Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
ma][ot Если бы кто нибудь кого нить с трассы выбивал, то я думаю всем бы видел болид Алонсо в отбойнике. Ничего подобного не было, следовательно никто не кого не выбил.
Контакт был, но он был со стороны Алонсо, он направил свою машину в болид Массы...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Цитата:
McLaren входил в первый поворот по внешнему радиусу, Фелипе разумно полагал, что внутренний будет выигрышным. Он и был таковым, но Алонсо рискнул атаковать по внешней траектории. По мере сужения поворота векторы движения Фелипе и Фернандо пересеклись. В момент контакта Масса был менее чем на четверть корпуса позади, но внутри поворота. Болиды Ferrari №5 и McLaren №1 соприкоснулись, и двукратный чемпион оказался в гравии, из которого выбрался лишь четвертым. Что ж, Алонсо знал, на что идет. Но он не знал, на кого идет. Это был не тот Масса, которого он с легкостью обходил в Сепанге. Это был новый Масса, который выучил урок.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд coralsea Как вариант скачать гонку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zеrg
Цитата:
Контакт был, но он был со стороны Алонсо, он направил свою машину в болид Массы...
наверное мы о разных гонках говорим...
ладно, проехали.... Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Ing-Syst
Цитата:
Формулу и так год от года всё неинтересней смотреть, так давайте ещё и агрессивную борьбу запретим.
та я как бы особо и не возмущаюсь, просто заметил, что масса был слишком агрессивен, в стиле того-о-ком-нельзя-говорить. а его стиль мне всегда был противен. а так да, гоночный инцидент. вот если бы нанда остался в томм повороте, то думаю масса был бы наказан(теоритически, ибо практически неизвестно еще пока отношение к красным машинкам с новыми пилотами).
Как прокомментируете стычку с Алонсо в первом повороте? Эпизод был жаркий, что и говорить. Фернандо выступал у себя на родине, и ему, видимо, очень хотелось на глазах у родной публики показать себя во всем блеске. Он атаковал, как говорится, с открытым забралом. Но первый поворот оказался слишком узким, а я не собирался уходить с внутренней стороны трассы. Вот Фернандо и пришлось прогуляться по гравию.
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что между вами был легкий контакт. Причем Алонсо уверяет, что обычно при таких столкновениях оба болида вылетают за пределы трассы... Наши машины и впрямь соприкоснулись, но моей вины тут не было.
Алонсо считает, что на первом повороте вы слишком рисковали... Было бы честнее сказать, что рисковали мы оба. Причем сознательно. Поэтому считаю, что взаимных претензий быть просто не может. Учтите, что на внутренней стороне был все-таки я. И, значит, именно Алонсо вел себя агрессивно.
Не испортятся ли теперь ваши с Алонсо отношения? Во всяком случае, я повода для этого не дал. Если чувствую за собой вину, всегда готов извиниться. Но сейчас не тот случай. Если Фернандо все же что-то обидело, он не должен забывать, что это гонки, это "Формула-1", это первый поворот. Мы здесь не для того, чтобы галантно уступать друг другу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
А мне в гонке больше всех понравился DC.
Только в конце он некоторые круги делал по 1м30с и его Росберг чуть не догнал, хотя был в 16сек от него.
А сама гонка, ну прям гонка на выбывание, столько сходов...
Ultra_X Я уж начал опасаться, как бы вторая Кирпичница не получилась! А Дэвид и правда молодец! Если кто не знает - у него на последних кругах проблемы с КПП начались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Автопроизводители — участники чемпионата, а вместе с ними компании Ford и Volkswagen-Audi, получили от FIA проект нового регламента на двигатели, который может вступить в силу с 2011 года. Если поправки будут приняты, то Формулу 1 ждет очередная революция.
В проекте регламента на сезоны 2011-2014 говорится о турбированных 2.2-литровых V6, ограниченных до 10 тысяч оборотов и работающих на биотопливе, с системой аккумулирования энергии, которую гонщик может использовать при обгоне. При этом мотор должен выдерживать дистанцию пяти Гран При.
Не менее серьезные ограничения касаются аэродинамики, общая идея уже озвучивалась — увеличение зрелищности при сокращении стоимости участия в чемпионате.
Нет блин... они все-таки того... это уже не гонки, это что-то другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Oh my God! О боже! Во что превращают ф-1?? Этоп росто тихий ужас. Это КОРОЛЕВСКИЕ ГОНКИ со всем лучшим внутри болида.. А тут.. Ужас просто.. с 2020 года будут моторы 300 кубов с битурбо, работающие на отходах от коров.. Я в шоке..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Aatoxa и гости: 36