Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Меня порой бесит разговор на "компьютерные" темы с челом который в компах толком не шарит, а только думает что типа шарит. Начинает говорить всякую фигню, ну ему хрен докажешь что он не то говорит, все равно на своем стоять будет. НАчнешь его поправлять, а он тебе еще скажет, что ты в компах не шаришь))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Masterovoj писал(а):
бесит, что ЗП стали задерживать
Неужели? А как-же выбоы за ЕдРосов? Прокл, надо доложить на верх! Лучше за комуняков проголосовать, чем за ЕдРо. Бесит, что выбор небольшой. Выбирам какое говно меньше пахнет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mol61 в коммерческой организации пофиг на выборы и едросов. Хотя едросы для нас может даже и лучше. Сейчас Матвиенко ушла, несколько интересных прибыльных проектов ушло вместе с ней(((
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 28.11.2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Andrekick писал(а):
А ты за ЕдРо голосовать будешь?
я как всегда за ЛДПР и ВВЖ правда толку нет, все равно их голоса отдадут ЕР кстати, сегодня появились результаты выборов, уже по новостям сказали, что 53% за ЕР. Это бесит
Andrekick писал(а):
На работе не заставляют?
нет. Я говорю чисто о выгоде с точки зрения планируемых крупных проектов.
Member
Andrekick писал(а):
Бесит, что едро опять победит.
в любом случае альтернативы нет. Никакие справедливоросы, лдпр, кпрф не смогут обеспечить подъем страны. Все они там 20 лет варятся в этом котле, гребут деньги лопатой, а о народе никто и не думает, мы им не нужны. И никогда мы не были нужны государству, разве что при СССР было всем одинаково плохо и бедно, поэтому и думалось всем, что живется великолепно. А сейчас у народа машины, квартиры, отдых за границей, плазма. и все недовольны. парадокс. это бесит)))
Вот это интересно. Пользуйся мнимой демократией - никто не может узнать, за кого ты на самом деле проголосовал. Если так боишься - скажи, что проголосовал за правящую партию - в чём проблема-то?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16