Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
Если информация на turizm.ru верна, то адрес Посольства Хорватии в Москве:
г. Москва, Коробейников пер., 16/10.
Предлагаю завтра прокатится по данному адресу и покричать "спасибо", а также баннерок какой благодарственный вывесить!
Респект и увага братьям славянам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
БОЖЕ ТЫ МОЙ!!!
БЫВАЮТ ЖЕ В ЖИЗНИ ЧУДЕСА!!!
Блин Хорватам просто поклон до земли и невероятное спасибо!!! Мы... Мля, ну как всегда... Ну что это за "игра" такая... Когда играли 2:1 с Англией видно было что СТАРАЛИСЬ пусть техника никакая... А сейчас...
Ну да ладно, главное - НА ЕВРО МЫ, _НА_ЕВРО_ !!!
Поздравляю всех от души! И везунчика Гуса тоже. Надеюсь, что на Евро выступим достойно. Все еще надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Между прочим, у англичан есть ещё шанс...
Есть шанс, да. Если сейчас выйдет регламент УЕФА, согласно которому Англия автоматически при любом исходе отборочного турнира попадает на все чемпионаты Европы. Но такой шанс, я думаю, довольно мал.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА ! ! ! ! ! ! ! СПАСИБО БРАТЬЯ-ХОРВАТЫ! Наша сборная тоже молодцы. Все таки они смогли обыграть Англичан дома, да и Андорру таки обыграли. Так что не нужно так их ругать. Главное что мы вышли! И что у Хиддинка(великий тренер!!!) есть время на то что бы лучше подготовить нашу комманду!
ХА вспомнил: англея это тебе за тупой коридор в хитроу, за то что вперёд нас пропускали китайцев ........и ещё раз за это спасибо ХОРВАТАМ............БРАТАНЫ *пошол учить их имена*
Последний раз редактировалось FAINT 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
ДА...... Я фигею... Бывают же чудеса. Все, я теперь болельщик сборной Хорватии. Вот такие матчи и заставляют любить футбол и болеть за футбольную команду. Увидев такой футбол в Л.Ч. в исполнении Спартака я отдал ему свое сердце. Как Хорваты играли!!! Вот это команду сделал их тренер. Игроки конечно там качественные, но мега звезд там нет. Но какую игру показывает команда. Как атакует. Каждый знает куда ему открываться, наносят точные удары по вотротам. Олич был хорошь. Одновременно смотрел на компе Росиию - позорище. С Андоррой 1 0 играть, на удержиние... Боятся не пропустить на последних минутах.Эх.. Хоть мы и едем на Ч Е, мне стыдно за наших. Игры у нас вообще нет. Россия сыграла всего 3 матча отборочного цикла достойно. Два с Хорватами по 0 0 (счас не вериться что нам так повезло) и знаменитый матч в ЛУжниках. Все - остальное - перекатывание мяча стоя, 90 минут мучения на поле. Что мы бедем делать в Австрии и Швейцарии, ума не приложу. Но Хиддинк конечно везунчик - с нашими деревьями опередить Англичан. А Макларен - не тренер. Это мягко сказано.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 29