Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Virgo1881 хорошо ехал! я на один доп меньше тебя проехал, на 150 км/ч влетел в камень на Чирдоне... поражаюсь как я его не заметил. а так тоже прилично ехал.
мда мы оба ехали каждый для себя хорошо...
ISVsystem писал(а):
щас тоже Ладогу поеду. удачи нам!
ух на 3 секунды опередил меня упорненько поборолись Ты я так понимаю в кюветик завалился, а я в конце специально сбавил... Добавлено спустя 48 секунд мог бы и нен сбавлять тогда ты мог бы меня не догнать , но это все из серии еслиб, да кабы....
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...кста из оврага своим ходом выползал секунд 20ть где-то, потом реплей посмотрел, угорал от смеха
ага! я тоже уже давно подметил, что на Ист-весте несколько опасностей свалиться в лево ни потом можно выползти, а на ист-весте2 много опасностей свалиться в право, но оттуда уже не выползти, только хелп и + минута.
Ксати помниться я не так давно на ист весте2, уже ближе к концу участка улетел в кювет и уже думал, что сейчас упрусь в границу физики, так как метров на 15 от трассы отъехал, м включится автохелп, но я между деревьев вырулил и выскочил на трассу, так что получилось что я даже срезал и по времяни выиграл
We are sorry to inform you that the RBR Czech server is temporaly shut down. We were forced to this step by the situation connected to our webhosting limitations and the database hosting limitations in general. There is only one chance to keep the server online, and that is creation and operation of our own dedicated server (hardware and software), which could be configurated exactly for our needs. That is something no traditional shared webhosting will allow. This server would be situated in Prague with the possibility of remote management (24h, 7day/week, 365day/year). Such solution is however very expensive (cca 4000 EU - server + 2 years costs). We must buy the necessary hardware and software, and pay for the operation of the server, so we do not know yet if it is possible to realize.
We would like to ask the users and friends of the server for a financial support to solve this hard situation. The financial help could be of any kind and it's up to us all to keep the server alive, if we want to. But first week we are accepting only offers, that could solve this situation at once. So please wait with smaller donations, we will public donation account, if this offer will not come. With this, we would also like to approach potencial sponsors - we are open for (ADVERTISEMENT?/ANY? DEAL) negotations. For the start we need to gather funds for at last one year of server housing operation, together with the hardware and software itself. Only then we can start a completely functional server. We would finance further operating costs by sponsorship deals and, if necessary, with the MCR (Championship of Czech Republic) license sale.
If you would like to contribute, please contact: Wally: wally.rbr@gmail.com (EN, CZ, SK) OLSA Mirek: ICQ 256 970 093 nebo admin@rbrmcr.com (CZ, SK)
Thanks to all and we believe, that we can successfully continue.
полный п... где теперь катать будем??? Добавлено спустя 28 минут, 20 секунд вот черт, сайт у них работает а плагин не пашет data error
Вот такая интересная форма предложения начать платить деньги ИМХО.
Это должно было произойти. Добавлено спустя 46 секунд Мне кажется надо подождать недельку....
Member
подождать то мы подожем, и будем очень надеяться на положительный исход. но только ждать придется никак не недельку, потому что как я понял из текста оплаты хостинга неизбежать. Благотворительностью врят ли кто-то будет заниматься и сразу безвозмездно внесет необходимую сумму, поэтому деньги придется наверняка собирать из взносов, которые надо будет собрать и т.д. и все это организовать, а это обычно требует времяни много большего, чем неделя З.Ы. Искренне надюсь на санта-клауса...
Пока плагин неработает пошел кататься в rfactor.
Счас гонял в онлайне Historic Rally Cars понравилось много фана, счас уже есть раллийные моды и трассы http://www.rfactorcentral.com/list.cfm?cat=Cars качество очень высокое, и их такое количество что все не заучить, тоесть в rfactor хотлапа трасс практически нет........
ну не могу жить я без гонок
Долго думал и поставил в опросе на rbr-ru... нет, я лично не готов постоянно платить деньги чехам.
Если нужны деньги на железо то тут я могу помочь, но постоянно абонентскую плату увольте.
Меня волнуют два вопроса почему чехи не выложат исходники плагина? и редактор трасс?
Если были бы исходники я думаю сервак быстро бы нашелся, а так вся ответственность за проект лежит полностью на валли, а редактор трасс? почему к нему опять имеют доступ только чехи? да и новые трассы похоже они уже давно катают.
ps Предлагаю выкупить у них исходники плагина и редактор трасс.
Member
cerega а я готов платить, но не по многу. скажем годовой абонемент не более 30 Евро. но с гарантией , что меня на раб стол не выкинет... Я такой гарантии никто не даст. Жаль но коммерция , как я и предполагал доберетно до нашего увлечения. И ладно если бы просто оплата хостинга, но ведь буржуины наверняка еще и заработать захотят на юзерах, к этому ксати и опрос на сайте плагина приурочен, это они пробивают почву какою заломить цену чтобы основная масса схавала... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды cerega
cerega писал(а):
ps Предлагаю выкупить у них исходники плагина и редактор трасс.
никто не продаст курицу которая несет ну и т.д., а выяснить сколько она несет онисмогут с помощью опроса... Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды так что дальнейшие развития событий будут зависить от жадности Валии и компании...
Virgo1881 Обсолютно согласен. И что-то все больше начинает казаться что проблемы
у Валли не с хостом , а в том как на этом заработать. Ведь на коммерческое использование плагина (потому что используется
игра) потребуется разрешение Вартог ( или тех кому они принадлежат). Вот вам и "проблемы" с сервером.
Да и сервак может находиться где угодно... Исходники люди врядли получат.. А вот если бы кто-то
сделал аналог плагина.. Но таковых людей пока не видно.
Member
IPAN
IPAN писал(а):
И что-то все больше начинает казаться что проблемы у Валли не с хостом , а в том как на этом заработать. Ведь на коммерческое использование плагина (потому что используется игра) потребуется разрешение Вартог ( или тех кому они принадлежат). Вот вам и "проблемы" с сервером.
вот-вот. В принципе ничего постыдного в бизнесе нет... но методы Валии, если мы конечно не заблуждаемся, очень стремные, за такое больно бьют...
Можно было абсолютно официально просчитать шансы на прибыль и договориться с Варлог, или тем кто там какие то права имеет. А потом объявить общественности о переходе плагина на коммерческую основу, и не парить целый месяц всем голову конектнг трай аутами...
(Если я зря наговаиваю на Валли и ко, то готов взять слова назад.)
Я пробовал общаться с людьми на тему написать что-то аля плагин.
Вопрос уперся в то, что то нужные коды для этого из самой РБР закрыты.
Времени уйдет на это все безумное колличество... Никто не хочет даже начинать.
Я не программер, потому говорю так как понял людей.
EKSelenc писал(а):
Если плагин станет платным, то я не буду платить 30 евро в год. Мне есть, на что их потратить.
Несомненно это личное дело. А я вот платить буду. Альтернативы нет, да и не будет наверное.
но ведь буржуины наверняка еще и заработать захотят на юзерах
мне почему-то тоже так кажется.
Надо учитывать то что не все в России готовы платить те суммы, которые на западе кажутся мизерными.
Я помню давно когда вышел rfactor его стоимость лицензии составляла ~1500-1800р (да и через россию практически невозможно было оплатить) по их ценам это нормально, но для нас это очень много администрация autosim смогла договориться c ISI на покупку с лицензии со скидкой для наших, и то итоговая сумма достаточная большая для распространения в России.
Но в rfactor идет постоянно работа над его улучшением, а если валли хочет просто рубить бабла на своем серваке, а похоже так и есть новые трассы же нам не дают "трассы только для чехов" (+ сразу вырубили плагин во время проведения мирового чемпа).
А как быть жителям других стран??? млин... не все же смогут оплачивать абонемент (имею в виду сложности с оплатой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9