Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Andy3721 писал(а):
как меня забавляет смотреть на вас лолок каждый год когда вы не можете найти денег чтобы купить себе карту, постоянные плачи и доказательства что новая серия говно,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
miwa писал(а):
потестил в 4к-чета не очень 6918
На основании чего такой вывод? Вот тут пусто! Будь первым! Дрова на макс производительность, режим электропитания-макс производительность. КоТЭ любит Windows 7 и очень мяу на разгон видеопамяти.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 24.06.2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
memphis) не, тока не эту гигу. рассматривал я ее - не понравилась. выбор уже сделан, осталось дождаться когда завалят полки в магазах.
HansGRB7 не ему, а провокаторам. модераторы почему-то всегда привыкли читать "между строчек", отсюда и рыжики висят не у тех кому положено. неужели не видно, что парня просто разводят?
nag77 писал(а):
Я обновился в 2016 году
молодец
Последний раз редактировалось iG0Lka 24.06.2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Andy3721ну такие всегда были и всегда будут , у некоторых это смысл жизни , так что проще не обращать внимания . Поймут что профита не получают и сами сольются в более оживленное место
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: antiOVER а я чет начал подумывать о нерефе 1080 . Но с другой стороны думаю , что если смотреть на мою 580 , и какая она жаркая , то склоняюсь опять же к 1070 , она холоднее производительность не на много меньше (в моих условиях) да и не потеряет актуальности и в момент выхода 1080ти ,в отличии от 1080
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
HansGRB7 ну да, есть такой дел. "в споре рождается истина". не с проста же тема торчит во флейме. карт нет на руках, поэтому идет откровенная война разных мыслей по этому поводу со всей вытекающей вплоть до рыжиков.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: memphis) естественно 1070 будет за глаза. КУ серьезная контора, ничего не бойся. 100 пудова все будет ОК.
Последний раз редактировалось antiOVER 25.06.2016 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
rentgenolog
Цитата:
не догоняет, а плетётся сзади на положенные 10%, а 1080 впереди на положенные 10-15%. Да и не бомбит, с какой стати волноваться из-за нескольких зелёных бумажек, все ждут нормальной 1080Ти. А над этими первыми выкидышами токо остаётся иронизировать.
Не заметил. по мне сравнивать местные полупаленые видюхи двух камрадов на сво-допинге с самыми вшивыми первыми рефами на полусырых дровах это вообще смешно. Есть нормальные сравнения лоб в лоб обычная Тишка, обычная 1070, там уже не так однозначно, ну и не говоря уже 25-30% отставании от 1080 и о том, что результат Тишки уже никуда не денется, достигнут предела, а у 1080 еще будет расти и расти аж до нового поколения.
nag77
Цитата:
Обратил внимание, что бомбит некоторых чужие деньги считать, рассматривать фото, открывать профиль (выискивать в нем 980TI) и делать выводы
Ах если бы, ах если бы, увы, никто не просит, а сами лезут и выкладывают. Тут еще один забавный пассажир есть, уже 3 раз (из того только что я читал) постоянно пишет, что фпс это не жизнь, вот бы на море сгонять или на рыбалочку, другое дело, видать не хватает на все, то ли финансов, то ли времени.
Цитата:
Второе - в водянке ты ничего не понимаешь, а если бы понимал, то увидел бы подготовку систему под замену карты без лишнего гемора.
Последний разы водянки на Core 2 ставил, знаем, ездили. Дорого стоит, довольно шумно (а если делать тихо, то еще более дорого), ну и самое главное, вот наколхозил контур(ы) и все, в корпус не влезть. Захотел видюху сменить, все, до свиданья, вначале поди карту продай "без гарантии" т.к. ВБ стоял (с ним маловероятно, даже тут продать сходу), потом думай что делать с этим ВБ, скорее всего бежать на почту отправлять каким-то другим фрикам по всей РФ и союзных республик. И новую бери, опять же ВБ ищи, чаще всего под заказ. Ах да, и каждый раз контур пересобирай. Вот это вот одно пересобирай, переразбирай с этими трубками, достало на второй же видюхе, третья была без ВБ. И это еще хорошо, что не поставил на память, которую по тем временам также часто менял.
И в итоге где есть какой-никакой профит это проц, но за такое бабло сколько толковая СВО стоит, можно сразу проц брать выше уровня, да и профит мелкий + 100 - 300 МГц, ерунда, а уж все вот это вот неудобство, что не влезть не заменить, это вообще... за это производители СВО еще доплачивать должны
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey.O и гости: 14