Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
Вай, старики, ходил сягодню в музею на Филонова.
Што тама ? Поделись, пожалуста ... это то о чём я подумал ? - http://images.people.overclockers.ru/86905.jpg .
Sikvestoratium ты уж извини, что я с аватаркою маленько поиздевалси ...
Просто зло взяло - за неделю на конфе человек пять их поменяло, и это только те -
кого я узнавал по аватаре ... эпидемия какая-то ! ... Потму как я всегда думал, што аватара - это картинка, которая наиболее полно отражает сущность, внешность, характер ...
Надеюсь акромя её в тебе ничего не изменилось ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin Уй... в зеленом перестроечной младости ходила... глаза его сабжей меня напугали... и почему его с падонком малевичем (с малой буквы!) заравнивают!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite мняяя... 1) кривые дороги 2) зелено-дождливые тона 3) сбившиеся в кучку деревянные крокодильчики... ваша суть, милый InSite! ... ладно, я надеюсь, ты не обиделся... а то меня щас отчасти окружают параноики, я уж сама шугаюсь...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
Надеюсь акромя её в тебе ничего не изменилось ...
Ну не днаю меня вчера прокляла цыгнка Причём виртуально, да да... Есть такая игра Ogame.ru. Она хотела ресёчить гравицапу а ей снёс батарейки и грабанул 3.5кк мета и 800к дейта... вот... nikitanikitin наверное понял Остальные звиняйте.... ну можно догадатся што зделал плохо ей а себе гут. Теперь вот боюссс....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Деды! И бабушка, конечно. Давайте делитьсясоображениями на тему: Что деды делают смешно?
(возможно вам покажется странным, но если разобраться в этом вопросе, то я думаю можно много полезного извлечь для себя )
Member
Waffentraeger Чего то у тебя в нике одна e лишняя. Я хотел перевести тут, но ничего не получается. По поводу, что делают деды смешно над подумать, может придёт что нить в мою больную голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Sicvestoratium
Цитата:
Чего то у тебя в нике одна e лишняя. Я хотел перевести тут , но ничего не получается. По поводу, что делают деды смешно над подумать, может придёт что нить в мою больную голову.
AE = 'A' (аунлаут, а с точками) maxmm А вы только заметили? Предложите нормальную аватару, которую я бы мог оставить на долгие годы. =)
er_vkты б подваливал... чего ты? а в домино я неумею(по нету), как то нард хватает. тем более что на работе только в нарды играем... ну не только играем, еще и работаем.
а вообще, деды, отпишите как у вас протекает рабочий день? у меня так: 9.00-10.00 - начало раб. дня, все собираются, играют в нарды, пьют чай... 10.00-11.00 - распределение заявок, раздача материалов и т.д. 11.00-13.00 - плодотворно трудимся(акцент на бюджетные организации, они работают до 15.00-16.00...) 13.00-15.00 - святое. обед и послеобеденный сон... 15.00-(ну тут незнаю что написать... обычно(не в жару) 20.00-21.00)-трудимся на благо коммерческих организаций(эти работают всегда)
ну а в жару(когда выше +28) 9.00 - 24.00(а бывает и дольше) пашем как волы... даже без обеда.
ну и ночью иногда выдергивают из кроватки... но слава богу не часто - два-три раза в месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
maxmm писал(а):
а в домино я неумею(по нету)
а зачем по нету обезательно ? весь смысл именно играть по старинке - какие страсти кипят да и в нарды раньше играли , в шахматишки на обеде , эх ... ностальгия
maxmm писал(а):
у меня так:
я когда-то давно в ЖЭК'е работал - примерно так и проходил рабочий день , а вот в магазине так не получится , постоянно занят - коммерция понимаш
maxmm писал(а):
ты б подваливал...
это в каком смысле ? вашу ветку постоянно проматриваю и читаю стариковские бредни ( в хорошем смысле ) хе хе , когда есть что сказать , пишу ...
я когда-то давно в ЖЭК'е работал - примерно так и проходил рабочий день
закрываем по 20-30 заявок... в жару до 50... около 250 точек на обслуживании... сколько единиц оборудования точно нескажу... думаю в среднем по пять на точку. не включая бесперебойные "шоковые" камеры(вот это гемморой! - говоришь "до утра работать не будет" - "как небудет!?! мы уже пять тонн пельменей наштамповали!!! что с ними делать???" - "ну съеште..." - ну и делаешь пол ночи) обидел сравнив с ЖЭКом...
er_vk писал(а):
а вот в магазине так не получится , постоянно занят - коммерция понимаш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
дык таргуем железом - компьютерный магазин , я там на складе работаю , естественно пользуюсь - собираю разные стенды и разгоняю - когда есть время и начальство уезжает - но такие случаи не часты , железо магазин заказывает обычно ходовое , и например новые новые железки вроде AM2 не часто приходят
maxmm писал(а):
обидел сравнив с ЖЭКом..
извени , не хотел , скажу что не каждый день было так , бывало очень много работы зимой , и приходилось выполнять много заявок по замене сантехнической арматуры - труб короче , когда мороз их просто разрывает и нужно тормознуть целый дом , если стояки нельзя перекрыть , и отложить никак нельзя иначе весь дом перемерзнет , ( напомню в Воркуте зима обычно начинается в конце сентября - начале октября и заканчивается в конце мая) и домой приходил поздно ... так что не серчай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Здравия желаю, старички-разбойнички и атаманша ! Наконец-то я дома, в шмышле на работе. потому как выходной свой я плавнёхонько так растянул
на двое суток. И вот какое безобразие получается - ежели к примеру отдыхаю один день -
на следующий приходится работать в два раза больше, а ежели отдыхаю два - больше в четыре
раза ... прям какая-то геометрическая прогрессия, однако ! И вот задумался я крепко, а на фиг
вообще тоды мне энти "выходные" ? .
er_vk А по Нету играют вот зачем - неохота мене в Воркуту этапироваться, лучше Вы к нам,
тоды и сыграем в живую ... .
Waffentraeger Деды ко всему относятся очччень сурьёзно ! И вот именно поэтому я чёнить для вас напишу ... токо вот не знаю куды б запихать-то ? На ПС нашей места уже маловато, боюся што для
лошадок нашей матушки Хе-Хемуль не останется ... ждю их фоты уже вторую сотню лет ... спать стал
плохо. Внучка моя тоже спит в обнимку с плюшевой лошадкой. Как-то раз, при очередном обмене
игрушками, она по-запарке променяла её мне на какого-то паучину и забыла совсем ... Так
опосля две ночи не спала - искала где её лошадка ... хорошо я вспомнил ... переменялись.
И вообще, я уж три дня дома не был ... цветы не политы, блин ... и полить не кому, потому
как со своей старухою давно и страшно поругалси. Вот щас поработаю чуток и пойду к
"Одиноким сердцам" - пожалюсь на энтих чертей в юбках, и на свого чёрта в отдельности ... .
Хе-Хемуль, а я б мог лошадок распечатать, половину внучке отдать ... она б их над "гнездом" своим
пришпандорила ... и спала б моя коняшка в окружении БОЛЬШИХ ДОБРЫХ ЛОШАДЕЙ !
.
Инет у мене сегодня- 12,4 Кбит/сек. .... Во какой я дед-"метеор" ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Всем привет.
mckeenko Пише здесь, зачем на страницу... Вот будет у нас крутой хостинг и жирные спонсоры вот тогда пойдут статьииии оооогого ..... Оверклокерс к сожелению уже не будет таким популярным.... оно и понятно все будут посещать оф.сайт *клана дедов* . От обилия разносторонней информации на сайте все будут просто балдеть... Уже не будет необходимости посещать другие страницы, ибо на сайте *клана дедов* можно будет найте ВСЁ... Да, да обсалютно всё. Вот так деды монополизируют интернет. Естественно к тому времени у них, то есть у нас, у дедов будет столько лаве, что антимонопольный комитет будет куплен с потрахами ... вот... Не трудно догадатся, что придётся править миром. Это я говорю без ложной скромности ибо тот кто владеет информацией - владеет ВСЕМ. Те кто в своё время к нам не присоеденился - рвут от горя волосы и негодуют как же они упустили такой шанс. Даже разгон им теперь не в радость и водка тоже гадость. Смотрят они несчастные в экраны своих мониторов на самый крутенный и единственный в мире сайт, сайт *клана дедов* и мечтают: " эх, если бы время можно было вернуть назад... я был бы сейчас сказочно богат.... я был бы счастлив...... я бы был ДЕДОМ ! ..... как же я мог упустить такой шанс ?!