Как я уже говорил выше - вы определитесь что именно обсуждаем - одиночество(от неразделенности индивидуального восприятия близким человеком(психологическое одиночество) или дискомфорт и депрессия от существования без "близкого человека"(физическое одиночество)) или одиночек(живущих самостоятельно, комфортно чувствующих себя БЕЗ близкого человека(принципиальная самостоятельность, заметьте - не одиночество))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Ну какую-такую бабу Over's lonely hearts clab называлась тема, а щас хоть проблемы с девушками-2 называй Верните название на место! Ну кто тут такой остроумный-то! Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Lev(RUS) Всё, я думаю. А принципиальная самостоятельность это тоже одиночество, пусть и комфортное (чаще всего только для вида комфортное)
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А по мне - так одиночество, как таковое, собственно ничего из себя и не представляет. Никому оно не нужно, даже его обладателю... Кажется это понятие следует рассматривать либо как одиночество для чего-то, либо как одиночество против чего-то. Одиночество для чего-то доступно очень не многим, не каждый может отказать себе в нормальной человеческой жизни ради достижения определенной цели. И человек не всегда понимает - что это? - цель воистину "высокая", или обыкновенная глупая прихоть эгоистичной натуры... Одиночество против чего-то наверно происходит от непонимания простых вещей и явлений, или от нежелания понять их... Вот как раз последнее определение мне как-то больше подходит... ну не хочется мне понимать вещи, которые идут вразрез с моими принципами... не желаю!
Интересно, есть у меня тут единомышленники?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Стюпашка, дело в том, что вобщем-то мы далеко не одиноки. Есть у нас и друзья, и любимые, и работа и ....... да наконец вот форум этот тоже есть! Одиночество для меня - понятие никак не соотносимое с общением, а именно с непониманием... непониманием меня... непониманием мною... А как с этим бороться, да и стоит ли - я не знаю... А ты?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Да, дайте немного побыть в ситуации, когда не надо постоянно как-то на кого-то реагировать вот хочу - пишу... не хочу - не пишу... и могу не отвечать на заданный вопрос
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Ой умные такие!(кривлятся) Вот я например скажу : Оля пошли в кино:oops:... А она : ."..[i]одиночество, как таковое, собственно ничего из себя и не представляет. Никому оно не нужно, даже его обладателю... Кажется это понятие следует рассматривать либо как одиночество для чего-то, либо как одиночество против чего-то. Одиночество для чего-то доступно очень не многим, не каждый может отказать себе в нормальной человеческой жизни ради достижения определенной цели. И человек не всегда понимает - что это? - цель воистину "высокая", или обыкновенная глупая прихоть эгоистичной натуры... Одиночество против чего-то наверно происходит от непонимания простых вещей и явлений, или от нежелания понять их... Вот как раз последнее определение мне как-то больше подходит... ну не хочется мне понимать вещи, которые идут вразрез с моими принципами... не желаю!" Фух... (отирая пот со лба, на другом конце города) это ж надо! Так шо, нихто бабу не хочить?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Значит так:
1. Тема не переименована - название просто переведено на русский язык.
2. Прочитав десяток последних страниц сделал вывод - здесь очередной филиал клана дедов и сплошной флуд. Этого нам не нужно. Безуспешно только Lev(RUS) пытается вернуть разговор "в тему".
3. Куратор за темой не смотрит.
Посему принято решение тему закрыть.
Но веские аргументы в защиту темы будут приняты.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Хе-Хемуль писал(а):
единственное НО: если не пришло время родить детей. Именно это оправдывает переход на иной уровень коллективности на 100%
Человек ищущий "оправданий" для перехода на иной уровень - боится самого факта перехода и вряд ли его достигнет на 100%. . QSS
QSS писал(а):
Но веские аргументы в защиту темы будут приняты.
Защищать кусок места на чужом жестком диске - по меньшей мере глупо. И тема эта, как впрочем и ВСЕ темы во флейме,
не несет ни чего конструктивного и её закрытие (не закрытие) ни как не повлияет на конференцию в целом и на флейм в частности.
А про "раз, два, три" лично у меня такое мнение:
1. Тема именно переименована.
2. Lev(RUS) как раз и удалось это сделать!
3. Куратора здесь нет. Тот же Lev(RUS), если согласится, будет идеальным куратором данной темы.
Сейчас этот форум просматривают: dr-october и гости: 39