Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 48 из 585<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
хотя все относительно - крутая для PCI - примерноTNT-2:)

Member
А меня бесят молодые люди (как я, например, которые не интересуются компьютером вообще ни капельки). Есть один такой друг, когда спрашиваю, ну как там его комп, он отвечает: "А что, комп? Сяду, посижу, выключу", все с такой кислой рожей:( Домашняя страница в ie у него - Валерия ЛЕонтьева....
А те, которые еще и пальцы гнут, ничего не соображая...
Тот, который дневник писал и вправду ламер во всем.

Member
Вот с другом ходили продавать в контору его старую машину (Атлон1000/256 МБ и.т.д) и решили спросить у продавца какой компутер можно купить за 500$(были уверены что манагер предложит Ынтел, да не тут-то было.....)
Друг:А какой компьютер можно у вас за 500$ собрать?
Манагер:Ну... Атлон Бартон 2500+/256 MB/GF4 Ti/MB на чипе KT400 Abit!
Я: А можно что-нибудь посерьёзнее, в смысле матплаты?
Манагер: АААААА..... Разгонять хотите? Ну ладно, тогда берите что нибудь на втором Энфорсе, а вообще подождите пока Энфорс 3 выйдет!
Я:Так ведь.........
Друг(обрывая меня):А когда он выйдет? Мы хотели бы его у вас купить? :haha:
Манагер(Порылся в Инете в компе): Ай! Извините я что-то напутал Энфорс3 будет для Атлон64, а вам лучше брать K8T800! :lol: :lol: :haha:

*Cofradia Intel*
seldon
PCI64 по идее лучше AGP (AGP-32Bit). Toлько не помню, PCI64 это мегагерцы или биты ??? Кажись, и то, и другое.....
Про токстурирование промолчи :D
Neo A.D.
Менеджер тормознул.... чуток :lol:
Цитата:
K8T800

Судя по названию, это под P4 ???

Member
TINC
Судя по названию это вообще не понять к чему. А чипсет под Opteron.

Вестник драйверостроения
Цитата:
K8T800

А это случаем не будущий двухканальный чипсет от VIA под Socket A? :)

*Cofradia Intel*
А! К8! Под А64!
Понял!

Member
Вопрос :
что по вашим наблюдениям прежде всего делает ламер, добравшись до чужого компьютера ?

ex-commissārius
Stille
утыкается в консоль и пытается зайти как root :)

Member
lesnik75
Ламер в Линуксе? Круто......

Member
......у меня как-то был монитор Daewoo, приходит корефан и говорит: Daewoo комп. отстойный, у меня был видак такой сразу сломался;)))

Member
Цитата:
что по вашим наблюдениям прежде всего делает ламер, добравшись до чужого компьютера ?

....смотрит чей комп круче, если не в его пользу - начиноет нести чушь:)

Advanced member
seldon
Ага... Чтобы создать дух соревнования :D .

Member
......и начинается..., я "последнюю" видяху, чисто, взял для виндоз ХР FX называется. а у меня винт круче кингмакс 7200 :)))

Advanced member
Ко мне на работе подваливает тётка из администрации магазина. Говорит, что у них ксерокс "чуть-чуть поломался". Ладно, иду к ним в офис - стоит обычный Canon, а под ним нехилое такое чёрное пятно. Тётка не стала дожидаться моего вполне логичного вопроса и говорит: "У нас тут сауну делали, сломали трубу с горячей водой (реально, пополам, 3/4 дюйма!), это, говорит, тонер из копира вымыло!" Мне стало плохо. Я ей говорю, что тонер неплохо закрепляется даже при такой температуре и что копиру, скорей всего, капут. Она с авторитетным видом заявила, что они пытались его включить и он "чуть-чуть замкнул", и что "ничего страшного с ним не могло произойти". Пыталась сторговаться со мной на покупку/замену картриджа и чистку этого девайса... Я ей объяснил, что тонер, как бы, из графита делают, который электропроводен... И что если уж залило технику, то надо было сначала хоть воду из него вылить.. :) Жуть.

*Cofradia Intel*
А меня иногда по телефону спрашивают "а что у нас сломалось" !
Думают, пойму сразу, без осмотра :lol:

Member
TINC
Это Задорнову в коллекцию :D

*Cofradia Intel*
Apexman
Точняк :D Хоть разговоры записывай :D Кстати, хорошая идея ! :lol:

Member
Сейчас подходят ко мне на работе, говорят - можно тут и тут расширить (ячейки в таблице), а то мы меряли-меряли линейкой на мониторе а оно не получилось! :D
И потом нужно распечатать, но компьютер для этого не нужен, нужен только один принтер :D

Member
...к какому разряду отнести человека писавшего вот это:))):

"""Ну вот и получается что AMD врёт.
Все знают, что характеристикой процессора является ЧАСТОТА, а не рейтинг в каких-то там сомнительных тестовых программах "Дяди Васи" с улицы, который может даже процессор от сотового телефона отличить не может.

Вот писать хрен знает чего с плюсом я бы не стал. Это говорит только о том, что AMD опять начинает мухлевать, чтобы удержаться на рынке CPU, нишу на котором, по всей видимости, они занимают благодаря отнюдь не своим разработкам, а сравнениями с Intel. Значит они вообще не уверены в качестве своей продукции. Еще веский камень в огород AMD - раз они не могут на своих технолигиях добиться частот аналогичных Intel, то скорее всего они просто опять "слизывают" и "причесывают" разработки от Intel, ну скажем годичной давности.

Тот же ATI на своих видюхах же не пишет, что их Radion почти как GeForce там какой-нить из распоследних. Играют честно, никого не дурят. Почему?"""

...особенно последняя строчка:))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 48 из 585<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа