Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 48 из 178<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
MaD!CaT писал(а):
Нет я пломбы не срываю по одной простой причине , никогда не беру железо с пломбами!! ИМХО!

Ну ты просто бэтмэн!

Куратор темы
booro
А то! ))

Member
Ха-ха, представил ситуацию - бешеный кот забегает в магазин и истерически кричит : "Мне mp3-плеер пожалуйста, но главное чтобы там пломб не было!!!".

Куратор темы
booro
Да я про компьютерное железо))))) . И где ты на плеерах пломбы видел Оо ? Я лично не разу не видел.

Member
booro писал(а):
Мне mp3-плеер пожалуйста, но главное чтобы там пломб не было!!!"

И с радиаторами, чтоб не грелся!

Member
MaD!CaT писал(а):
Да я про компьютерное железо))))) . И где ты на плеерах пломбы видел Оо ? Я лично не разу не видел.

Ты написал в ответ Keltis AMx, что не берешь с железо с пломбами, если он писал как раз про плееры?

Member
Keltis AMx Ну, я всё больше о себе, любимом :oops: речь вел - ибо ковыряние в железках - моя страсть еще с незапамятных времен. Вот бывает такое, даже у внешне нормальных людёв, Хе-Хемуль не даст соврать :tooth: . По сей причине, я ковыряюсь даже в дивидюке, коему цена была семь...восемь сотинок рублями - зато он дышит до сих пор, когда остальные уже свои поменяли по пять раз на таке ж самое гуано :wink: ...

Куратор темы
booro
Немного не доглядел, что разговор о плеерах был , зато смешно получилось :lol:

Overhlopec
pptp-78.ec Собери мне пожалуйста сам Блурей плеер, Айпод видео на 160 гб и фул ХД панель, круто наверное ничего грется там не будет :)

Member
КЕЙ в Нижнем жжот - комплект: системник+"3in1"HP за 5999р. )))

Member
ISOpter
Да, Кей у нас жжот по всем параметрам, я разок туда зашёл виндуза домой купить - Хоум Премиум штук 7 почти стоил, я аж пепси-колой подавился. Глянул цены на комплектуху и окончательно впал в уныние. Зато там корпуса приличные есть (больше нигде не видел в городе), типа Чифов и КулерМастеров.
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Алсо, вот наверное оно - чЮдо техники - http://shop.key.ru/shop/goods/88106/
Цитата:
Процессор

* Intel Celeron 420

Память

* 512 Мб

Жесткий диск

* 80 Гб

CD/DVD привод

* DVD-ROM

Видеокарта

* Интегрированная видеокарта

Звук

* Интегрированная звуковая карта

Member
Народ умудрился купить !!новый!! ноутбук IRU на базе Рentium4M.
Он [censored] в S&M вырубается...

Member
antiBILLotic писал(а):
Дмитрий Ухов Нормальный офисный комп или заготовка для линух-роутера =)
- нормальный он был бы, если б там стояли нормальные бп и материнка, вероятность чего в данном случае стремится к минус бесконечности.

Member
Keltis AMx в общем и целом с вами согласен, однако мой круг общения таков, что в нем практически все из той категории, которым надо сначала пощупать, подумать и только потом купить. Посему всем знакомым я и предлагаю такой же подход к вопросу, не зависимо от варианта товара. А уж их выбор принять мои предложения/советы или не принять.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Дмитрий Ухов писал(а):
Да, Кей у нас жжот по всем параметрам, я разок туда зашёл виндуза домой купить - Хоум Премиум штук 7 почти стоил, я аж пепси-колой подавился. Глянул цены на комплектуху и окончательно впал в уныние. Зато там корпуса приличные есть (больше нигде не видел в городе), типа Чифов и КулерМастеров.

Вот то-то и оно. Ценник мама не горюй, зато в наличии есть практически все. В прочем это уже обсуждалось. :)

Member
Юзер покупает процик штеуд :) улыбнуло...

Королева бездорожья
Мельком видела стенд с рекламой от МЕДИАМАРКТ: супер пупер комп за 19 тыр с супер-геймерской видяхой нвидия 9500GT. Теперь парюсь - а 9500GT вообще существуют? Гуглить лень :lol: а в санрайзе местном такое не водится :roll:

Member
Хе-Хемуль
конечно
Цитата:
Основные характеристики референсных карт GeForce 9500 GT:

* 65 нм чип G96 (G96-300-B1, G96-309-A1) и 55 нм чип G96 (G96-309-B1);
* количество транзисторов 314 млн. штук;
* частоты 550/1375/800(500) МГц;
* объём памяти 256 Мб, тип памяти - GDDR-3 (DDR-2), ширина шины 128 бит;
* 32 потоковых процессора;
* 16 текстурных блока;
* 8 блоков растеризации;
* уровень энергопотребления <50 Вт;
* рекомендуется блок питания на 350 Вт, обеспечивающий силу тока 18-20 А по линии +12 В;
* двухфазная система питания графического процессора;
* технология PureVideo HD нового поколения;
* поддержка PCI Express 2.0;
* поддержка Hybrid SLI;
* поддержка DirectX 10 и Shader Model 4.0;
* врождённая поддержка DVI, HDMI и DisplayPort на уровне видеочипа.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=240439

вобщем жесткий обрезок, но лохо покупателям же 9500 лучше чем 8800 правильно ? ;)

Member
Фото: 2
Хе-Хемуль
Вводиться такое чудо, специально выращенное для OEM поставок крупным производителям компов. Батенька Делл везде это сует.
Мне больше понравилось как это написано все. Супер-геймерская видяха, производительный проц - это E21xx какой-то? :lol:
Хотя вообщем цена в 18900 за полный комплект вообщем не особо большая (ну системник, моник 19", принтер, клава, мышь - ну почему бы и нет) - в том смысле что в тот же М-Видео или там Эльдорадо была бы процентов на 30 точно больше.

Member
Хе-Хемуль , она существует и даже поступила в продажу, по силе 9500GT вдвое медленней 9600GT(я где то видел тесты) , стоит в районе 2200 рублей.
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Максим писал(а):
производительный проц - это E21xx

после жёсткого разгона!)))
Neckro писал(а):
вобщем жесткий обрезок, но лохо покупателям же 9500

да ладно! раньше ставили 8500 с гигом памяти! 9500 втрое быстрее 8500 !прогресс налицо!)))

Member
Сегодня у в комп. магазине Пилот увидел собранный системник с супер процессором "Intel QUAD e6700 2.66"
и главное на витрине продаются ОЕМ процы,серди которых лежит этот монзстр на котором маркером написано е6700 , а на ценнике Intel QUAD e6700 :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 48 из 178<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа