Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Где можно посмотреть цены на турбокиты на БМВ кузова е36? Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 8 секунд Зимой продал БМВ 520 88 г. выпуска за 100 тыс. руб.
Теперь думаю взять треху, можно немного битую и сделать из нее болид для дрифта. Ищу, смотрю сайты московские. Хочу купейную трешку. Может кто посоветует где взять за недорого?
Двигатель желательно не менее 2500 кубиков. Ходовую поменяю сам, покрашу сам. Вопрос с тюнингом обвесом открыт. Посоветуйте конторы которые делают обвес на заказ.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
впервые за 5 лет эксплуатации (после замены всего что просилось при покупке) начались проблемы с VW B3...
от езды по нашим калдо..бинам напрочь разбило все резинки в которых держится передний стабилизатор поперечной устойчивости. в машине поселился кузнец, а за комлект резинок завтра отвалю 700 руб...
как надоело заниматься слаломом между ямами!!!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Ромчик25 Так изначально и смотрел на ГрандВитару преимущественно, потом Паджерик, Хонда (CRV), Тойота (RAV4), Туарег. Но цены какие-то негуманные. Т.е. они более-менее если машина на каждый день, но как подумаешь, что мне она нужна пару-тройку раз в месяц, так что-то денег жалко становится. Были даже мысли о Шниве
А как посмотришь цены на б/у за границей - так поубивать хочется чинушей, которые ТАКУЮ растаможку сделали, уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
Zorro Странно за втулки стабилизатора отдавать 700р. Я на гольф 4 покапал за 100, не думаю, что на В3 так отличается цена. Хотя, на сервисе мне их тоже впаривали за 800. глянь на www.exist.ru сколько стоят
VRoman Как раз таки меньшие диски = заведомо более долгая жизнь и дисков и резины + меньшая "колейность" + мягкость и комфорт.
Объясняю на пальцах: у меня штат 205х55 16", но я могу засунуть влоть до 18". Как ты думаешь при наезде на брус поперечником 100мм на скорости 140-150 км/ч какой размер дисков более предпочтителен для выживания пассажиров и целости дисков?
Большие диски и низкопрофильную резину ставят для уменьшения эффекта "подламывания" покрышки на скорости в крутом повороте. Т.е. даже если машину понесет - процесс можно контролировать, потому что резина сохраняет профиль и полное пятно контакта с покрытием.
А вот выбирать надо исходя из предпочтений и разумного баланса "скоростных и комфортных качеств" с оглядкой на совместимость с шириной арок и диаметром тормозных суппортов.
Мне, например, НЕЛЬЗЯ брать диски меньше 16",на суппорт не налезут. И нельзя брать шире 8" - будут по стойке тереть или торчать за край крыла. Вот и вся арифметика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Парни у брата есть 300000р. Раньше ездил на Ауди 100 93г. Ща её продал, а теперь и не знает толком чо взять. Выслушаю рекомендации ибо АВТО.РУ предлагает множество вариантов(Логан не предлагать)Ему хоца чтоб железа побольше было за ети деньги)))
Member
zennon не советую брать ЛЮБУЮ иномарку старше 5 лет! !!! ИМХО - если свежую машину, то иномарку, если старую - то только ВАЗ! Люди покупают BMW 3 1999г.в. и вкладывают в год в нее по 100тыс.руб! Зачем это надо?? тем более ауди А8 или мерин какой-нить.! Хотя, смотря какое отношение к своей машине...если поддерживать в порядке - до А8 вывенет наизнанку кошелек.
Подкопите еще тыщ 50 и купите себе Гольф4/шево лачетти/опель корса 2002-2003 г.в.
_________________ ICQ 329-525-412
Последний раз редактировалось kfrdfylf 20.03.2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
kfrdfylf поддерживаю, изначально дорогая тачка по любому будет сосать деньги очень не слабо, ибо поддерживать любое ТС надо, только вот затраты на запчасти и работы разные Взять хотя-бы резину, на А8 идет в базе 245/45-18 Посмотрите скока оно стоит, и это только резина!!!
Я купил месяц назад А4 в прекрасном состоянии 2004 года, так уже вбухал около 33 килорублей. А всего то поставил на учет, откатал 2500км, купил летнюю резину и поменял задние колодки А скоро еще все жижи менять, опять попажос на деньги. Благо хоть пробег родной 67 тык
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
сразу скажу, что брать б/у иномарку на последние деньги, не оставляя никакого запаса, нельзя!!! Я купил своего гольфа 5 мес назад, почти сразу вложил еще 40 тыс, при этом ремонтируюсь не на фирменном сервисе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Sladky присоединяюсь Лучше сразу загонять на сервис и делать диагностику нормальную. Знать где соломки подстелить - дело нужное . Мы при покупке машины с помощью друзей штуку сторговали, так теперь ее с чистой совестью в диагностику и ремонт на сэкономленые деньги
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а я занимаюсь автомобильным экстримом по бездорожью зимой, невзирая на малый клиренс... дороги в нашем городе принципиально не чистят от снега, потому любой поворот в переулок - трофи...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
по бездорожью, конечно, интересно. Но дорого. Занимаюсь только летними покатушками-спринтами,фигурками. Теперь, наверное, тяжело будет это делать. Все таки семера слишком большая для фигурки, трешка была оптимальна. Кста, никому трешка Е30 318i не нужна? летает как сверхзвуковой истребитель, могу покатать....
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 106