Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Часть ждунов 5090 я думаю ждут появления других производителей в рознице. Не только Палита. Это откладывает спрос на эти карты. Теперь условные 100 шт из пришедшей партии продаются немного медленнее чем раньше. Что так же может влиять на цену.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Ловкий сержант Sitronix В багаж+РК наверное десяток можно упаковать (если 2х23), но я не проверял. Немного не хочется видяшку за 400к доверять незнакомым людям, которые могут ее вытащить и потом ничего не предъявишь, или просто потерять в системе (около 3% багажа теряется). Хотя в ручной тоже стащить можно.
Member
Ajaz писал(а):
Все ещё не везут 5090 гигу ос, а ведь она получше палита. Дефицит?
Я думаю остальные вендоры боятся санкций в отличие от Палита иначе не понятно почему от других производителей все еще нет поставок. Но и палитовских карт крайне мало приезжает что как бы намекает на преобладание иных причин. Возможно есть проблемы с выходом годных чипов и распределение дефицитных карт идет в первую очередь на приоритетные страны.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Ловкий сержант Sitronix ты забыл про таможенное оформление. Надо же еще и сборы платить. У карты официальная цена сильно выше лимита.
В багаж+РК наверное десяток можно упаковать (если 2х23), но я не проверял. Немного не хочется видяшку за 400к доверять незнакомым людям, которые могут ее вытащить и потом ничего не предъявишь, или просто потерять в системе (около 3% багажа теряется). Хотя в ручной тоже стащить можно.
Это да. Могут вытащить реально 👍
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
sgs писал(а):
ты забыл про таможенное оформление. Надо же еще и сборы платить. У карты официальная цена сильно выше лимита.
Своё личное везу какие сборы. Без коробки без всего. Струсов тоже сборы получается надо платить.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Струсов тоже сборы получается надо платить.
Цепь себе на шею из золота повесь 99.9% чистоты и приедешь в СИЗО, а из него на зону лет на 5. Все свое на себе и для себя. Перед тем как что то перемещать лучше изучить вопрос. При покупке в иностранном магазине почему то не возникает вопрос оплаты пошлины. Ее платят без вопросов.
На озоне ликвиды появились 5090. А в регарде гиги. Все 400 К + Палит + водоблок 320 К Ну или просто палит 285К
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
sgs писал(а):
Ajaz писал(а):
Все ещё не везут 5090 гигу ос, а ведь она получше палита. Дефицит?
Я думаю остальные вендоры боятся санкций в отличие от Палита иначе не понятно почему от других производителей все еще нет поставок. Но и палитовских карт крайне мало приезжает что как бы намекает на преобладание иных причин. Возможно есть проблемы с выходом годных чипов и распределение дефицитных карт идет в первую очередь на приоритетные страны.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Ловкий сержант Sitronix ты забыл про таможенное оформление. Надо же еще и сборы платить. У карты официальная цена сильно выше лимита.
15 мая должны экспорный контроль быть. Ведут или нет. Но топ карты будут только в нескольких страннах. Если ведут. Может какие то компания решили подлизнуть сша зарание. А каким -то пофиг - рубят бобло.
Цепь себе на шею из золота повесь 99.9% чистоты и приедешь в СИЗО, а из него на зону лет на 5. Все свое на себе и для себя. Перед тем как что то перемещать лучше изучить вопрос. При покупке в иностранном магазине почему то не возникает вопрос оплаты пошлины. Ее платят без вопросов.
цепь и часы это другое. тут понятно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
tolikmixx писал(а):
Жаль этого добряка
Сломал небось, цыганенок? Развел там литературную драму. Хотел выпендриться на форуме, а "не получилось, не фартануло", неудачный чип прислали? Пришлось ломать.
_________________ И на Марсе будут яблони цвести
Последний раз редактировалось Bookmaker 12.05.2025 8:37, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. Неделя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16