нехочу..
И читаться будет с интересом и удовольствием.. и никого не будет раздражать..
Вобщем жду твой ответ завтра.. в это же время.. ибо на сегодня ты квоту сообщений уже исчерпал.. ;)

extazy3000 писал(а):
Можешь мой ответ прочитать завтра Петросян. Правку поста я пока своим указом не отменял.

Какой ты хитрый однако.. :tooth: - Явно тоже что не якуто-монгол.. ;)

WTF88 писал(а):
mosx писал(а):
Хочу проверить что ты из себя представляеш в деле

ыыыы.. Да мне пофиг что ты хочешь.. комрад.. - Хотишь и хоти себе в тряпочку.. - знаешь сколько тут таких хотящих проверяющих уже было.. ыыыы.. будешь стошышнацатым.. - и попроси, кстати, чтоб за тобой много не занимало.. -
пс. Если РЕАЛЬНО чето там ты хочешь узнать или проверить.. - то дуй в ветку нашего клуба.. .. и пробегих мельком по 2-м тысячам страницам в двух архивных ветках.. ыыы.. там очень много инфы.. которую мне тут повторять и не хочется.. и сильно не привествуется модерами и сообществом.. - Так что.. уж давай без соплей и обид.. - но пойми меня правильно. Ты мне никто.. чтоб я перед тобой тут отчеты выкладывал.. верно ?.. проверяюший гражданин.. :haha: :lol: Я пишу только то что хочу.. и только тогда когда мне это приспичит.. - а не по заказу всяких прохожих.. и сам решаю.. на кому мне интерессно отвечать.. а на кого не тратить свое время и пальцы.. вот как-то так.. ;) .. не унывай.. :beer:

Ну почитал я те посты и что??? галимый детский флуд и ничего путного... комрад..А по поваду Демуры или Хазина, тебе до их уровня еще рости и рости ...комрад... :lol: :lol: Так что попей пивка и раслябся лолкА :haha: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
mosx писал(а):
А по поваду Демуры или Хазина

Да ктож спорит-то.. Куда мне до них великих.. Один кревляется за зарплату на каком-то убогом ТВ-канальчике.. ну иногда пописывает блоги чтоб на штаны себе заработать..
А второй.. я вообще фиг знаю кто..- Но люди говорят что овочи он грузил в США.. и вообще веселой жизнью жил.. - Куда уж простому мне до таких светил.. :haha: :lol:
И к бабке неходи.. ;) Я всего лишь скромный семьянин.. обыватель и житель бананового острова.. мне то точно не до таких высоких материй

Заблокирован
Заблокирован
prick
Я ОДНО НЕ ПОНИМАЮ.Почему человечеству чтобы начать думать необходимо для начала себя уничтожить?Какои смысл наворовать сегодня много денег,попутно угробив все что можно,если завтра эти средства некому будет тратить?Чисто спортивный интерес? :insane:

Sacha1983 писал(а):
Почему человечеству чтобы начать думать необходимо для начала себя уничтожить?

а кт о сказал что кто-то кого-то будет уничтожать?? ;) :spy: :fingal: взаимонуичтожение свойственно малоразвитым подвидам, во время всяких революций и гражданских войн...ну или когда нек-ые прав-ва осознанно уничтожают свой народ.....НО что то я в упор не вижу вокруг себя всеобщего и тотального уничтожение, а уж тем более самоуничтожения... :insane: :slobber: :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 470 из 479<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа