Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
L.E.X.X. писал(а):
вот мы плавно и подошли к тому, что должно быть на улице, а чего - не должно
К чему сказал?И чего типа не должно быть там? типа таких как я пьющих пиво?Если да то мой тебе ответ меня вымораживают гораздо больше всякие спортсмены пьющие кока колу и жующие вечно семечки чтоб руки чем то занять,кстати мусора от семечек гораздо больше
L.E.X.X. писал(а):
Спорить о том, что высокая температура окружающей среды усугубляет действие алкоголя, видимо, бесполезно
Ну вот ты опять хватаешься за единственную ниточку-аргумент....типа выпил пива на жаре разпёрло мгновенно потерял координацию,упал,встал тире полез в драку пьяным,не смеши меня
L.E.X.X. писал(а):
удачное сравнение - убийство и запрет на алкоголь
ну тыже радеешь за общество?А общество это обычно в своём роде стадо...куда показали туда и пошло оно,как сказали так и делают.... И ты не ответил на вопрос мой.... я повторю тебе
L.E.X.X. писал(а):
весь этот топик - один сплошной ФАКТ.
ФАКТ ЧЕГО?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
Мне лично граждане пьющие где им вздумается реально причинияют неудобства.Совершенно по-барабану что это кому-то вредно и прочее - не причиняй мне неудобства и хоть упейся.А когда из-за таких граждан мне приходиться вечером бросать ковыряние в носу и идти на остановку встречать девушку которая опасается таких пьющих уличных компаний - мне причинили неудобство.Когда летом ночью такие граждане шумят где-то недалеко от моей квартиры так что я себя не слышу - мне причинили неудобство.Если-б можно было кинуть туда гранату и не иметь потом неприятностей - я-б кинул ,так иногда достанут.И по фигу чего там с ними будет,не говоря уж про то что меня заботит проблема с вредом от алкоголя для их здоровья.Посему я за запрет и в самой строгой по-возможности форме.А то что кто-то потеряет возможность культурно выпить пиво по дороге с работы - меня совершенно не заботит.Пей млин культурно воду если совсем уж помираешь или спрячся куда (в кусты какие-нибудь) пей там хоть водку тока не высовывайся.Вот когда будет надежный работающий способ разобраться с теми кто мне мешает жить и при этом разрешить гражданам не могущим продержаться час если не выпьют культурно пиво на улице - тогда пусть пьют свою культурную бутылку .А пока реален только полный запрет - я тоже пить на улице не смогу, но потерплю - плюсов имхо больше.
Может тогда закон принят для того, чтобы дети не смотрели на это безобразие и не подключались к движению?
Лучше бы рекламу пива запретили. В метро все поезда сплошь заклеены рекламой, каждая вторая- третья - реклама пива.
Хорошо хоть по телеку на рекламу пива кое-какие ограничения ввели. Я бы вообще запретил. Тот кто уже пьет, тот и будет пить, а подростки может меньше втягиваться будут.
З.Ы. сам пью пиво регулярно, в т.ч. и на улице, на закон мне в принципе плевать, т.к. я уверен на 103% что как минимум в нашем городе он выполнятся не будет, а на крайняк - посадка в 500 м от дома.
Последний раз редактировалось Afx 31.05.2007 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
busia у тебя с логикой и сообразительностью все нормально?
Цитата:
Когда летом ночью такие граждане шумят где-то недалеко от моей квартиры так что я себя не слышу - мне причинили неудобство.Если-б можно было кинуть туда гранату и не иметь потом неприятностей - я-б кинул
На данный момент есть закон по которому ты можешь вызвать наряд по факту нарушения общественного порядка. Так что хоть раз не поленись и вызови милицию, а не неси тут бред на форуме. Да и про девушку твою- к твоему сведенью насильники и убийцы совершают преступления практически всегда на трезвую голову, поэтому опасаться надо не веселой компании, а одинокого мужика в подворотне.
2busia: А Вы уверены, что вашу девушку преследуют именно пьющие пиво личности?
Или те, кто шумит у вас под окном - они тоже пьют только пиво?
А главное, вы, после введения закона перестанете свою девушку встречать с остановки???
Для себя просто ответьте на этот вопрос, а потом задумайтесь о том, что изменит этот закон в вашей жизни!
Member
Afx писал(а):
Цитата:
Может тогда закон принят для того, чтобы дети не смотрели на это безобразие и не подключались к движению?
Лучше бы рекламу пива запретили. В метро все поезда сплошь заклеены рекламой, каждая вторая- третья - реклама пива. Хорошо хоть по телеку на рекламу пива кое-какие ограничения ввели. Я бы вообще запретил.
А еще надо запретить боевики и фильмы с элементами насилия, к коим относиться и Пираты 3 и Шрек 3, ну и естественно, Паук 3 и ожидаемые Трансформеры.
2Afx Да рекламу пусть хоть вааапще запретят! Не только пива!
А ограничивать в данном случае надо не места, где можно потреблять, а продажу! Продавать только с 21 года, после 22-00 не продавать вовсе, запретить продажу в ларьках - вот это будут действенные меры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
DoolitleNK писал(а):
Вы молодой человек по видимому не умеете пить и поэтому вообще не пьете, а запретить хотите, чтоб вам соблазна не было.
Лихо Вы меня раскусили, а? На самом деле, я не ярый трезвенник. В определенной обстановке могу с удовольствием выпить пивка или что-нибудь покрепче. Но лично я готов пожертвовать "свободой пития пива вне отведённых мест" именно из-за того бардака, который творится на улицах. Вы не готовы? Тогда уж, действительно, это Ваши проблемы.
DoolitleNK писал(а):
абсолютно разные.
вот только не надо "ля-ля". Основополагающие нормы поведения общие у всех рАзвитых стран. Да и примеры, приведенные Вами, больше из области искючений и массово, на самом деле, не встречается, а значит "нормой", в полной мере, считаться не могут.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
DoolitleNK Да не на рекламу впринципе глубоко пофиг...еслиб её не стало мне было бы плевать ибо я знаю какого пива и когда хочу
Lelique писал(а):
А главное, вы, после введения закона перестанете свою девушку встречать с остановки???
DoolitleNK писал(а):
На данный момент есть закон по которому ты можешь вызвать наряд по факту нарушения общественного порядка. Так что хоть раз не поленись и вызови милицию, а не неси тут бред на форуме
+1
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Цитата:
На самом деле, я не ярый трезвенник. В определенной обстановке могу с удовольствием выпить пивка или что-нибудь покрепче.
Тоесть нажраться в хлам? А просто культурно выпить пивка не пробовали?
Цитата:
вот только не надо "ля-ля". Основополагающие нормы поведения общие у всех рАзвитых стран.
Думаете пиво в пакетиках исправит ситуацию? Во всех развитых странах разрешено именно так. Думаю ситуацию это не изменит. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды MiC-L да про рекламу и боевики я стебанулся. Дело совсем не в рекламе.
Lelique писал(а): А Вы уверены, что вашу девушку преследуют именно пьющие пиво личности?
А вы уверены, что нет?
Презумпция невиновности - слышали о таком? Этож не я ратую за запрет, а вы? Значит вы и должны быть уверены, что они именно пиво пьют. Иначе давайте запретим пить соки на улице! Вы уверены, что это люди не сок пили?
L.E.X.X. писал(а):
Lelique писал(а): Для себя просто ответьте на этот вопрос, а потом задумайтесь о том, что изменит этот закон в вашей жизни!
Сегодня - скорее всего ничего, а вот завтра, или послезавтра - может быть...
Уууууу... В нашей стране загадывать более чем на 4 года от выборов до выборов дело не благодарное! И тем более нравится в этой фразе оборот "МОЖЕТ БЫТЬ"!
Т.е. у нас сейчас политика запрещать хоть что-то - МОЖЕТ БЫТЬ что-нить изменится?
Member
Lelique писал(а):
Призумпция невиновности - слышали о таком?
слышал, только если Вы уж вспомнили УК, тогда может скажете, почему алкогольное опьянение является усугубляющим вину фактором?
Lelique писал(а):
Уууууу... В нашей стране загадывать более чем на 4 года от выборов до выборов дело не благодарное! И тем более нравится в этой фразе оборот "МОЖЕТ БЫТЬ"
тогда давайте вообще ни х*на не делать. Прилетят инопланетяне и всё сделают за нас
Lelique писал(а):
т.е. у нас сейчас политика запрещать хоть что-то - МОЖЕТ БЫТЬ что-нить изменится
Запреты и поощрения - нормальный путь развития человека. Не вижу проблемы
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Тема классная, особенно мне потуги azzazet понравились. После трёх постов голова заболела отвечать необразованным и морально не состоявшимся L.E.X.X. Земляк (Откуда: BLR, Gomel) ты чего тут творишь? Это уже называется вмешательство во внутренние дела
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
DoolitleNK Насчет бреда и кто куда его несет:
Я лично наряд не вызывал - неоднакратно это делали соседи - говорят что целый геморрой- сперва проблема дозвониться,потом дают какой-то дополнительный номер,потом три часа говорят - ждите к уже вам выехали.Правда видел приезжали пару раз - разгоняли.Скоко раз вызывали не знаю - но точно не пару раз - достаточно ночью послушать как на этих граждан соседи орут из окон.
Lelique Не девушку а девушек.(в смысле не "одна она такая непонятно с чего пугливая")Их никто и не преследовал никогда (тьфу -тьфу).Они просто опасаются вечером идти через скверек мимо шумноватой пьющей компании.Звонят из автобуса когда подьезжают - я одеваюсь и иду встречать.Насчет что те кто шумит пьет пиво - уверен на 100% - лично наблюдал в оптический прицел,под фанарем видно нормально.Водка или что похожее тоже присутствовала - это что -то меняет?
Последний раз редактировалось busia 31.05.2007 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
XAM земляк , просто у нас - такие же проблемы. Уже противно смотреть на то, что твориться на улицах города. А ещё и находятся те, кто ЭТО защищает. Вот и задело
Lelique писал(а): Призумпция невиновности - слышали о таком?
слышал, только если Вы уж вспомнили УК, тогда может скажете, почему алкогольное опьянение является усугубляющим вину фактором?
Не надо путать мягкое с тёплым!
L.E.X.X. писал(а):
Lelique писал(а): Уууууу... В нашей стране загадывать более чем на 4 года от выборов до выборов дело не благодарное! И тем более нравится в этой фразе оборот "МОЖЕТ БЫТЬ"
тогда давайте вообще ни х*на не делать. Прилетят инопланетяне и всё сделают за нас
Сотый раз у вас уже не первый человек спрашивает - что изменится-то? Гопота исчезнет, которая нажирается и мешает, представьте не только вам но и мне? Да нет! Иначе почему она до сих пор не исчезла при уже имеющемся законе об общественном порядке? Им пофиг на законы - они их не знают и не читают! Вменяемые люди перестануть спокойно пить пиво на улице? Может и перестанут, но Вам-то что с этого?
L.E.X.X. писал(а):
Lelique писал(а): т.е. у нас сейчас политика запрещать хоть что-то - МОЖЕТ БЫТЬ что-нить изменится
Запреты и поощрения - нормальный путь развития человека. Не вижу проблемы
Нормальный путь это когда всякое действие имеет смысл. В этом законе смысла минимум! Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
busia писал(а):
Lelique Не девушку а девушек.(в смысле не "одна она такая непонятно с чего пугливая")Их никто и не преследовал никогда Shocked(тьфу -тьфу).Они просто опасаются вечером идти через скверек мимо шумноватой пьющей компании.Звонят из автобуса когда подьезжают - я одеваюсь и иду встречать.Насчет что те кто шумит пьет пиво - уверен на 100% - лично наблюдал в оптический прицел,под фанарем видно нормально.Водка или что похожее тоже присутствовала - это что -то меняет?
Так вы не ответили на вопрос - вы перестанете встречать? Или они перестанут звонить?
"Водка или что похожее тоже присутствовала" БИНГО! Дк отец родный! У нас распитие крепких спиртных напитков на улице вроде как всегда было запрещено! И что? Бухают кому надо - ведь сами же говорите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22