=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Keltis AMx Ну, я всё больше о себе, любимом речь вел - ибо ковыряние в железках - моя страсть еще с незапамятных времен. Вот бывает такое, даже у внешне нормальных людёв, Хе-Хемуль не даст соврать . По сей причине, я ковыряюсь даже в дивидюке, коему цена была семь...восемь сотинок рублями - зато он дышит до сих пор, когда остальные уже свои поменяли по пять раз на таке ж самое гуано ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
ISOpter Да, Кей у нас жжот по всем параметрам, я разок туда зашёл виндуза домой купить - Хоум Премиум штук 7 почти стоил, я аж пепси-колой подавился. Глянул цены на комплектуху и окончательно впал в уныние. Зато там корпуса приличные есть (больше нигде не видел в городе), типа Чифов и КулерМастеров. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Алсо, вот наверное оно - чЮдо техники - http://shop.key.ru/shop/goods/88106/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Keltis AMx в общем и целом с вами согласен, однако мой круг общения таков, что в нем практически все из той категории, которым надо сначала пощупать, подумать и только потом купить. Посему всем знакомым я и предлагаю такой же подход к вопросу, не зависимо от варианта товара. А уж их выбор принять мои предложения/советы или не принять. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Дмитрий Ухов писал(а):
Да, Кей у нас жжот по всем параметрам, я разок туда зашёл виндуза домой купить - Хоум Премиум штук 7 почти стоил, я аж пепси-колой подавился. Глянул цены на комплектуху и окончательно впал в уныние. Зато там корпуса приличные есть (больше нигде не видел в городе), типа Чифов и КулерМастеров.
Вот то-то и оно. Ценник мама не горюй, зато в наличии есть практически все. В прочем это уже обсуждалось.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мельком видела стенд с рекламой от МЕДИАМАРКТ: супер пупер комп за 19 тыр с супер-геймерской видяхой нвидия 9500GT. Теперь парюсь - а 9500GT вообще существуют? Гуглить лень а в санрайзе местном такое не водится
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Хе-Хемуль конечно
Цитата:
Основные характеристики референсных карт GeForce 9500 GT:
* 65 нм чип G96 (G96-300-B1, G96-309-A1) и 55 нм чип G96 (G96-309-B1); * количество транзисторов 314 млн. штук; * частоты 550/1375/800(500) МГц; * объём памяти 256 Мб, тип памяти - GDDR-3 (DDR-2), ширина шины 128 бит; * 32 потоковых процессора; * 16 текстурных блока; * 8 блоков растеризации; * уровень энергопотребления <50 Вт; * рекомендуется блок питания на 350 Вт, обеспечивающий силу тока 18-20 А по линии +12 В; * двухфазная система питания графического процессора; * технология PureVideo HD нового поколения; * поддержка PCI Express 2.0; * поддержка Hybrid SLI; * поддержка DirectX 10 и Shader Model 4.0; * врождённая поддержка DVI, HDMI и DisplayPort на уровне видеочипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль Вводиться такое чудо, специально выращенное для OEM поставок крупным производителям компов. Батенька Делл везде это сует.
Мне больше понравилось как это написано все. Супер-геймерская видяха, производительный проц - это E21xx какой-то? Хотя вообщем цена в 18900 за полный комплект вообщем не особо большая (ну системник, моник 19", принтер, клава, мышь - ну почему бы и нет) - в том смысле что в тот же М-Видео или там Эльдорадо была бы процентов на 30 точно больше.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
Хе-Хемуль , она существует и даже поступила в продажу, по силе 9500GT вдвое медленней 9600GT(я где то видел тесты) , стоит в районе 2200 рублей. Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Максим писал(а):
производительный проц - это E21xx
после жёсткого разгона!)))
Neckro писал(а):
вобщем жесткий обрезок, но лохо покупателям же 9500
да ладно! раньше ставили 8500 с гигом памяти! 9500 втрое быстрее 8500 !прогресс налицо!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
Сегодня у в комп. магазине Пилот увидел собранный системник с супер процессором "Intel QUAD e6700 2.66"
и главное на витрине продаются ОЕМ процы,серди которых лежит этот монзстр на котором маркером написано е6700 , а на ценнике Intel QUAD e6700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 925