Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 48 из 234<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Advanced member
BootSector
угу, а как рванет - что скажешь? вон у приятеля АХР 2000+ с жифорцом 6600, винчем на 80 гб и двд рв тоже отлично работал на кодегене 300 ватт и кодеген даже напруги выдавал примерно как у тебя, только вот 3 месяца назад БП устроил фейерверк с запахом, и слава богу ничего не унес за собой.. а ведь он так же рассуждал - типа пашет, напруги кошерные...
Добавлено спустя 4 часа, 50 минут, 40 секунд
продолжение банкета с супер кулером за 1000 рублей...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=224163&start=100

*AMD OverClan*

Member
Вытащили хоенб, которая примари\слейв на винде ставить из матери
http://www.kuban.ru/forum_new/forum1/files/52412.html

Member
vo1 Гы-гы! Слов нет! Только Радости полныя штаны... :lol:

Member
Фото: 69
С местного торрента:
Цитата:
Ати рулед , джифорс курит.
Недавно видел какой то радеон в поларисе , так у него показатели 1024\512Mb
Даже , если у вас не много денег а хочется хорошей производительности , берем две HD2400 512\128 , ставим кроссфайр , отсюда , вы за 6 к рублей получаете 1гиг оперативной памяти с поддержкой ДХ 10.А нвидиа?Есть у нее поодержка двух карт , но я думаю у нас нет мажоров которые 2 8800 поставят , это ~40k.
Сравниваем - 6k<40k
Далее беред HD2900XT , хотябы вот эту АTI Sapphire Radeon 2900XT 512MB DDR3, 512-bit, TV-Out, DVI, ViVo, PCI-Express 16x BOX - 12к руб.Х 2 - 24к рублей , 1 гиг памяти , шина один гиг
Далее Leadtek 8800GTX 768Mb, Vo GeForce 8800GTX, 384-bit, TV-out, DVI, PCI-Express 16x - 18к х 2 - 36к
Итого - 3 Radeon HD2900XT = 2 8800GTX , при этом 1.5гига = 1.5 гига , а шина 1.5гига > 768Mb
НВИДИА ГАВНО )))))

Шины и память в кроссфаере складывает... йа фаляюсь! :weep: :lol: :haha:

Member
Provider писал(а):
Шины и память в кроссфаере складывает... йа фаляюсь!

Типа этого, тока разложение:

Код:
 VigoR (13:27:50 29/10/2007)
И ещё вот такой вопрос, смотри, вот у меня частота 667 оперативы , а работает двухканальных режим, следовательно каждая плата работает на 333, значит можно гнать до тех пор пока не будет у каждой 667, правильно я понимаю?

Member
Nexi

Не беспокойтесь так за меня, эту машину теперь Powerman PRO (Favourite F1) 520 Вт кормит

Triss5

Удивительное рядом!

Vladimir Mysnik

Вот и вы не верите, однако я на вашем месте не был бы столь категоричен в высказываниях. Давайте прикинем: разогнанный проц кушает около 70-80 Вт, где-то 30 - материнка, по 10-15 каждый хард, приводы в режиме работы - примерно столько же, ватт 15 кинем на модули памяти, видеокарта (я не указал, GF 4 MX 440) - около 40, все вентиляторы - суммарно ватт 10 от силы. Путем несложных подсчетов получаем примерно 230 Вт, быть может, при пиковой нагрузке эта цифра приблизится к 250. Если представить, что блок не усох с годами (что маловероятно, но все же), не забывая про падение напряжений, получаем вполне правдоподобную ситуацию. Ну и подумайте наконец, зачем мне забавить народ выдуманной историей. Я не Петросян.

vk6666 Ну, я был млад и неопытен... теперь такими китайскими хлопушками не балуюсь, насмотрелся спецэффектов на машинах несчастных юзеров.

Advanced member
BootSector писал(а):
при пиковой нагрузке эта цифра приблизится к 250. Если представить, что блок не усох с годами (что маловероятно, но все же), не забывая про падение напряжений, получаем вполне правдоподобную ситуацию.

да дело то в том, что кодежен хренов на 250 ватт хорошо если 140 ватт реальной нагрузки держит без последствий для выдаваемых компу напряжений...
т.е. если мы возьмем древнюю дельту на 250 ватт, то это будет совершенно другой блок, я на него без колебаний повешу АХР 2000+ с соответствующим набором...

*AMD OverClan*

Member
Согласен полностью. Честно признаться, я думал, что мой пост вызовет несколько усмешек, а не такую бурную реакцию :)
И, тем не менее, история не выдуманная и даже не приукрашенная. Чудны дела твои, Господи...

P.S. Может быть, это вас позабавит: http://fotki.yandex.ru/users/gpw1941-1945/view/11951/

Advanced member
BootSector так это не чисто кодеген, а российский клон, сделанный по лицензии, то биш суперповер - это вообще фарш...

*AMD OverClan*

Member
Блок другой, не тот, о котором шла речь ранее. Просто порадовала надпись трясущимся шрифтом - в ней явно больше правды, чем хотел сказать призводитель...

Advanced member
BootSector писал(а):
в ней явно больше правды, чем хотел сказать призводител

ну это - да...

*AMD OverClan*

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4382714#4382714
камень ничо так=)

Member
vk6666 писал(а):
BootSector так это не чисто кодеген, а российский клон, сделанный по лицензии, то биш суперповер - это вообще фарш...

Ну так эта же надпись переехала и на колорситы все что видел...
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Мрак писал(а):

Скорее всего это был K6-2 или K6-III. Они и правда были до 550 кажется.
Ну и тут автор не так далек от истины как продавцы Pentium 4 XP 1600+ :)

Member
Все мы когда то были ламерами и чайниками :)
Я однажды поменял 3dfx Voodoo III на Vanta вот чайником был считал что она лучше :) а Селероны вообще супер процы были это были 98-2000 годы :)

Member
типа юмор:
я-я купил видяшку новую,т.к играть на встроеной тока в цс мона
он-"спаяй вместе встроенную и новую будет супер комп"
....
он-а на скока у тебя блок?
я-350@15a
он-"Ну проц поменяй разгони и блок запылает"
я-ты к чему это пишешь?
он-делать нечего,ты что смайлы не видишь??

Member
Реклама CoolerMaster в Игромании:

Настоящая игровая система без надлежащего охлаждения расплавится в считанные часы, оставив после себя бесформенную массу на полу, клубы едкого дыма в комнате, а если не повезет, то и черные несмываемые пятна на обоях.

Последний раз редактировалось 486 10.11.2007 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот так: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=225132 надо ставить РЭЙДы. А вы Рапторы... СКАЗИ-шмази... десятитыЩники ... САТА-ЫнтЫрфэйсы... :P

Member
Неприятная особенность карт Palit - прогорают наскозь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4386643 :lol:
Цитата:
Палиты - в топку, сам видел как после включения компа карточка Palit вышла из строя. Разобрав системник обнаружили, что в текстолите карты сквозная проженная дыра.... Вот тебе и палит.

13-е сообщение данного пользователя на форуме, а шутить уже научился. Я чуть со стула не упал, молодец автор!

Advanced member
blAck_DiVer
blAck_DiVer писал(а):
Они и правда были до 550 кажется

до 570 официально... (95х6)

*AMD OverClan*

Member
Хочу хард с евроштепселем!
http://web.artlebedev.ru/everything/rozetkus/
Цитата:
Все маломощные приборы (светильники, часы, жесткие диски, зарядки для телефонов и пр.) снабжаются евроштепселями, не требующими заземления.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 48 из 234<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа