Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 470 из 2832<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PREACHER
PREACHER писал(а):
Моя цель - привести всех к Иисусу Христу! Иисус Христос предупредил нас...
- я полагал, что разговариваю с взрослым человеком. С заблуждающимся, но взрослым.
Был неправ.

А твоя душа ничего не стОит?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sergg
sergg писал(а):
я полагал, что разговариваю с взрослым человеком. С заблуждающимся, но взрослым.

Будьте как дети.

Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матфея 18:3)

sergg писал(а):
А твоя душа ничего не стОит?

Она бесценна, друг, потому что искуплена Кровью Иисуса Христа.
Иисус Христос жизнь Свою отдал за душу мою.

Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. (Иоанна 10:11)

F2000
F2000 писал(а):
А с чего мне Ему доверять?

А ты доверь на основании того, что Он жизнь Свою не пожалел ради твоего спасения. Ты даже не догадываешься что это значит?

Member
PREACHER писал(а):
Будьте как дети.

Ага - "Зачем суетиться в слезах и тоске? Мы голые дети в горячем песке. Лепим куличики из гашишА, дети Джа" (О. Арефьева).
Вот скажите, уважаемый PREACHER, вы почему Библию кусками воспринимаете? Части которые вам нравятся вы видите, которые не нравятся не видите. Как-то странно это, не находите?

F2000 писал(а):
А с чего мне ему доверять. Да и он знакомиться не спешит.

Специально для вас богословы свернутый силлогизм Тертуллиана разработали - Credo quia absurdum ("Верую, ибо абсурдно" - т. е. за рамками способности суждения). Как можно верить в то, что твердо знаешь, это по меньшей мере глупо. Поэтому с научной лекалой, я думаю, не стоит к верующим подходить. Этой научной лекале Кант в 1781 г. навсегда закрыл дверь к вере.

С уважением.

Заблокирован
Заблокирован
LastPriest
Помощь нужна тому, кто в ней нуждается. Если ты не видишь своего опасного греховного положения, ты не принимаешь Благой Вести Евангелия. И я мало чем от тебя отличался, пока находился в этом греховном развращённом мире. Но я услышал призыв Иисуса Христа, в своём сердце я слышал как Иисус предлагает мне прийти и обратиься к Нему.

Может ты заглушаешь в себе Его тихий и нежный голос?

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матфея 11:28-30)
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
LastPriest писал(а):
свернутый силлогизм Тертуллиана разработали

Разработали те, кто так и не прозрел, кто остался духовно слеп.

Те кто прозрел, не могут так объяснить словами то совершенство, которое мы видим во всех делах Божьих! -

О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! (Римл. 11:33)

Member
PREACHER писал(а):
Может ты заглушаешь в себе Его тихий и нежный голос?

А вы с чего это вдруг так уверены, что это Христа голос. Дьявол по тихим, нежным голосам гораздо больший специалист. Христос вообще молчун был тот еще, ибо Он был Слово ставшее Плотью. В качестве примера я вам любящих людей приведу - они не говорят о любви, они просто любят друг друга, не нужны им слова. Хотя вы - случай запущенный.
Есть такой анекдот - "Приходит молодая девушка к батюшке. Вся такая набожная. И спрашивает у него: "Не могли бы вы прояснить мне некоторые аспекты кенозиса и соипостазирования?". Батюшка внимательно посмотрел на нее и сказал: "Замуж, дура! Замуж!". Вот и вам PREACHER остается сказать - "Замуж!" :)) А то загубите душу ни за грош.

PREACHER писал(а):
Разработали те, кто так и не прозрел, кто остался духовно слеп.

Те кто прозрел, не могут так объяснить словами то совершенство которое мы видим во всех делах Божьих!

Слышал бы вас Апостол Иоанн или Григорий Богослов - у них наверное глаза бы от удивления выпали.

С уважением.

Заблокирован
Заблокирован
LastPriest
LastPriest писал(а):
В качестве примера я вам людей приведу

В качестве примера приведи жизнь тех людей, которые достигли полного познания Истины.
Люди придумали запутанные термины и заблуждаясь сами, ведут в заблуждения других.

А достигшие полного познания Истины, они не открывают Истину находящимся ещё в состоянии духовной слепоты, так как невозможно человеку открыть Истину, но мы познаем Истину, она дана нам Богом.

Поэтому все дети Божьи, несущие Свет в этот мир, они не открывают Истину, но мы приводим людей к Иисусу Христу, и уже покаявшись пред Богом и рождённые Свыше дети Божьи получают полное познание Истины.

Ни один небрежный человек не прийдёт к полному познанию Истины, но зря будет топтать дворы Господни.

Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!

К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.

Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?

Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!

Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.

И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.

Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.

Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Исаии 10:18)

Покайся и ты, дорогой друг, начни новую жизнь в Иисусе Христе, стань твёрдо на путь правды и Истины! Ты можешь это сделать прямо сейчас, не оставляй на завтра, ведь завтра для тебя может и не быть.

Member
PREACHER писал(а):
Покайся и ты, дорогой друг, начни новую жизнь в Иисусе Христе, стань твёрдо на путь правды и Истины! Ты можешь это сделать прямо сейчас, не оставляй на завтра, ведь завтра для тебя может и не быть.

тебе с такой фразой в другую тему:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=72034&start=4240&sid=bbf12ff1e76172a2315a54e38e3a4359
PREACHER писал(а):
В качестве примера приведи жизнь тех людей, которые достигли полного познания Истины.Люди придумали запутанные термины и заблуждаясь сами, ведут в заблуждения других.

да, например - синхрофазатрон( не для умных), преломление, синусоида... :lol: :)

Покайся и ты, дорогой друг, начни новую жизнь в Иисусе Христе, стань твёрдо на путь правды и Истины! Ты можешь это сделать прямо сейчас, не оставляй на завтра, ведь завтра для тебя может и не быть.[/quote]
Вот вы призываете к покаянию, а кто вам дал право такое, вы, то священник, и даже если священник то властвуйте над своей павствой.
И для чего вы призываете, хотите совершенства на Земле Матушке, мира и благополучия, процветания. Вы знаете сколько совершенно зла именем Исуса.
Ватикан и тот частично признал злодеяния церкви.
Может Ленин прав, религия опиум для народа.

Member
PREACHER писал(а):
Plumbums писал(а):
По Библии конец будет близко когда :
1.Войны по всей земле.
2.Страшные болезнию
3.Страшные природные катаклизмы.

4.Образование государства Израиль.
5.Проповедь Евангелия Спасения по всему лицу земли, во свидетельство всем народам, и тогда прийдёт конец.

Итить Вас в Статую Свободы....
Я же уже давал ссылку, что КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ (с) БОГ
Об этом написано в Книге (которая, есьм слово Божье)
Будете спорить?

Заблокирован
Заблокирован
superMaxiK
superMaxiK писал(а):
тебе с такой фразой

Лучше пусть фраза будет убедительной, и приведёт к покаянию, нежели льстить слуху и способствовать погибели вечной.

Модыгей Иванович
Модыгей Иванович писал(а):
Вот вы призываете к покаянию, а кто вам дал право такое

Иисус Христос дал мне право сказать тебе, что ты родился и пришёл на эту землю, чтобы явить пример чистоты и святости, и наследовать прекрасное Небесное Царство, где всё совершенство красоты приготовлено для тебя Иисусом Христом, только ты не потеряй эту драгоценную возможность прийти и обратиться всем сердцем своим к Иисусу Христу, и ты увидешь как Иисус изменит твою жизнь, Он очистит тебя от всякой неправды и простит тебе все твои грехи! Ты станешь новым человеком, живущим чистой и святой жизнью, и станешь достойным, приймешь от Иисуса Христа это достоинство, доверься всецело Иисусу Христу, и Он тебя удостоит прийти в вечные обители прекрасного Небесного Царства!

А.Н.Оним
А.Н.Оним писал(а):
Будете спорить?

Спорить не будем. Убедишься вскоре сам, что ты терял самое дорогое, и попусту расточал отведенное тебе время.
Но ты можешь ещё всё исправить, и начни прямо сейчас.

Member
PREACHER писал(а):
Убедишься вскоре сам

Вы не верите "слову Божьему"?

Member
PREACHER писал(а):

У меня к вам каверзный вопрос созрел. Иисус своей жизнью и смертью явил нам путь спасения. Только через него можно попасть в Царство Божье. Однако, почему Иисус нигде в Евангелии не кается, хотя и ноги ученикам мыл и блудницу приласкал? Не подскажете? А то кайся, кайся - а как же Путь Христов?

С уважением.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
PREACHER писал(а):
В качестве примера приведи жизнь тех людей, которые достигли полного познания Истины.

Ну и вы тогда будьте верны словам своим - покажите нам этих людей.
"Покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне. Нарисуй мне портреты погибших на этом пути..." (В. Цой)

С уважением.

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Будьте как дети.
- для себя. Но не для других. Ты не дите.
Кстати, ребенок, на которого указал Иисус, ничем подобным твоим делам не занимался.
Опять слова Иисуса против тебя.

PREACHER писал(а):
Помощь нужна тому, кто в ней нуждается. Если ты не видишь своего опасного греховного положения, ты не принимаешь Благой Вести Евангелия.
- это о тебе. Именно ты не принимаешь ее и, как от обжигающей руки чаши, хочешь избавиться, перекинув ее другому, поскольку отпить из нее тебе (надеюсь, только пока) не удается...

Модыгей Иванович
Вот вы призываете к покаянию, а кто вам дал право такое

Иисус Христос дал мне право сказать тебе, что ты родился и пришёл на эту землю, чтобы явить пример чистоты и святости, и наследовать прекрасное Небесное Царство, где всё совершенство красоты приготовлено для тебя Иисусом Христом, только ты не потеряй эту драгоценную возможность прийти и обратиться всем сердцем своим к Иисусу Христу, и ты увидешь как Иисус изменит твою жизнь, Он очистит тебя от всякой неправды и простит тебе все твои грехи! Ты станешь новым человеком, живущим чистой и святой жизнью, и станешь достойным, приймешь от Иисуса Христа это достоинство, доверься всецело Иисусу Христу, и Он тебя удостоит прийти в вечные обители прекрасного Небесного Царства!

А.Н.Оним
А.Н.Оним писал(а):
Будете спорить?

Спорить не будем. Убедишься вскоре сам, что ты терял самое дорогое, и попусту расточал отведенное тебе время.
Но ты можешь ещё всё исправить, и начни прямо сейчас.[/quote]
Но то же самое обещают и говорят:Ессеи(курманиты), гностики, монтанисты, манихеи, катары, альбигойцы, трубадуры(религия любви), старообрядчество, духовные христиане, прыгуны, субботники("иудействующие"), секта иннокентьевцев, истинно-православное христианство, бабтисты, адвентисты, свидетели иеговы, мормоны("церковь Иисуса святых последнего времени"), пятидесятники (христиане евангельской веры), евангельские христиане святые сионисты(мурашковцы),-и все они как и вы считают себя истинной в последней инстанции, и что только у них истинная вера и поклонение, и, что только они смогут вам помочь обрести Христа, так кому верить господа.

Member
Но то же самое обещают и говорят:

поэтому все вступаем в мою секту. все пожелания обсуждаются. :hitrost:

Member
[quote="PREACHER"]Меня можно игнорировать, но никогда не игнорируй Иисуса Христа и Его заповеди.[/quote
во загнул, чувак, я его может и не проигнорирую, если встречу...

Показал ету ветку своему соседу(православному свясченнику) он про предсказания PREACHER"а @ Co только сказал : они ересью занимаютса.Никому не дано знать когда будет 2 пришествие ,даже сам Христос не знал етого!Нехорошие дела они творят целый год,
мракобесием занимаютса,хоть и умысли у них наверное хорошие.Но они потеряли свет божий в души,ибо нельзя думать что ты умнее бога и наперёд знаеш волю его!"

Испуганные и заблудившиеся они,Бог любит всех людей,а не только христиан !!!

Так что после разговора со свясченником больше на ету ветку заходиь не буду,ибо PREACHER"а @ Co не добрые дела творят!
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
А.Н.Оним писал(а):
PREACHER писал(а):
Убедишься вскоре сам

Вы не верите "слову Божьему"?

Они своим домыслам верят больше чем слову Божьему.......
Вся ета ветка тому доказание.....

Member
А кто сказал, что PREACHER & Co православные? А кто сказал, что православные - это истина в последней инстанции?

Действительно? Истина-то одна, Любовь, но дорог к ней- много. Православие- только одна из них.

Catar писал(а):
А кто сказал, что PREACHER & Co православные? А кто сказал, что православные - это истина в последней инстанции?

Библия есть только Одна для всех христиан,а значит коверкать смысл некому не дозволено!

PREACHER & Co етим и занимаются,я знаком и католическим свясченником и думаю он сказал бы тоже самое что православный свясченник-основа то одна Библия!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 470 из 2832<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа