Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 48 из 54<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
kv1 писал(а):
Да-да, он лично должен был этих врачей-недоучек учить? И почему на Путине остановились, может Кофи Аннан виноват? Или папа римский?

kv1 писал(а):
Ну давайте продолжим. Принцесса Диана разбилась- "вот немцы гады, довели Мерседес до ручки, а ведь когда-то безопасная машина была!" Евдокимов разбился - "Ну что я говорил, Мерседесы полное дерьмо стали, куда немецкое правительство смотрит!" Бачинский разбился - "Ну совсем немецкое правительство о своем автопроме не думает, штампуют железяки для самоубийц"... и т.д.

Я же говорю тебе этого не понять...

Member
AndySkywalker писал(а):
И так, нужно много денег, а где их взять?

А почему обязательно взять? Почему не ставится вопрос "Деньги уже есть и их надо куда-то вложить"? Почему тот же мясокомбинат не может построить себе свинарник на свои деньги?

Member
godser писал(а):
Да , большие деньги. Очень большие..
-в масштабах страны достаточно большие, и вообще как там в библии, не надо давать голодному рыбу надо дать ему удочку :)
godser писал(а):
ага, как всегда сказки о светлом будущем. 16 лет демократии не хватило.. 8 лет хорошему президенту Путину не хватило... Скажи, внуки-то мои увидят? Может хоть тогда, при покупке на 100 000 баксов наличкой источники дохода спросят? Иль я слишком оптимистичен?
их и счас спрашивают, только это мозгокрутство все........
godser писал(а):
ну да, давайте признаем свою страну страной воров и наворованное будем считать честно заработанным

-ну дык так и есть, наша мафия всех сильней....... :)
godser писал(а):
все правильно, только вот делать этого никто не собирается, об этом и речь. Только зп раза в 2-3, тк. уже много таких,что тыщ по 20 получают, оформляя при этом 5 документиков за день. На гражданке за эти деньги они б побольше побегали
я милицию имел в виду прежде всего оперативных работников
Dimdimih писал(а):
Кроме медведа за Кони можно, но она в выборах пока не учавствовала.
Ксюхо? а шо я проголосовал бы :)
NamemaN писал(а):
Ну там много чего интересного, можно почитать например про 140 000 -летнию историю украинского народа
ну это тема дисскусионая и за нею мзды в виде жк за разжигание меж нац розни дают.

Последний раз редактировалось slx 04.03.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Severoman писал(а):
Я и на выборы не ходил, потому что в США выбирают ПРЕЗИДЕНТА, а у нас МЕДВЕДЕВА. Дай бог, чтобы он думал о народе хотя бы чуть больше, чем было до сих пор, но в это верится с большим трудом - время все равно расставит всё на свои места.

На самом в деле почти в каждой стране избиратель-марионетка, выбирающий другую марионетку-главу государства. Так и США-что очень умный у них президент? А во Франции- как он развел народ с женой, сами уже вместе не жили, но ради каръеры-то есть выборов симулировали дескать полноценная семья, а после развелись - вот это кидалово избирателей. :haha:

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 04.03.2008 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 9
kv1
kv1 писал(а):
Почему тот же мясокомбинат не может построить себе свинарник на свои деньги?

На примере мясокомбината из моего города. Директор этого предприятия, урвал себе комбинат после перестройки. Предприятие приносило хороший доход, вот на эти доходы он построил несколько мясоперерабатывающих заводов в германии. А на предприятие в россии забил болт, сейчас сдаёт в аренду цеха и площади. Посмотрите на то, что продают в магазинах, нормальной колбасы нет совсем, мясных деликатесов тоже, много сои, рассола, дешёвое мясо из аргентины и китая. Ему германия больше нравится.
Было в моей области несколько крупных животноводческих хозяйств, но мясо у них деректор того предприятия хотел покупать по ценам ниже рыночных, вот у кого были деньги или смогли взять кредиты, купили оборудование и стали производить колбаску у себя, а потом возить её в город, появилась конкуренция. Директор мясокомбината не дурак (хоть и шизофреник), правдами и неправдами стал депутатом.И со своего места стал ставь палки в колёса этим животноводческим хозяйствам, чтобы цены не сбивали, вот и продают они сейчас свою продукцию в соседние области. Вот так вот.
kv1 писал(а):
почему обязательно взять? Почему не ставится вопрос "Деньги уже есть и их надо куда-то вложить"?

Если про частный капита, то потому, что это будут люди далёкие от деревни и села. Попробуй объяснить нефтяннику, как нужно вести сельское хозяйство и что доходы будут мизерными. Деньги есть у государства, а вложение этих средств - это кредиты людям, которые хотят заниматься сельским хозяйствам, но не имеют начального капитала.

Заблокирован
Заблокирован
AndySkywalker писал(а):
Директор мясокомбината не дурак (хоть и шизофреник), правдами и неправдами стал депутатом.И со своего места стал ставь палки в колёса этим животноводческим хозяйствам, чтобы цены не сбивали,

С такими надо решать вопросы старыми дедовскими способами - нет человека нет проблемы. :gun:

Member
AndySkywalker писал(а):
а вложение этих средств - это кредиты людям, которые хотят заниматься сельским хозяйствам, но не имеют начального капитала

Ну так можно и с пары поросей начать, зачем сразу замахиваться на животноводческий комплекс? Вон на Кавказе баранов пасут, как и 100, и 200 лет назад, и вполне себе довольны.

Member
Фото: 9
kv1 писал(а):
Ну так можно и с пары поросей начать, зачем сразу замахиваться на животноводческий комплекс? Вон на Кавказе баранов пасут, как и 100, и 200 лет назад, и вполне себе довольны.

Пара свиней - это сугубо для удовлетворения собственных потребностей. Можно производить на селе в небольших количествах, но вот куда его девать? А если до города 200км? А перекупщики покупают по ценам в 6-8 раз ниже, чем на рынке, ладно, приехал со своим мясом на рынок, место стоит денег. Начал продавать по цене ниже чем у соседей, убить могут, а стоят на этом рынке целую неделю нельзя, хозяйство дома. Вот и отдают за бесценок перекупщикам.
Если есть у человека желание и силы заниматься этим на другом уровне, то почему бы не предоставить такую возможность.
Про кавказ ничего не знаю.

Member
некоторых граждан не мешало бы в деревеньку на годик поселить,чтобы
они прозрели,а то чуть ли не кончают от этого гребаного режима...
видимо хорошо устроились, только ведь от тюрьмы и сумы зарекаться
не стоит...мало ли как жизнь обернется..сегодня ты на коне а завтра в д**ьме..

Member
Здесь, по-моему, еще не проскакивало... :hitrost:

http://romanik.livejournal.com/174225.html
http://www.videoradar.ru/video/e47cb299a7d481.html

Последний раз редактировалось Ps!ho 04.03.2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чертовски хитроумный план! :D

Страна дураков, блин...

ЗЫ. Вторая ссылка была. По Эху Москвы обсуждали этот ролик.

Заблокирован
Заблокирован
Да-а, если глянуть результаты голосования оверов, то медведев вообще в ауте. и ходили на выборы только половина. Я не думаю что оверы сильно отлтчаются от обычных людей в этом вопросе. Так что получается что были массовые вбросы. Просто не всех купили на избирательных участках. Вот какашко и всплывает.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Я не думаю что оверы сильно отлтчаются от обычных людей в этом вопросе

Я думаю - отличаются. Оверы по определению любители халявы :) Причем большинство чувствует себя обманутыми, если купленный ими девайс разгоняться не хочет (или разгоняется на "жалкие" 20%)

Заблокирован
Заблокирован
kv1 писал(а):
Оверы по определению любители халявы

В политическом смысле нет, максимум 5-10 процентов, и то по большей части за счет того что тут большинство мужского пола. Вот поэтому повыше за Жириновского.

Member
qseft писал(а):
некоторых граждан не мешало бы в деревеньку на годик поселить

Ну зачем же быть таким жестоким:D, "некоторые граждане" просто не выживут в таких условиях, хотя было бы интересно посмотреть как долго на "танке" "броня" (в смысле убеждения) продержится. А если серьезно, мне кажется, что чел просто прикалывается. Да и таким образом легко спорить, можно заявить например, что уровень жизни в России выше, чем в США на возражения сделать столь же мало связаное с реальностью заявление, или вообще проигнорировать и и написать в ответ на другой пост, что доходы нашей страны увеличились не из-за роста цен на энергоносители, а за счет развития нанотехнологий, и т.д и т.п.
slx писал(а):
ну это тема дисскусионая и за нею мзды в виде жк за разжигание меж нац розни дают.

Что верно то верно. Политика слишком больная тема для наших стран.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
А мне, вот, интересно: Косово уже совсем замяли?

Думаю косово будет независимым ОТ СЕРБИИ. Будет такой замороженный (или не совсем) конфликт, что во всех отношениях выгодно США, правда не понятно зачем это нужно Европе. И Россия, к сожелению, ни чего существенного здесь сделать не может. США фактически заявили на весь мир, что кто силнее тот и прав, и плевать они хотели на ООН и международное право.

Member
NamemaN писал(а):
А если серьезно, мне кажется, что чел просто прикалывается.

Угу, 70% населения прикалывается. "А мужики-то не знают!"

Member
ALEXLIDER писал(а):
Я не думаю что оверы сильно отлтчаются от обычных людей в этом вопросе.

Вопрос в том кто здесь голосовал. Голосовали люди читающие эту тему, а соответственно интересующиеся политикой, а не идущие на выборы потому что так надо. Кроме того, имеющие больше источников информации не подконтрольных государству.

Member
Вам не надоело нести, извиняюсь, хрень? Да, да. Все были за кпрф. А медведев всех купил. А теперь слушайте меня. ГОЛОСОВАЛИ ВСЕ добровольно. Даже бабульки уже не верят Зюганову. Все голосуют за Путина (т.е за медведа). А тот кто, кто говорит, что был подлог - лгун и идиот, потому что никогда не видел, что на протяжении всех выборов, на участке дежурят люди от каждой партии, о каждой биллютени составлен отчет. А урны, как тут сказал какой то умник, воовсе не поступают собранными. А собираются непосредственно перед выборами. Затем показываются наблюдателям, и при них запечатываются С КАЖДОЙ стороны. И хватит уже нудить на тему, что Медведев выиграл не честно. Если какой то больной голосует за Жириновского, это не факт что вся страна больная ;). Вообщем учите матчасть ;)

Member
NamemaN писал(а):
что доходы нашей страны увеличились не из-за роста цен на энергоносители, а за счет развития нанотехнологий, и т.д и т.п.

Цены на нефть сейчас не выше (с учетом инфляции), чем в середине 70-х. И что, как Брежнев ими распорядился? В БАМ закопал и раздал дружественным неграм. Я понимаю, что коммунисты спать не могут, пока есть неподеленный стабфонд. Их хлебом не корми, дай что-нибудь разделить. Уж 70 лет делили-делили, делили-делили, пока страну наконец не разделили. А виноват, конечно, Путин. А кто ж еще? Не смог страну за 8 лет из полного дерьма до уровня США развить? Не смог. А Зюганов вот ужо всем бы показал!

Member
RealPimpMen
остаётся только добавить +1 :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 48 из 54<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа