Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Часть ждунов 5090 я думаю ждут появления других производителей в рознице. Не только Палита. Это откладывает спрос на эти карты. Теперь условные 100 шт из пришедшей партии продаются немного медленнее чем раньше. Что так же может влиять на цену.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Ловкий сержант Sitronix В багаж+РК наверное десяток можно упаковать (если 2х23), но я не проверял. Немного не хочется видяшку за 400к доверять незнакомым людям, которые могут ее вытащить и потом ничего не предъявишь, или просто потерять в системе (около 3% багажа теряется). Хотя в ручной тоже стащить можно.
Member
Ajaz писал(а):
Все ещё не везут 5090 гигу ос, а ведь она получше палита. Дефицит?
Я думаю остальные вендоры боятся санкций в отличие от Палита иначе не понятно почему от других производителей все еще нет поставок. Но и палитовских карт крайне мало приезжает что как бы намекает на преобладание иных причин. Возможно есть проблемы с выходом годных чипов и распределение дефицитных карт идет в первую очередь на приоритетные страны.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Ловкий сержант Sitronix ты забыл про таможенное оформление. Надо же еще и сборы платить. У карты официальная цена сильно выше лимита.
В багаж+РК наверное десяток можно упаковать (если 2х23), но я не проверял. Немного не хочется видяшку за 400к доверять незнакомым людям, которые могут ее вытащить и потом ничего не предъявишь, или просто потерять в системе (около 3% багажа теряется). Хотя в ручной тоже стащить можно.
Это да. Могут вытащить реально 👍
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
sgs писал(а):
ты забыл про таможенное оформление. Надо же еще и сборы платить. У карты официальная цена сильно выше лимита.
Своё личное везу какие сборы. Без коробки без всего. Струсов тоже сборы получается надо платить.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Струсов тоже сборы получается надо платить.
Цепь себе на шею из золота повесь 99.9% чистоты и приедешь в СИЗО, а из него на зону лет на 5. Все свое на себе и для себя. Перед тем как что то перемещать лучше изучить вопрос. При покупке в иностранном магазине почему то не возникает вопрос оплаты пошлины. Ее платят без вопросов.
На озоне ликвиды появились 5090. А в регарде гиги. Все 400 К + Палит + водоблок 320 К Ну или просто палит 285К
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
sgs писал(а):
Ajaz писал(а):
Все ещё не везут 5090 гигу ос, а ведь она получше палита. Дефицит?
Я думаю остальные вендоры боятся санкций в отличие от Палита иначе не понятно почему от других производителей все еще нет поставок. Но и палитовских карт крайне мало приезжает что как бы намекает на преобладание иных причин. Возможно есть проблемы с выходом годных чипов и распределение дефицитных карт идет в первую очередь на приоритетные страны.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Ловкий сержант Sitronix ты забыл про таможенное оформление. Надо же еще и сборы платить. У карты официальная цена сильно выше лимита.
15 мая должны экспорный контроль быть. Ведут или нет. Но топ карты будут только в нескольких страннах. Если ведут. Может какие то компания решили подлизнуть сша зарание. А каким -то пофиг - рубят бобло.
Цепь себе на шею из золота повесь 99.9% чистоты и приедешь в СИЗО, а из него на зону лет на 5. Все свое на себе и для себя. Перед тем как что то перемещать лучше изучить вопрос. При покупке в иностранном магазине почему то не возникает вопрос оплаты пошлины. Ее платят без вопросов.
цепь и часы это другое. тут понятно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
tolikmixx писал(а):
Жаль этого добряка
Сломал небось, цыганенок? Развел там литературную драму. Хотел выпендриться на форуме, а "не получилось, не фартануло", неудачный чип прислали? Пришлось ломать.
_________________ И на Марсе будут яблони цвести
Последний раз редактировалось Bookmaker 12.05.2025 8:37, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. Неделя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29