Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Ramik писал(а):
KaprizО жесть, это медная лига или что ?)))
Это девочка применяет тактику "вы мне только дайте до баттлкрузеров прокачаться,с*ки..." и обороняет майнфилд )))впечатляет?)))
Цитата:
и когда нужно усовершенствовать станцию в станцию наблюдения (чтобы получать всякие штучки)? как можно скорее?
Знаешь,на практике,если играешь против быстрого зерга,коммандник лучше грейдить до крепости-первый коммандник ты в любом случае никуда убирать не будешь,он ядро базы,а от первых 2 рашей прикроет за милую душу.
А так-реально грейдить до станции наблюдения надо примерно на 15 минуте игры-экспа станции дает халявные припасы на уже отстроенные сайло-можно нехило сэкономить.в отличие от первого СК,не попадались пока игроки,которые умудрялись делать раш темными темпларами О_о так что необходимость в начале игры в сканере отпала.
Цитата:
Kapriz фотку в личку мона и где примерно выращивают таких девушек))) Зы подскажи ореол обитания где еще мона с такими познакомиться пока у них парня нет
Зы2 оч нуно!!!честно!!!!
Против фотки в личку,боюсь,будет некто Freeman,Doc ))) Выращивают далеко))) Я еще в масс эффект умею,готовить,и за милую душу засаживать свинец в задницу сноркам в Сталкере. Ореол обитания-тебе что,на улице девушек мало?)))
Цитата:
АльтруистЯ бы не сказал что партия играется дольше чем в вк3, часто партия заканчивается в пределах 10-12 минут
Это если один из игроков-ламер.Если оба игрока-ламеры или оба-профи,то игра может больше часа идти влет. У меня допустим самая большая партия в СК1 (даже где то саммари скриншот есть) на дефовой карте порядка 6 часов. Вот данную партию,которая на скрине,я закончила с примерно 10 000 ресурсами каждого вида,по 2 старпорта\казарм\завода,успев ухреначить вагон противников на единственном сухопутном проходе к базе и даже скинув примерно 15 ядерных ракет.
Кстати что порадовало-убрали жрачку на ядерные ракеты,а то раньше чтобы скинуть 10 штук за раз,приходилось строго дефу оставлять...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
некто Freeman,Doc несобглаговолите ли вы выложить фотку своей девушки в фотках девушек оверах и дать ссылку а также просьба указать места охоты на этого редкого и драгоценного зверя который информацию хранит как партизан!)
Зы указать место охоты способ подкормки приманки метод ловли и тд))))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Это девочка применяет тактику "вы мне только дайте до баттлкрузеров прокачаться,с*ки..." и обороняет майнфилд )))впечатляет?)))
Довай ищо )
Цитата:
и когда нужно усовершенствовать станцию в станцию наблюдения (чтобы получать всякие штучки)? как можно скорее?
Точно на этот вопрос ответить сложно, но обычно станцию стараются ставить пораньше, в более или менее стандартном билде станция ставится после саплая ракса и газа, примерно на 16ом лимите, для второй базы в 95% случаев тоже делают станцию. Станция прежде всего дает мулов, которые несут в себе весомый буст в экономику и конечно же очень важную просветка, "насадки" на саплай используют реже.
TIMBERWOLF просил передать что "она еще и гнать процы умеет,а так же весьма метко кемперит с "молнией" в UT ))). И вы думаете я ТАКИМ поделюсь?!"
2all к вопросу о ранних рашах зергами-проверено что против опытного зерга,который в бой бросает не 6 а 12 собачек,спасает только это,и спасает весьма неплохо и долго: http://i.piccy..info/i5/61/77/197761/SC2 ... -17-80.jpg
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
цементная еще б сказал
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Какой нафих раш? Там 163 (этож почти лимит) убийства, у зерга гидры с тараканами поштучно подходят. А у террана 27 саплая и с базы он не выходил. Вопрос: почем зерг вместо 163 просранных юнитов за то же самое время не занял всю карту и не смел террана лимитом брудлордов, ультралов и прочего мяса?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ах, елки палки, только сейчас заметил. Скрины то все из сингла.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alexНасчет планетарки против раша я специально сказал, что-то вроде шутки ) В самой игре я то более или менее разбираюсь, около 700 игр в батл нет отиграл уже
4e_alex в СК2 нет лимита убийства... Если ты про лимит оверлордов-то это как бе 1 против троих...поэтому и не выходила с базы,тут дай бог 5-ая минута игры.
Последний раз редактировалось Kapriz 11.06.2010 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Димка,привееет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Что-то у меня ол ин ван лаунчер не желает работать - пишет не удалось получить путь к ск2 из реестра. Хотя я зайдя регедитором этот путь вижу. И никаких конфигурационных файлов нет, чтобы вручную путь задать. Пока пауза - самое время всякие билды выдумывать да микро оттачивать. А не тут-то было.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Dimakey банально папку назад засунь где была...я тоже так переместила-а фиг...
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Цитата:
а с лаунчером реально против пипла поиграть? у меня тоже лаунчерная версия...
м?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16