Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
EKSelencvk6666 Список всего один. Голосовать можно только один раз, но вы можете менять расстановку в своём списке, сообщив об этом в ветке. Я просто уберу ваши старые голоса и поставлю на их место новые.
Если есть предложения, как сделать разумную систему с голосованием более одного раза(например еженедельно, ежемесячно) - пишите здесь, обсудим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
Если есть предложения, как сделать разумную систему с голосованием более одного раза(например еженедельно, ежемесячно) - пишите здесь, обсудим.
Может за какие-нибудь "особые" заслуги в данной ветке.
Цитата:
4. Дженифер Энистон Фильмография Обои 37 лет
У нее сегодня, вроде как, День Рожденья... так что уже 38 лет. Да и фотку надо бы заменить - та, что сейчас... хм... как бы это сказать... не соответствует реальному положению вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
DarthEx
Цитата:
Надо было сразу делать голосование с нормальными правила. Тем более как я могу голосовать там за (например) Альбу, если мне нравится девушка, но которая не соответствует правилам... Народ надо меньше лазить по обойным ресурсам. У меня тут есть подборка обоев, после которых развивается хронический рвотный рефлекс. Подсчет голосов тоже какой-то замудренный, лучше всей десятке начислять по одному баллу. Голосование напоминает детсад, голоса в основном отдаются лидерам( десятке), в этом случае, лучше вообще не голосовать. Еще меня удивляет термин "кукольная красота", вот как раз этой кукольности вашим красавицам и не хватает. Девушка должна быть девушкой, а не мужиком.
Цитата:
Актрисы/модели/и т.д. прошлых лет (aka Мерилин Монро, Катрин Денёв, Ким Бэсинджер, Софии Лорен и остальные) участия не принимают. Актуальны только претендентки на текущий момент времени.
Вы что, жениться на них собираетесь. Классика участия в голосование не принимает (я про музыку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Джессика Альба - ИДЕАЛ. Уже давно в душу запала, а после просмотра фильма "Добро пожаловать в Рай" у меня насчет её красоты сомнений больше не осталось.
Member
[r]-[r]
Цитата:
Надо было сразу делать голосование с нормальными правила.
В каком месте они не нормальные?
Цитата:
Альбу, если мне нравится девушка, но которая не соответствует правилам...
В конце-концов, тебе же засчитали Софи Марсо .
Цитата:
Народ надо меньше лазить по обойным ресурсам
Честно говоря, мне та же Альба нравилась ещё задолго до того, как посетил первый обойный ресурс, а Джози Мэрэн мне понравилась после Need 4 Speed: Most Wanted и рекламы Мэйбелин .
Цитата:
Подсчет голосов тоже какой-то замудренный, лучше всей десятке начислять по одному баллу.
Ты себе это можешь представить? Будет полный бред и неразбериха. Десятки девушек будут делить первые места. Не-е..так не пойдёт. В формулах не вижу совершенно ничего заумного, школьная математика. И потом, где-то ближе к началу ветки обсуждались их преимущества. Кстати, формулы предложены участником конференции vadim7700, за что ему ещё раз спасибо. Про кукольную красоту говорить ничего не буду. Этот термин не я тут придумал .
Цитата:
Классика участия в голосование не принимает (я про музыку)
Ну возможно бы было голосовать, например, за Мэрилин Монро. Думаешь она бы попала в десятку? Сильно сомневаюсь. Контингент не тот, времена не те .
Member
DarthEx
Цитата:
В конце-концов, тебе же засчитали Софи Марсо
Еще одну можно засчитать. Понять меня ведь можно, ну не нравятся мне "современные" девушки, не умеют они краситься.
Цитата:
Ну возможно бы было голосовать, например, за Мэрилин Монро. Думаешь она бы попала в десятку?
Мерилин Монро ни в моем вкусе, я бы сказал она страшная.
Цитата:
Кстати, формулы предложены участником конференции vadim7700
Вот как раз эта система подсчета голосов и дает преимущество девушке, которая находится на первом месте и наоборот... Таблица подтверждает. На первое место тут ставят в основном Джоли с Альбой, а это дополнительный минус этой системы подсчета голосов.
Цитата:
Десятки девушек будут делить первые места. Не-е..так не пойдёт.
В этом весь интерес голосования.
Цитата:
Честно говоря, мне та же Альба нравилась ещё задолго до того, как посетил первый обойный ресурс
Я имел в виду не Альбу и Джоли, а сами знаете кого.
Цитата:
В каком месте они не нормальные?
Я же говорил - временные рамки, но менять правила сейчас уже поздно. Шакира на 11-ом месте
Member
Странно, что ты проигнорировал мой пост, в нем стеба 0%. Ну, признай - прав ведь я, насчет правил. Вся ветка тусня Альбы и Джоли.
Тема, то, как называется, или вы Катберх красивой считаете.
Цитата:
Контингент не тот, времена не те
Я, конечно, понимаю все это, но красавицы “пропрошлого” века еще как могут тягаться с современными…
Особенно убивает красавица Wu-Tangа
Хоть фотку по лучше бы поставил. Короче я не знаю как с вами разговаривать. Молчите все время.
Ты про что?
ВОобще-то красавица Ву - это обязательно "Next stop! - Yo I believe dat's me! - Get on da mic and rock tha symphony"
А ты, судя по-всему, имел в виду недавний конкурс, впрочем, я уже писал в той ветке что думаю про подобных "мисс"
Member
Darth VaderDarthEx Блин, а ведь ссориться с вами я не хотел и не хочу. Насчет Альбы, признаю…
Просто башка у нее становится некрасивой, не сдержался.
Я вообще не понимаю как вдруг Альба стала красавицей для ПОЛОВИНЫ посетителей ветки, она же латиноамериканка. Тут что, колумбийцы сидят. Фотки и правда поменяй, у нас тут конкурс красоты, а не…
зы. Твою тему я посетил уже бы давно, просто знал, что у вас тут как всегда обсуждается такая муть (см. свой аватар 3-4 месячной давности. Отталкивающе влияло, хотя и реклама).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21