Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1006 • Страница 48 из 51<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И про Волгоград я привёл пример как пример того, что любую мерзость можно оправдать стремлением к возобновлению величия державы. Это может быть не Волгоград. Это может быть Финская война, выселение татар и турков-месхитинцев, подарки оружия Дудаеву а потом его уничтожение, помощь Ирану с ядерными технологиями, защиту немцев в Богемии из за того, что им не дают развивать родной язык (ничего не напоминает?), аннексия Польши потому что они справа и австрии, потому что внизу.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Fidel805 писал(а):
1)про склады ты начал,

Перечитай страницу, я не начинал

Fidel805 писал(а):
2)Ты глава государства: в твоей стране после революции голод, разруха, революционеры орут- даешь мировую революцию!!!!

Чёто я потерялся, ты про какой год и какую страну? :-)

Партнер

Vinni
Уважаемый, ты чай, не забыл, в какой ветке форума находишься? :wink: А про те события- не забывай, что СССР не стало в 1991 году, всё что было сотворено позже - проделки т.н. демократов.

Member
Angry Beaver писал(а):
iNt25, ответ на оскорбление должен быть адекватным, или ты не согласен?

И в чем же заключалось оскорбление?

Vinni
Ивсе их делишки, направлены не на возвеличивание державы, а на подхалимаж перед Западом
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
Vinni
А про то , как дядя Сэм захотел халявной нефти, придумал байку про хим. оружие в Ираке и вторгся в суверенную страну - это как, нормально?

Member
Angry Beaver писал(а):
либо Белоруссия присоединяется к России в качестве субъекта Федерации , либо....

Это будет офтоп, поэтому отвечу кратко и если интересует дальше- надо создавать тему
С белорусами подписаны договора, которые обязуют Россию поставлять нам ресурсы по внутрироссийским ценам. взамен белорусы должны создать единое государство с Россией (федеративное или другое???).
С геополитической и культурной точки зрения вступление в РСФСР - мне все равно . Так или иначе американская культура становится транснациональной и уничтожает белорусскую. С материальной - обобряю. Если сравнивать с вступлением в Евросоюз - опасно, так как в Евросоюзе все православные и славянские страны занимают унизительное и экстремистское положение. К тому же нас порвут польские католические шовинисты совместно с американцами и др...

Member
Fidel805 писал(а):
А про те события- не забывай, что СССР не стало в 1991 году, всё что было сотворено позже - проделки т.н. демократов.

Ага, и хобитов, гоблинов и инопланетян :-)
Только чтото тут уже 2 страницы никто не пишет про 30-40-е. Всё про склады. Не ну я собственно о морали и человеческих ценностях. Мне уже доказали что в период с 17 года до где то 90-го морали не было, она временно самодематериализовалась, зла небыло, добра тоже, были [censored], которых надо было поубивать, чтобы чего не сотворили, а потом по итогу, отдельным указом президена ввести мораль. Но помните, время ещё не пришло, кругом чурки и демократы!
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Да и забыл, ещё кругом полно
Set_Tik писал(а):
польские католические шовинисты совместно с американцами и др...

Member
Vinni писал(а):
любую мерзость можно оправдать стремлением к возобновлению величия державы.

Можно, никто не спорит, но нам-то делать что? Я предлагаю не уважать радикальные партии.
Коммунистов, сверхправых демократов....
Vinni писал(а):
им не дают развивать родной язык

Ты попродуй подсчитать, сколько стоит этот самый родной язык. Очень дорогое удовольствие. Проще на английском говорить...

Member
Fidel805 писал(а):
А про то , как дядя Сэм захотел халявной нефти, придумал байку про хим. оружие в Ираке и вторгся в суверенную страну - это как, нормально?

Слушай, а в Heroes V там огненные демоны налетели на меня и так настукали, я их чё трогал, пришлось по сейсам откатиться назад?
Я блин что тут сижу и рассказываю какой Буш мужик классный. Чё вы мне тут про пытки в англии, то про американский империализм. Это что кого то в этом мире оправдывает кроме простых иракцев, которым дома бомбами порушили.

Member
Vinni писал(а):
кругом полно

Не кругом полно, но есть шовинистические фанатики польского плана у власти, есть американские шовинисты тоже у власти. Причем власти у них достаточно. При Польше на территории Белоруси не сладко жилось православным. (прадед рассказывал)
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Vinni писал(а):
налетели на меня

Предлагаешь обсудить то какая у нас власть паршивая была? А мы и так знаем. Предложил бы лучше что делать.

Advanced member
Vinni Тебе пытаются объяснить, что всё в мире относительно. Нет ни абсолютного зла, ни абсолютного добра. "Неприличное" поведение СССР перед началом Великой Отечественной войны и его "коллаборационизм" в период 1939-41 гг - неприличны только с т. з. тех, кто желал бы видеть СССР уничтоженным. А для 170-миллионной страны это "неприличное" поведение было единственным шансом победить в предстоящей бойне. Равно как и предшествующие 10 лет лишений и государственной сверхдиктатуры с элементами грабежа.

Заблокирован
Заблокирован
iNt25, название темы, для родственников убитых перед ВМВ людей. Что-то ты вкрадчивый стал какой-то :), пару страниц назад шашкой махал и выражения не выбирал и вдруг такое трогательное беспокойство.

Advanced member
А отдельные люди, конечно, не виноваты ни в чём. Их жалко. Но когда тонет корабль, при нехватке спасательных средств кого-то приходится отпихнуть от переполненной лодки...
Вся беда нашего обывателя - отсутствие представление о нечёрнобелости жизни... сказывается одомашненное существование в условиях городского сытого и вольного комфорта.

Member
Angry Beaver
А я переехал:) Можно ссылки по поводу махания шашкой (и ессесно выражений)? Вот ваши посты я могу привести...:D

Последний раз редактировалось iNt25 16.11.2006 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Vinni
Утрировать обычно начинают, когда нечего сказать по сути :hitrost: ты ещё призраков припиши. А то, что СССР к 40-м годам стал великой индустриальной страной-это миф? И что Германия на нас попёрла, поддерживаемая всеми ресурсами Западной Европы - тоже брехня? И что СССР во главе со Сталиным( не говорю, что он один - это были все- от мала довелика) но тем не менее, рога им пообламал.Это тоже факт. А то что пошло на пользу государству - и народу лучше стало.
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
Hil писал(а):
Vinni Тебе пытаются объяснить, что всё в мире относительно. Нет ни абсолютного зла, ни абсолютного добра. "Неприличное" поведение СССР перед началом Великой Отечественной войны и его "коллаборационизм" в период 1939-41 гг - неприличны только с т. з. тех, кто желал бы видеть СССР уничтоженным. А для 170-миллионной страны это "неприличное" поведение было единственным шансом победить в предстоящей бойне. Равно как и предшествующие 10 лет лишений и государственной сверхдиктатуры с элементами грабежа.

Hil, ему просто прикольно рассуждать на эту тему, и он постоянно пытается приплести какие-нибудь левые факты, не имеющие к сути вопроса никакого отношения
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Ну, до завтра, приятно было пообщаться, Hil, молодец! Так держать!

Member
несколько не в тему, но всеж....
Латвия прикалывается http://www.utro.ru/articles/2006/11/16/601968.shtml
а это про геноцид http://www.utro.ru/articles/2002042404430774614.shtml

Member
Hil писал(а):
Вся беда нашего обывателя

ХИл, вся беда в том, что люди превращаются в обывателей/потребителей.. Так им удобней/легче.. Меньшетелодвижений совершать. И быть в позиции обиженного для них лучше. вдруг да пожалеют/пряник халявный дадут.. В природе гомосапиенс это видимо...((

Member
Linn Angry Beaver
Шифруетесь. А я все вижу :)
targitaj писал(а):
в том-то все и дело, что нет их. миф это...

Брось, это недоступно для понимания еврогуманистов.

Member
Фото: 1
Vinni писал(а):
массовый обман союзников

Каких союзников СССР массово обманул?

Западная Европа всегда испытывала по отношению к СССР-России комплекс неполноценности: всегда и всех могли завоевать, а вот нас-никогда. И тевтоны, и поляки, и французы, и немцы - все обломились. А те, кто добивался бОльших успехов, тот потом больше и нёс урон(пришёл Наполеон в Москву- русские пришли в Париж, немцы дошли до Москвы- русские взяли Берлин) да, и поляки тоже были в Москве а потом обижались на то, что Россия включила их в состав Империи. И теперь имея такой великолепный шанс наверстать упущенное они не хотят его терять. И через прокупленные СМИ пытаются нас убедить что мы- ничтожества и Европа несёт свет цивилизации. А чтобы сильнее эта ничтожность ощущулась, пытаются всё светлое очернить, а чёрное- обелить. В головах у людей возникает разброд и шатание и они легко поддаются воздействию со стороны западных манипуляторов. Вот так в общих чертах обстоит ситуация.

Member
Fidel805, написал бред. Каждое предложение смешно читать. Даже комментировать не хочется.

Не хочется - не комментируй. Бессодержательный пост = флуд.

Hil.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1006 • Страница 48 из 51<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа