Опять же по фото - OPTi. А по конкретной модели - желательно выписать все надписи на плате и поискать. Раз уж бренд известен, то это несколько упрощает жизнь.
jgopnik писал(а):
чо за видюха?
Тупо по фото - Diamond Multimedia Stealth64 Video 2001 и MPEG-1 декодер .
dobry_kolbasnik писал(а):
Эта видюшка - я думаю - VooDoo =))
Нда, таких идиотов я давно не наблюдал. Спасибо за продление жизни посредством смеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
На плате вроде бы Cirrus виден
Я так понимаю, что вариант, при котором писиайная видяха в момент фотографирования лежала в шкафу по той простой причине, что у этого компа только isa-слоты, и была упомянута только потому, что я перечислял всё старое железо, которое у меня есть, просто не рассматривается?
Последний раз редактировалось Yaris 28.04.2009 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Вам виднее, что и где лежит . По вашему описанию можно сделать самые разные выводы . В следующий раз перечисляйте компоненты с четким разделением по полочкам .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
Yaris писал(а):
486 Штеуд на матери со встроенным видео, сделанной под лежачий корпус. Чей девайс и что за чипсет - понятий не имею. 8 метров памяти, винт на 500 мегабайт. Видяха S3 Virge DX с одним мегабайтом памяти. Всё работает, только на материнке батарейка села.
Member
С удивлением сегодня обнаружил, что у меня есть ещё третий пень неизвестной частоты (предположительно 800мгц) на неизвестной полноформатной АТХ-плате с 815 чипсетом. Как много чудных открытий скрывают верхние ярусы шкафа...
Member
Цитата:
Третий пень еще с Атомом потягатся может. Чем он такой древний?
Тебя смущает эксгибицонизм моего шкафа?
Цитата:
Гы... У меня там FDD валяется 5,25", селектор LPT-шный и макетная плата
А я нашёл ещё 30-пиновую симмку неизвестного обьема. Один из чипов был оторван во время использования плашки в качестве брелка, так что сейчас не определить. Осталось от кафедральной зверь-машины АМД 386.
У меня недавно появился пусть и не самый старый, и довольно часто встречающийся, но всё равно интересный Seagate ST-251 на 40Мб . По идее, рабочий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17