Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
IgLowy
MAIKL[63region] писал(а):
BEO писал(а): где можно заработать денег!! ??? Кто нить хоть ответ дайте АААА Тебе уже говорили: иди учиться или работать. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
я говорю не как а где тоесть где именно
MAIKL[63region] без проблем дня два три и в первой 20 ждите меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Самара
Не,за 2 дня ты туда не попадешь.Потом опыт хуже будет переть,так что не обольщайся.Где имено учиться? в Хогвартсе.
Короче есть подфорум Хогвартс.Нажимаешь на него,появлсяется шляпа,ты отвечаешь на вопросы,потм тебя зачисляют на како-то факультет.Ты заходишь в тоот же подфорум Хогварт.Тыкаешь на лекции своего факультета и делаешь!!!А потом,после окончания года,который длится 2 месяца,тебе буду выдавать стипендию.Количество стипендии завист от того,сколько ты набрал балов.Как ты уже догадался балы дают за дз.Но если ты не наберешь определенное кол-во балов.то тебя не переведут на следющий курс.То бишь и стипендии тебе не видать.А работу по-моему можно получить,как миниму с 3 или 4 курса.Ну или если у тебя есть связи Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Есть еще вопросы по батаничеству?
_________________ "Относитесь ко всему с юмором"
Мой принцип.
Member
Куда это придлежение можно поместить и нравиться ли оно вам !
Предлагаю чтоб в вошебной палочке появилася функция скидывания заклинаний и умений (концентрация манна).
По причине того что вошебник растёт и многие заклинания перестают быть нужными а на смену им приходят другие более мощьные или более эффективные заклинания.
А силы надо скидывать
Очень было б удобно, ограницение поставить в один день для заклинаний и 1раз в два дня для сил.
P.S. Странно почему это не было реализованно раньше, может это сложный и ресурсоёмкий процес или сложно программно сделать. Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 12 секунд MAIKL[63region] Слушай а где муху ты нашёл, я её не нашёл в книге заклинаний
3 минут назад - CIRIUS направил палочку на V i p e r и произнес Expelliarmus (мощность: 94034), заклинание успешно применено. 5 минут назад - CIRIUS направил палочку на V i p e r и произнес Finite Incantatem Protego (мощность: 73856), заклинание успешно применено.
Member
Вот красавчик один тут кидает бомбарду и убегает P.S. Ниже меня по уровню Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Да Просто чувак сиди ждёт пока у меня манна меньше 1000 опуститься кидает бомбарду и в офлайн пока снимаю бобарду он уже недоступен накапливает манну и опять таже хрень
Уровень у него 540 кажись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18