Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 48 из 58<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30

Партнер

Member
АльтруистЯ бы не сказал что партия играется дольше чем в вк3, часто партия заканчивается в пределах 10-12 минут

Заблокирован
Заблокирован
то что она может быстро закончиться это другой разговор

Advanced guest
Альтруист писал(а):
по сравнению с варкрафтом получается партия потенциально рассчитана на существенно большее время

Нет, в идеале наоборот. На практике обычно одинаково. Когда в последний раз в варкрафте ты видел по десять производственных зданий каждого вида?

Заблокирован
Заблокирован
Ramik писал(а):
KaprizО жесть, это медная лига или что ?)))

Это девочка применяет тактику "вы мне только дайте до баттлкрузеров прокачаться,с*ки..." и обороняет майнфилд )))впечатляет?)))

Цитата:
и когда нужно усовершенствовать станцию в станцию наблюдения (чтобы получать всякие штучки)? как можно скорее?

Знаешь,на практике,если играешь против быстрого зерга,коммандник лучше грейдить до крепости-первый коммандник ты в любом случае никуда убирать не будешь,он ядро базы,а от первых 2 рашей прикроет за милую душу.

А так-реально грейдить до станции наблюдения надо примерно на 15 минуте игры-экспа станции дает халявные припасы на уже отстроенные сайло-можно нехило сэкономить.в отличие от первого СК,не попадались пока игроки,которые умудрялись делать раш темными темпларами О_о так что необходимость в начале игры в сканере отпала.

Цитата:
Kapriz фотку в личку мона и где примерно выращивают таких девушек)))
Зы подскажи ореол обитания где еще мона с такими познакомиться пока у них парня нет

Зы2 оч нуно!!!честно!!!!

Против фотки в личку,боюсь,будет некто Freeman,Doc )))
Выращивают далеко))) Я еще в масс эффект умею,готовить,и за милую душу засаживать свинец в задницу сноркам в Сталкере.
Ореол обитания-тебе что,на улице девушек мало?)))

Цитата:
АльтруистЯ бы не сказал что партия играется дольше чем в вк3, часто партия заканчивается в пределах 10-12 минут

Это если один из игроков-ламер.Если оба игрока-ламеры или оба-профи,то игра может больше часа идти влет.
У меня допустим самая большая партия в СК1 (даже где то саммари скриншот есть) на дефовой карте порядка 6 часов.
Вот данную партию,которая на скрине,я закончила с примерно 10 000 ресурсами каждого вида,по 2 старпорта\казарм\завода,успев ухреначить вагон противников на единственном сухопутном проходе к базе и даже скинув примерно 15 ядерных ракет.

Кстати что порадовало-убрали жрачку на ядерные ракеты,а то раньше чтобы скинуть 10 штук за раз,приходилось строго дефу оставлять...

Забанен
некто Freeman,Doc несобглаговолите ли вы выложить фотку своей девушки в фотках девушек оверах
и дать ссылку
а также просьба указать места охоты на этого редкого и драгоценного зверя который информацию хранит как партизан!)

Зы указать место охоты способ подкормки приманки метод ловли и тд))))

Member
Цитата:
Это девочка применяет тактику "вы мне только дайте до баттлкрузеров прокачаться,с*ки..." и обороняет майнфилд )))впечатляет?)))

Довай ищо )

Цитата:
и когда нужно усовершенствовать станцию в станцию наблюдения (чтобы получать всякие штучки)? как можно скорее?

Точно на этот вопрос ответить сложно, но обычно станцию стараются ставить пораньше, в более или менее стандартном билде станция ставится после саплая ракса и газа, примерно на 16ом лимите, для второй базы в 95% случаев тоже делают станцию. Станция прежде всего дает мулов, которые несут в себе весомый буст в экономику и конечно же очень важную просветка, "насадки" на саплай используют реже.

TIMBERWOLF Тут вообще тема про старкрафт2, ага

Заблокирован
Заблокирован
TIMBERWOLF
просил передать что "она еще и гнать процы умеет,а так же весьма метко кемперит с "молнией" в UT ))). И вы думаете я ТАКИМ поделюсь?!"

2all
к вопросу о ранних рашах зергами-проверено что против опытного зерга,который в бой бросает не 6 а 12 собачек,спасает только это,и спасает весьма неплохо и долго:
http://i.piccy..info/i5/61/77/197761/SC2 ... -17-80.jpg

Advanced guest
Глиняная лига? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
цементная еще б сказал :gun:

Advanced guest
Не, тут максимум гипсовая :-P .

Member
Планетарка против раша собаками эта пять!

Advanced guest
Какой нафих раш? Там 163 (этож почти лимит) убийства, у зерга гидры с тараканами поштучно подходят. А у террана 27 саплая и с базы он не выходил. Вопрос: почем зерг вместо 163 просранных юнитов за то же самое время не занял всю карту и не смел террана лимитом брудлордов, ультралов и прочего мяса?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ах, елки палки, только сейчас заметил. Скрины то все из сингла. :bandhead:

Member
4e_alexНасчет планетарки против раша я специально сказал, что-то вроде шутки )
В самой игре я то более или менее разбираюсь, около 700 игр в батл нет отиграл уже

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex
в СК2 нет лимита убийства...
Если ты про лимит оверлордов-то это как бе 1 против троих...поэтому и не выходила с базы,тут дай бог 5-ая минута игры.

Последний раз редактировалось Kapriz 11.06.2010 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ключи для беты нужны кому? Есть 2 штуки лишних.

Заблокирован
Заблокирован
Димка,привееет))) :haha:

Member
Что-то у меня ол ин ван лаунчер не желает работать - пишет не удалось получить путь к ск2 из реестра. Хотя я зайдя регедитором этот путь вижу. И никаких конфигурационных файлов нет, чтобы вручную путь задать. Пока пауза - самое время всякие билды выдумывать да микро оттачивать. А не тут-то было.

Заблокирован
Заблокирован
Dimakey
банально папку назад засунь где была...я тоже так переместила-а фиг...

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Цитата:
а с лаунчером реально против пипла поиграть?
у меня тоже лаунчерная версия...
м?

Member
Kapriz И тебе привет.
Вобщем выкладываю ключи здесь, кто успеет, тот...успеет :D
раз
TWHKGX-V874-ZVFZPM-H9TR-NEMGP4

два
WH44V4-KCHV-BBBZJW-X4NB-H6GXD9

Member
Kapriz писал(а):
банально папку назад засунь где была

Не понял. Какая папка где была? Старкрафт как был установлен в c:\sc2b, так там все время и лежит. В реестре путь указывает туда же.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 48 из 58<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа