Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
-ZEUS- Ага. весь матч так паршиво играть и потом за счет роста забить.
Я так и не понимаю, нафига каждый раз Оуэна менять. Сегодня играл очень неплохо. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Джерард красава.
Ура Ливерпулю
Блин, Уткина уважал до сегодняшнего дня.
Ну нельзя так комментировать.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Keen Night
Keen Night писал(а):
Блин, Уткина уважал до сегодняшнего дня. Ну нельзя так комментировать.
Мой диагноз: клинический идиотизм на фоне словесного недержания. Проще: дебил обыкновенный (debilus vulgarius)
Не Англия сыграла плохо - Тринидад умеет так играть.
Крауч конечно персонаж тот еще, как представил брейк-данс в его исполнении...
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Keen Night
Цитата:
И все таки длинный пригодился
И еще не раз пригодится Потому как большинство навесов у ворот противника идут именно на "длинного", головой он играет на порядок лучше чем ногой, факт! В целом игра понравилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Caesar писал(а):
Мой диагноз: клинический идиотизм на фоне словесного недержания.
На фоне ТАКОЙ игры сборной Англии можно и с собой покончить... Не надо на Уткина наседать, ему было просто тошно комментировать... А незасчитанный гол Тринидада очень живописно характеризует игру: Поимели они Англию! Или Англия поимела себя, несмотря на счет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Когда слышу Уткина звук сразу отключаю, такаю Х гутарит, уши вянут. Можно поздравить Англичан с выходм в 1\4 финала, хотя в глубине души надеюсь, что Эвадор им покажет "Кузькину мать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
foma3000 писал(а):
Не надо на Уткина наседать, ему было просто тошно комментировать...
А какого он согласился? Пусть на своём НТВ лигу чемпионов комментирует.
Он проффесионал ( ) и должен подходить к делу со всей ответственностью.
Тем более, во время матча сам утверждал что в России много поклонников английского футбола. Им что, приятно было слушать ТАКОЕ?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
КАкой то совсем не интересный ЧМ получается, мало интересных игр, почти ниодна команда не показала путевой игры. Надеюсь к концу разойдуться, хотя этого я уже не увижу((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Pablo Aimar писал(а):
Команда не очень сыграна, но победами 1:0. Можно пройти и до финала, как греки например. А класс футболистов позволяет надеяться при не очень эффектной игре, на хотя бы один гол.
Как я и говорил.
Тринидад играл выше всяких похвал, только на конец игры нехватило. Они перекрывали все зоны, быстро разыгрывали мяч, чувствовали где будет мяч и были в том месте.
Тем не менее у англичан неплохие шансы на этом чемпионате. А комментатор морил в принципе заслужено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Silver8-) писал(а):
КАк раз хорошую и интересную игру показывают те команды, от которых этого не ожидаешь, а гранды мирового футбола яйца по полю катают
А это происходит потому что вокруг грандов пожизни устраивают бурю в стакане воды, а от маленьких команд требуется одно - играйте как хотите, только порадуйте нас...
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 16