Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 48 из 228<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr писал(а):
старфорс не та программа ................... и потому спрос с неё особый.

а алкоголь? а демон тулз? они что-то спрашивают, наверно, но вариант всегда един.
драйвера ати ставят мне в систему "ати хоткей что-то там", зачем он мне, почему они меня не спрашивают?
драйвера от нвидии ставят мне ихнюю контрол панель. она мне неудобна, почему они не спрашивают, нужна она мне или нет?

Партнер

Member
о чем споры ?? сф было есть и будет вечным дерьмом
рсы. никогда не покупал и никогда не куплю ни одного диска с сф
ЗЫЫ кстати... а дрова сф сертефецированы мелкософтом ?? :)

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
старфорс не та программа ................... и потому спрос с неё особый.

а алкоголь? а демон тулз? они что-то спрашивают, наверно, но вариант всегда един.
драйвера ати ставят мне в систему "ати хоткей что-то там", зачем он мне, почему они меня не спрашивают?
драйвера от нвидии ставят мне ихнюю контрол панель. она мне неудобна, почему они не спрашивают, нужна она мне или нет?

алкоголь изначально спрашивает ставить или нет. И если есть глюки (интересно почнму у алкоголя могут быть глюки, а у старфрса нет), то потом после удаления они как правило исчезают, что у старфорса к сожалению наблюдается далеко не всегда.

Member
sblek писал(а):
о чем споры ?? сф было есть и будет вечным дерьмом

и тут пришел самый умный и сказал своё весткое слово.
sblek писал(а):
а дрова сф сертефецированы мелкософтом ??

да.
Alexsandr писал(а):
то потом после удаления они как правило исчезают

вместе в физическими приводами :).
Alexsandr писал(а):
что у старфорса к сожалению наблюдается далеко не всегда.

да, приводы в системе очень пригодятся.

Member
винни пых писал(а):
вместе в физическими приводами :)
С этим не сталкивался, но уверен, что это лечится без особых проблем, Когда приводисчез из-за старфоса тогда толкьо переутановка винды помогла., а
винни пых писал(а):
приводы в системе очень пригодятся.

Member
и тем не менее, заява есть :)

Member
и стоило бота делать, чтоб бреда понаписать....

Member
4-я версия защиты в действии. Глюкогенератор старфорса расширили :)
http://www.overclockers.ru/games/22855.shtml
Позвольте, перед тем, как начать описывать игру, остановиться на российском релизе оной от "Буки". Этот релиз примечателен тем, что защищен технологией расширенного кодирования и активации для CD/CD–R/DVD и распространения электронного ПО StarForce 4. Эта "технология расширенного кодирования" начала свою работу с того, что напрочь завесила мой компьютер во время установки специального драйвера SF. "Вот те раз!" –подумал я, отресетив машину после пятиминутного клацанья по клавиатуре. "Вот те два!" – злобно сказал Windows, напрочь отказавшись загружаться вновь. Пришлось отформатировать системный раздел и переустановить ОС. После этого установка прошла гладко. Но глюки, тем не менее, остались. Периодически система отказывалась распознавать лицензионный диск, выдавая сообщение об ошибке. Для статистики – из десяти запусков нормально диск опознался только шесть раз. Другой глюк – после выхода из игры не восстанавливался рабочий стол. Появлялись только ярлыки, но нижняя панель задач и обои рабочего стола исчезали бесследно. После каждого выхода из игры приходилось перезагружать компьютер.

Member
http://people.overclockers.ru/eKVtor/record16
Интересная гипотеза. Если это так, что всё очень плохо в смысле совместимости и проверка каждый раз работает на грани нарушения работоспособности компа.

Member
новость с другой стороны баррикад, 22 июля егософт начал распространение Х3-reunion через стим, 27 июля, чел просит снять образ с диска ибо заимел noCD. совпадение? :roll:

Member
B08AH писал(а):
новость с другой стороны баррикад, 22 июля егософт начал распространение Х3-reunion через стим, 27 июля, чел просит снять образ с диска ибо заимел noCD. совпадение? :roll:

Комментировать два предшествующих твоему сообщению поста выше твоих сил? Было бы крайне любопытно услышать твое мнение о "новом" программном "продукте" СФ и его работе.
Не на правах наезда(!)
Или жизнь по принципу "ну отрежьте мне ноги но не дайте украсть!!!" вам мила и притягательна? Вынужден напомнить что болезненная тяга к воровству лечится и менее жесткими методами чем мазохизм со СФ.

Member
Цитата:
выше твоих сил?
ну типа того... два верхних поста прям 100% меня убедили, что старфорс не работает. и глючит. одновременно. по определению.
а еще один чел сделал предпеложение на каком принципе она работает. то есть не работает и глючит.
а еще мне вот например претит то что двигатель внутреннего сгорания работает по принципу поглощения энергии от сгорания бензина, это ж взорваться может, вот и в новостях недавно видел, машина взорвалась, хотя нет, это кино было с сигалом....

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
выше твоих сил?
ну типа того... два верхних поста прям 100% меня убедили, что старфорс не работает. и глючит. одновременно.

bla-bla-bla-bla... Ты сказал много слов ни о чем, так, тред на вольную тему с откровенно левым примером.
ТЕБЯ никто не убеждал, фаны вообще неадекватно реагируют на попытки убеждения, так что лучше их не трогать. :)
Приведено 2 примера. Вполне внятные и прозрачные. Хотелось бы услышать комментарии. Такие же внятные. Этого не было(и неудивительно).
Мог бы просто написать "а баба Яга против!" и все. :)
P.S. На протяжении этого обсуждения кроме хамоватых(и изредка нормальных) высказываний в защиту СФ было всего 6 типов ответов "правозащитников", я несколько утрирую, но, думаю, суть все же передаю верно:
0. "Перевод стрелок" на что угодно, лишь бы не отвечать.
1. "Да вы все воры, только и норовите украсть"
2. "А у нас все работает, у вас руки кривые"
3. "Да ерунду вы говорите, не бывает такого со СФ!"
4. Молчаливое упорнейшее игнорирование "неудобных" фактов. Типа и не спрашивали.
5. Полнейший гон на вольную тему в качестве "типа" "ответа".

Последний раз редактировалось evgeny_oz 27.07.2006 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Мог бы просто написать "а баба Яга против!"
дык вы тоже могете писать "долой СФ" вместо .... как бы это назвать точнее... креатива.
Цитата:
Вынужден напомнить что болезненная тяга к воровству лечится и менее жесткими методами чем мазохизм со СФ.
сажать людей за воровство? руки отрезать?

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Мог бы просто написать "а баба Яга против!"
дык вы тоже могете писать "долой СФ" вместо .... как бы это назвать точнее... креатива.
Цитата:
Вынужден напомнить что болезненная тяга к воровству лечится и менее жесткими методами чем мазохизм со СФ.
сажать людей за воровство? руки отрезать?

Да хоть уши. Накуй защита, в силу Антиресной реализации роняющая весь ПК либо его может начать лихорадить при наличии БЕСПЛАТНОГО и весьма совместимого с системой VirtualPC??

Я не писал "долой СФ" . Не надо врать. Я попытался спросить какого .... драйвер защиты создает например описанные в сообщениях выше проблемы? Какого .... до сих пор не решена проблема совместимости разных поколений защит??(мне это весьма актуально, т.к. в наличии имеется полным-полно 1С дисков с ИТС)

Креатив есть. Человек не поленился и попытался выяснить возможную причину неадекватного поведение программого продукта при наличии работающей СФ.
Другой человек вполне внятно описал случившуюся у него БОЛЬШУЮ проблему из-за СФ.
Еще один человек так же не поленился и выяснил причину недетских тормозов при загрузке уровня в игре, защищенной СФ.
Какой креатив тебе еще нужен?
Картины Сальвадора Дали?? Тогда ты ошибся топиком.

Member
Цитата:
Я не писал "долой СФ" . Не надо врать.
твоя моя не понимай... поясняю: вместо того что ты щас написал, мог написать "долой СФ", багогенератор мог написать "долой СФ", у экскаватора и то в каждый вопрос к авторам СФ задан почти в риторической форме, прям дописывай к каждому "а ведь СФ то отменить придется" и смысл вопроса ни на полкопейки не изменится.

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Я не писал "долой СФ" . Не надо врать.
твоя моя не понимай... поясняю: вместо того что ты щас написал, мог написать "долой СФ", багогенератор мог написать "долой СФ", у экскаватора и то в каждый вопрос к авторам СФ задан почти в риторической форме, прям дописывай к каждому "а ведь СФ то отменить придется" и смысл вопроса ни на полкопейки не изменится.

Тебя спросили- ты не ответил.
Потому что не можешь в силу нехватки знаний/квалификации/иные причины.
И ты ищешь себе оправдания в классическом "правозащитном" стиле- "да на ваши вопросы и отвечать-то не надо! Ведь уже все всем разумным людям ясно!", не утруждая себя пояснениями почему не надо отвечать и что кому ясно и где эти разумные люди есть, кроме как в воображении автора...
Если мне не изменяет память, примерно так вела "дискуссии" небезызвестная душевноболь... упс, правозащитная г-жа новодворская.

Заблокирован
Заблокирован
B08AH
К тебе с конкретными фактами, а ты пургу гонишь. Без Виника совсем никак?

Member
помнится Unwinder еще фиг знает когда просил предоставить конкретные факты, в частности место в коде СФ которое ребутает компьютер или фотку синего экрана.
Автор статьи про игру это конечно мегаавторитетный чел, одно его слово - уже доказанный факт, не требующий собсно ничего совсем. А он тоже человек, тоже может иметь мнение, предубеждение, и заранее думая, что СФ во всем виноват мог не разбираясь любой глюк своего компа, царапанный диск и скачок напряжения в сети на СФ свалить со словами "я так и знал". И это еще не рассматривая варианта, что он может быть таким же сочувствующим.

А уж про гипотезу прям не знай что сказать, аналогия собсно очевидна - есть у меня гипотеза, которой сто лет в обед : причина ваших потуг в том что вам мало уже украденного, хочется украсть больше и чтоб гемора при этом не было, а не выходит.
Цитата:
Если это так, то всё очень плохо

Member
о чём барагоз то? о том, что программа даёт сбои? это новости? кто то, на вскидку, знает не глючащую прогу?
ненависть к СФ идёт не из-за того, что он там где-то что-то, все прекрасно знают, почему оно так ;)
я уже не раз говорил это, нас всех обрезали с халявкой, в этом наша ненависть.

зы. и вархаммер40к тоже порой не видит своего диска, но там не СФ, вы не поверите. кто кинет камень в огород "другой" защиты?

ззы.
Alexsandr писал(а):
Эта "технология расширенного кодирования" начала свою работу с того, что напрочь завесила мой компьютер во время установки специального драйвера SF. "Вот те раз!" –подумал я, отресетив машину после пятиминутного клацанья по клавиатуре. "Вот те два!" – злобно сказал Windows, напрочь отказавшись загружаться вновь. Пришлось отформатировать системный раздел и переустановить ОС.

самое главное-громко пёрнуть, так не только унюхают, но и услышат :)
дошло аж до сноса системы, рыдаю. страсти на ночь =)
работал бэтатестером, работаю саппортом, за всё это время так привык к таким перлам :)
для примера: вы себе представить, наверно, не можете, СКОЛЬКО на моём компе было гамесов под СФ, моря! уймы! тестовые версии, бэты, альфы, тридцатые послетестовые версии... и ни разу у меня не погибал комп.
да, диск ненаходился, было такое, и? в чем ужас то?
Alexsandr писал(а):
После этого установка прошла гладко.

это мне анек напомнило:
-знаете, почему люди, едящие одни и те же макароны, одни толстые, другие высокие?
-у одних они ложаться вдоль, у других поперёк.

так и тут, диск один, система тоже... снесли-поставилась... наверно файл раком встал в шлейфе в тот раз.
Alexsandr писал(а):
Другой глюк – после выхода из игры не восстанавливался рабочий стол. Появлялись только ярлыки, но нижняя панель задач и обои рабочего стола исчезали бесследно. После каждого выхода из игры приходилось перезагружать компьютер.

ооо, новая фича :)
СФ ворует рабочие столы! берите имущество! :lol: :haha:

evgeny_oz писал(а):
1. "Да вы все воры, только и норовите украсть"

да не, мы клиенты, мы всегда правы! мы не воруем, мы копируем. резервируем.
evgeny_oz писал(а):
2. "А у нас все работает, у вас руки кривые"

а у нас не работает, а у вас руки прямые.
evgeny_oz писал(а):
3. "Да ерунду вы говорите, не бывает такого со СФ!"

это вы не городите! только со СФ такое и бывает (дальше идёт страшная история в стиле "греются-вылетают-взрываются")
evgeny_oz писал(а):
4. Молчаливое упорнейшее игнорирование "неудобных" фактов. Типа и не спрашивали.

ыыы. "а теперь я прокомментирую все ваши домыслы и догадки... и так... почему программа работает так, как её задали, а не иначе? в этом есть тайный замысел, и мы его раскроем... бла-бла-бла".
evgeny_oz писал(а):
5. Полнейший гон на вольную тему в качестве "типа" "ответа".

да, а мы такие аргументы привели, а они так в ответ гонят!
у нас, вон, рабочие столы пропали, одни иконки остались, компы при попытке копирования диска горяд, даже сами фьючермарки тесты выложили, гляяяяньте... бла-бла-бла...
evgeny_oz писал(а):
Накуй защита

конечно, к чему она.
кассы в магазах тоже убрать, урну поставить. набрал-денюжку сунул. мы ж не воры, в конце то концов, за вкусную пищу все заплатят.
evgeny_oz писал(а):
Я попытался спросить какого .... драйвер защиты создает например описанные в сообщениях выше проблемы?

с виртуал писи? а почему он там должен работать? кто-то клялся и обещался? (отвечать на этот вопрос ненадо, это просто выстрел в воздух).
evgeny_oz писал(а):
Еще один человек так же не поленился и выяснил причину недетских тормозов при загрузке уровня в игре, защищенной СФ.

возможно, что проверка диска шла в процессе игры. сенсационное то открытие какое...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 48 из 228<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа