Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 48 из 60<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Константин-1981 писал(а):
Так что, будем коммунизм строить? Так его же нельзя вроде в одной стране только - надо во всем мире сразу

Угу. 3-ю наспех затеят, чтоб задавить белую ворону.
Есть у меня подозрения, что дворников будет жутко не хватать, а проФФесоров будет очень много

Где-то так. С той лишь разницей, что прфесора получают не ахти. Жвачками выгоднее торговать и образование не надо. Было время когда и академики чуть не 100$ получали.
Linn писал(а):
у которого ели ты не швея, дворник или сталевар - значит ты буржуй и исплутатор

Извини - я не вижу вариантов. Ты (я не лично) либо дурак, либо капиталист.
Дворник, который за рыночную конкуренцию :lol: , чернорабочий собирающий деньги на модную мобилу, который не ест мороженого - трагедия нашего времени.
Linn писал(а):
И этот человек еще будет голосовать за ПР, за наперсточника-бандита-капиталиста ахметова, за яныка и ко

Это тебе кто поведал? :spy:
Я не голосую за Ахмета! Чем он лучше Юща? Только что свой?
Linn писал(а):
Nimnul, если "ваши" позовут
Поверь, лучше чтоб до этого не доходило.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ладно, я понял, инфляцию и изменение реально курса рубля вам лень смотреть...

Я так понял, тебе лень сопоставить тот факт, что щас наши министры бьются над задачей удвоения (всего-то, пустяк какой) ввп за несколько лет, с тем, что ты тут насчитал 28 раз за 10 лет.

Оказывается ввп удваивается, утраивается и даже удесятеряется даже тогда, когда в стране всё разваливается, происходят всякие кризисы один за другим, и т.д.
Ещё один живущий в стране эльфов.

Member
Nimnul писал(а):
С той лишь разницей, что прфесора получают не ахти.

Nimnul писал(а):
Жвачками выгоднее торговать и образование не надо. Было время когда и академики чуть не 100$ получали.

Ты в каком году живешь? В 1991? Найди мне сейчас профессора, который 100 уе получает. Я их вижу в основном в дорогих костюмах в хороших иномарках...заслуженно причем. Если сейчас голова у человека соображает - жвачками он торговать не будет - возможностей зарабатывать хорошие деньги мильйон :).

Member
Интересно, когда лукашенко до такого дойдет: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/03/20/20194835_bod.shtml

Member
ei4ia писал(а):
Интересно, когда лукашенко до такого дойдет: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/03/20/20194835_bod.shtml

Ты не читал мою ссылку? :shock: Скоро. очень скоро...остается надеятся, что он пенсии не поотменяет, как Туркменбаши, чтоб подыхали с голоду старики.

Member
ei4ia писал(а):
Интересно, когда лукашенко до такого дойдет: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/soc ... _bod.shtml

Скоро, ждать уже не долго, будем все изучать его труды, и потом изберем царем всея Беларуси :-)

ЗЫ, Корни у него царские нашли, тьфу блин идиоты прости господи.....

Member
rednameless
rednameless писал(а):
Ещё один живущий в стране эльфов.
Да, а я думал что эльфы живут где-то далеко на востоке России - в глуши...
Оказывается ваши министры бьются над этим:
rednameless писал(а):
над задачей удвоения (всего-то, пустяк какой)
И с кем бьются? И чем? Наверно проигрывают, да? Хотя некоторые еще верят... Что ж их дело..
rednameless И еще напоследок, можешь своих министров поблагодорить и купить им пирожок... Так как с 1994 по 2004 год, ВВП России в долларах (хотя может ты меня убедишь что доллар жутко обесценился..:)) увеличился с 277млрд. до 766 млрд. ... :lol:

Member
Nimnul писал(а):
Идиотизм. Ты отвергаешь опонентов не имеющих диплом экономики. А Капитал ты читал? :wink: О ВЕЛИКИЙ!
Там интересно написал Маркс - только у буржуев хватает цинизма называть людей, отбирающих чужой труд - работоДАТЕЛЯМИ. По мне - ты эксплуататор и все. Беги двор мести, дома строить - тогда хвались чем то.
aspirin11 писал(а):
или например в армии за Бацьку оказываетя 98 процентов

Привет. С тобой флеймить-в цирк не ходить.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Nimnul писал(а):
А про нато - в пятницу у Шустера на ICTV было голосование, где 43% за россию, ~30% за нейтралитет, и только 27% за нато. Так что расслабься. Али мнение народа демократам побоку?

Брэхло!!! http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/catalog ... text63.htm
Мнение народа сегодня равняются знаниям первоклашки на выпускном экзамене. Когда все смогут сказать, что такое НАТО, только тогда мнение народа стоит учитывать.

Последний раз редактировалось Flexio 21.03.2006 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Так как с 1994 по 2004 год, ВВП России в долларах (хотя может ты меня убедишь что доллар жутко обесценился..) увеличился с 277млрд. до 766 млрд. ...

277/766=2.76534296

Два целых семь десятых раза. Ето если доллар, супер-пупер валюта небожителей, ну нисколечки не успел за 10 лет обесцениться. Что вряд ли.
И чё ржём? Ты ж вроде утверждал, что аж в 28? Врал, да? Это так на тебя похоже...
Йейчя сам себя высек - и радуется. :lol:

Я уже сколько раз говорил всем "спорщикам" - если хочешь опустить оппонента, ты сначала башкой думай, чё пишёшь.
А то вой Йейчя думал, щас меня в лужу ловко макнёт идиотским пассажем, а в итоге обделался с ног до головы.

Member
Константин-1981 Ну года 3 назад проф. получал примерно 160$ (это я спрашивал у пр. дифуравнений, уже отхватившего кстати премию Сороса).
Доцент читающий много лекций 120$, мало лекций - 70$ (только он в США в Чикагский кажд. месяц гонял).
Мож мы в разных странах живем? США выгодно загонять чужих в такие условия и снимать сливки.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Flexio писал(а):
С тобой флеймить-в цирк не ходить.

Зацепило, угнетатель? :) Мне тоже с тобой весело.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Flexio еще и ссылки неоткрывающиеся даешь. За 43% - я ручаюсь, я смотрел.

Member
rednameless
rednameless писал(а):
277/766=2.76534296
Тоесть удвоился, да?
rednameless писал(а):
чё ржём? Ты ж вроде утверждал, что аж в 28? Врал, да? Это так на тебя похоже...
нет не врал... В рублях с 610 до 21665 млрд. .. В чем я наврал? Цифры неправильные? Тогда претензи госкомстату... :)

rednameless писал(а):
Йейчя сам себя высек - и радуется.
наивный... :)

rednameless писал(а):
Я уже сколько раз говорил всем "спорщикам" - если хочешь опустить оппонента, ты сначала башкой думай, чё пишёшь.
А то вой Йейчя думал, щас меня в лужу ловко макнёт идиотским пассажем, а в итоге обделался с ног до головы.
Первый раз вижу, что-бы человек так глупостью пыжился...:lol: трепышка...

Member
Nimnul писал(а):
Константин-1981 Ну года 3 назад проф. получал примерно 160$ (это я спрашивал у пр. дифуравнений, уже отхватившего кстати премию Сороса).
Доцент читающий много лекций 120$, мало лекций - 70$ (только он в США в Чикагский кажд. месяц гонял).
Мож мы в разных странах живем? США выгодно загонять чужих в такие условия и снимать сливки.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Flexio писал(а):
С тобой флеймить-в цирк не ходить.

Зацепило, угнетатель? :) Мне тоже с тобой весело.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Flexio еще и ссылки неоткрывающиеся даешь. За 43% - я ручаюсь, я смотрел.

Зайди так http://svobodaslova.ictv.ua/ посмотри распечатку программы, за одно, перечитай, особенно место, где у "вашего" дауна спрашивали, что такое НАТО.

Member
Nimnul, ты спроси, сколько сейчас этот проф. получает. Те, кто работали в бюджетной сфере и не были способны поднять задницу и пойти зарабатывать деньги, получали копейки в 90-е годы. Но они пересидели смутные времена, сейчас государство заботится о них. Чего только стоит "научная пенсия", выдаваемая за громаднейшие научные заслуги не тем, кто на производстве инженерами работал, а тем, кто всю жизнь в ВУЗе мелом по доске стучал.
Не так давно в Украине 300$ в банке - это звучало круто. Постепенно идет к тому, что в госконторке выгоднее сидеть

Member
Nimnul писал(а):
Ну года 3 назад проф. получал примерно 160$ (это я спрашивал у пр. дифуравнений, уже отхватившего кстати премию Сороса). Доцент читающий много лекций 120$, мало лекций - 70$ (только он в США в Чикагский кажд. месяц гонял). Мож мы в разных странах живем? США выгодно загонять чужих в такие условия и снимать сливки.

Ну так кто им лекарь, извини за грубость. А я знаю профессоров, которые после развала СССР лишились работы, но...сумели основать свои фирмы и т.д., понабирали туда ТОЛКОВЫХ инженеров часто со своего же бывшего НИИ и...РАЗРАБАТЫВАЮТ И ПРОИЗВОДЯТ достаточно неплохое оборудование...это из личного опыта, с медицной столкнулся, ты знаешь, то же самое - профессор работает в гос. клинике грубо говоря - получает ну допустим 100уе, но при этом он параллельно работает в частной клики, где эти 100 уе он получает только за 1 консультацию.

Последний раз редактировалось Константин-1981 21.03.2006 11:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Nimnul писал(а):
Ну года 3 назад проф. получал примерно 160$ (это я спрашивал у пр. дифуравнений, уже отхватившего кстати премию Сороса).
и что? Эти люди привязаны к бюджету... Поэтому такие и зарплаты... А учителя еще меньше получали.. Толку то?
Или ты хочешь сказать что в Европе учителя и профессора бедствуют?

Member
Все как то отвлеклись от темы. Между тем сторонников оппозиции, как говорят в новостях, осталось не более 300 на площади.

Те кто кричат, что народ не знает что такое НАТО: сами напишите определение, а мы все посмеемся.

Member
Flexio
Flexio писал(а):
Зайди так http://svobodaslova.ictv.ua/ посмотри распечатку программы, за одно, перечитай, особенно место, где у "вашего" дауна спрашивали, что такое НАТО.
Это стоит почитать... жирик в своем репертуаре :)

"Володимир Жириновський: Господин бывший президент, вы почему выборы проиграли, если так хорошо Польше в НАТО и в Евросоюзе? Это раз. Второе: скажите правду…
Петро Порошенко: Он не баллотировался на выборы, Владимир Вольфович. Он не участвовал. Он два срока отбыл.
Володимир Жириновський: Я имею в виду его силы политические. Это мог быть другой человек.
Олександр Кваснєвський: Я не мог быть избран, потому что согласно Конституции, которую я подготовил, 10 лет – это два раза по пять лет – это конец. Я желаю вам в России, чтобы вы так, согласно с Конституцией, работали в своём будущем. "
:lol:
"Володимир Жириновський: Вопрос о Польше. Вы знаете планы Германии вернуть обратно ваши западные земли? И она это сделает. И в ближайшие годы Германия выйдет из НАТО, выйдет из Евросоюза. И вы симпатизируете Украине, потому что вы надеетесь, что в союзе с Украиной вы сможете противостоять Германии. Только поэтому вы цепляетесь за Украину. А у вас разве нет планов вернуть Львов и западные области Украины? Вместо вас пришли правые"
вот оно как...:lol:
"Олександр Кваснєвський: Это друг. Жириновский, дорогой, посмотри, как Россия работает с Соединёнными Штатами.

Володимир Жириновський: Вот именно! И мы с ними договоримся, за вашей спиной договоримся! Вас сдадим немцам! Мы договоримся за вашей спиной с американцами и с немцами"

Member
Flexio писал(а):

Nimnul как ты мог, а ведь я верил твоим цифрам :(
Итак, союз с Россией – 39% – это будет синяя кривая на ваших экранах. Союз с Западом – 38% – это будет красная кривая на ваших экранах. И нейтралитет – 23% – это будет зелёная кривая на ваших экранах.
В итоге получилось:
Россия - 42%
Запад - 35%
Нейтралитет -23%
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
ei4ia писал(а):
Володимир Жириновський: Вот именно! И мы с ними договоримся, за вашей спиной договоримся! Вас сдадим немцам! Мы договоримся за вашей спиной с американцами и с немцами"

Емае, из-за того, что телик не смотрю такое пропустил :), сейчас буду читать в тексте, Жирик в своем стиле :) Правда, мне стает менее смешно, когда подумаю, что он вице-спикер Госдумы :( Ведь действительно, его послушаешь и начинает казаться, что в России все такие...хотя...половина точно :)

Member
сейчас буду читать в тексте, Жирик в своем стиле
Там есть еще похлеще:
Володимир Жириновський: Он лжёт. Таких у нас наёмников огромное количество. Они лизали заднее место Горбачёву, Ельцину, Путину и в 8-м году новому президенту. Наёмные политтехнологи. Как и коммуняки проклятые, они мучают нас всех с вами. Какая богатая Украина? Нищая Украина. Ничего нет. Ещё и Россия богатая? Ещё и Польша богатая? Нищета. Славянское дерьмо – мы все с вами. И Польша, и Россия, и Украина. Дерьмо славянское.

Member
Flexio писал(а):

Да чего вы зацепились за пинчуковский сайт. Там что хоть когда то излагали инфу объективно ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 48 из 60<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа