Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
небольшое обновление на счет шумности боксового кулера, на 1000 оборотах его не слышно абсолютно но на 2700 все же шумноват.
это оказывается гадский 2600 про сапфир шумит. от такого маленького кулера столько шума... :/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Kyiv
Полностью поддерживаю! Микростар уже давно сдал свои позиции. Такое количество нерабочих материнок, не встречается даже в самых "худших" брендах. *Ситуация касается продаж MSI в Киеве.
Damnedd писал(а):
Alexander Kibler писал(а):
Работаю старшим техником в СЦ. Больше всего возим, как ни странно, не Асус, а MSI. Отличное соотношение цены и качества у их мамок...
Работаю сисадмином. работаю пол года. За это время было закуплено 20 компов. Все на мамках MSI. В итоге 5 компов вообще не стартовало потому что в мамку был зашыт кривой биос. Старт происходил только со сбросом настроек на дефолтные причем после сохранения настроек плата опять же не стартовала и так до перешивки биос. Есть 2 платы, опять же MSI, в которых PS/2 мыш вообще не работает если не достать и обратно вставить мышь в гнездо во время перезагрузки. Так что от MSI у меня не самые лучшие впечатления. Про видяхи я вообще молчу. У нас стоят X1650PRO c памятью от X1300XT опять же MSI.
TOTAL: $247 Вот так, дешево и сердито. Интересно, сколько будет стоить такая система на базе того же селерона D.
Схема питания проца на биостаре трехфазная, твердотельники стоят только на ней. На какой разгон можно надеяться с этим процом и матерью? Просто интересно. Степпинг F2, насколько я понимаю.
Есть большое искушение продать свой игровой десктоп и купить X-Box Правда по деньгам пролетаю серьезно в этом случае.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser не, ну какого хрена в ЖЖ....
я не могу откомментить твою запись.. а зарегился на рабочее мыло..ептыть.. а рабочее мыло извне мне не получить...
Ф-Ф-Ф-ФАК! Добавлено спустя 33 секунды st.Bezdelnik
st.Bezdelnik писал(а):
можно кувалдой например
ага, а уж работать он будет только так...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666
Цитата:
не, ну какого хрена в ЖЖ.... я не могу откомментить твою запись.. а зарегился на рабочее мыло..ептыть.. а рабочее мыло извне мне не получить... Ф-Ф-Ф-ФАК!
Что-то не вкурил Зачем тебе мыло, чтобы комментировать?
это нормально, когда на 945х жЫжабайтах пухнут кондеры после 3х месяцев работы?
Гигабайт курит потому что, а Асус это оверский стандарт старой школы , как и Эбит. (но эбит в рядах манагеров непопулярен, крен найдёшь его в произвольном месте)
xp10h писал(а):
Как уже отвечали выше, только в High-End машинах аkа графическая станция/топовый игровой ПК.
Понимаете, вычислительную мощность процессора и его разгонный потенциал я рассматриваю, а не пригодность к конкретным вещам. Атлон пока сливает, что жаль, но из-за этого интел стал дешеветь.
xp10h писал(а):
При этом второй имеет тепловыделение всего 45Вт и хорошо гонится.
А даже если так, кор гонится ещё лучше в любом случае
Alexander Kibler писал(а):
. А вот Elitegroup и Biostar... это жесть просто.
Ну вот опять Элайт Групп, эта мамка 5 лет назад была в категории "почти ноунейм", а вы что-то от неё ждёте Реально блин, ещё Acorp вспомнили бы тут Один ацтой. И в офис не будут брать атлон )) в Офис возьмут соплерон! вы не забывайте )
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
ISOpter писал(а):
- а можно было:
Можно было взять вообще древнее бу на сокет А, к примеру. По карману мне эта покупка не сильно ударила, чего я и добивался. Производительность, кстати, получил очень неплохую. Никаких тормозов, как на ноутовском селероне. Вот только не вкурил еще одну штуку - после буквально 10%-ного разгона материнка твердит о переразгоне и сбрасывает настройки шины. Что-то такое в мануале было, кажется эту защиту можно отключить, вот только нет времени разобраться как - все никак не доберусь до компа из-за работы. Если поможете разобраться буду благодарен.
Aside писал(а):
И в офис не будут брать атлон )) в Офис возьмут соплерон!
Кстати, практика показывает, что ты прав. Вот только я не могу понять - почему?
Aside писал(а):
Атлон пока сливает, что жаль, но из-за этого интел стал дешеветь.
Ась?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ParadiZe
Цитата:
Большинство людей убеждены что "процессоры это Intel" (с) Indeo, у нас в конторе более 200 компов и все Intel, больше половины Селероны. AMD либо за фирму не считают, либо не подозревают о её существовании.
А что непонятного, лет 5 назад за 4 штуки пень 4 было некупить, сейчас пожалуйста. И причём не простой а с двумя ядрами. Цена же Атлонов всегда была в районе 70 баксов.
ParadiZe писал(а):
Тема избитая, не буду объяснять почему.
xp10h писал(а):
пусты слова твои.вылез из ниоткуда, пофанател, запостил и ушёл в туман.в следующий раз ставил бы везде имхо.
Во-первых, явное отсуствие слова ИМХО не утверждает его фактическое отсуствие. Всё, что я пишу есть имхо, проверенное моим опытом и временем. Во-вторых, вы в сабж не вкуриваете, почитайте название темы сначала, мои посты от неё не отходили. В -третьих, по правилам конференции придираться к постам участников -есть грех страшный. Что ещё осталось "непонятно" и "нелогично" ?
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Зачем тебе мыло, чтобы комментировать?
спроси создателей ЖЖ...
Aside писал(а):
Асус это оверский стандарт старой школы
гм... не соглашусь.. распиаренный стандарт - да, а так.. асус был бесспорным лидером разгона в 1998-2002 годах, а потом абит и ДФИ набрали обороты, и вуаля.. а асус как раз опопсел..
Aside писал(а):
Понимаете, вычислительную мощность процессора и его разгонный потенциал я рассматриваю
рассматривай что угодно, здесь неоднократно все разжевывалось..
Aside писал(а):
А даже если так, кор гонится ещё лучше в любом случае
опять же - здесь народ не только под разгон собирает. тем более опять же - в этой ветке неоднократно писалось - разгоняешь - бери кору, нет - А64..
Aside писал(а):
Один ацтой. И в офис не будут брать атлон )) в Офис возьмут соплерон! Smile вы не забывайте )
не говори "гоп". я в фирмах котрые обслуживаю, ставлю А64 или семпроны (зачастую очень помогает наличие древнего иде, так как не надо сидюки докупать новые, а иногда и винчи) так же знаю людей, которые так же обставляют офис АМДшными машинами.
Trump писал(а):
AMD либо за фирму не считают, либо не подозревают о её существовании.
вот второе как раз частенько встречается..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Атлон 2500 батон 3000 рублей Понимаете о чём я ? И это учитывая то, что 1600 это сопли, по сравнению с бартоном 2.5!!! Понимаете, не стоят сейчас намного слабые процы дороже, чем эквиваленты от AMD, а раньше стоили. Разрыв цен очевиден. Поэтому тогда интел никто и не брал (из разумных оверов), а сейчас кор берут. Если кто-то с этим не согласен или не помнит, что было в 2003 году - можете полазить по форуму, тут полно есть обсуждений на тему соплеронов, дюронов и манагеров. Вопрос закрыт.
vk6666 писал(а):
гм... не соглашусь.. распиаренный стандарт - да, а так.. асус был бесспорным лидером разгона в 1998-2002 годах
С чем вы не согласитесь ? С тем, что 2002 год это старая школа ? Асус отличные матери, но я беру Abit всё равно.
vk6666 писал(а):
рассматривай что угодно, здесь неоднократно все разжевывалось..
А толку ноль. Не понимаете смысл написанного.
vk6666 писал(а):
я в фирмах котрые обслуживаю, ставлю А64 или семпроны
Молодец.
bvv-cp писал(а):
Нет такого правила. Конференция предполагает обсуждение
Она не предполагает переход на личности и оффтоп, который и имел место. В след. раз буду сразу давать горчичник и вам объяснят это уже более грамотно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21