DarthSanchez Или сократить имя или тег
machKim Давай просто =over=
И еще...Tm ну ни как непохоже на Team.
Более на (Trademark-торговая марка)
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд И я тогда возьму прошлый ник Harddm
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Пытаюсь потихоньку осваивать все виды оружия. Сейчас вот активно изучаю G3 - Leff_Alex посоветовал. Неплохой прицел, хуже коллиматора, но не настолько, чтобы отказаться от глушителя. А ещё добрался до М16А4, ибо заметил, что у неё очень точный прицел родной, хотя и ужасно противная рамка вокруг.
Понял, что уже сильно предпочитаю хардовые серверы. На обычных просто не хочется играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
А я все еще прокачиваю ПП... МиниУЗИ жуткий отстой. Отдачей уносит ствол вверх. Приходиться на средних расстояниях стрелять по 2-3 патрона. А урон от него мал. Добиваю эту группу из принципа. Hil , на обычных серваках тоже не играю. После харда тупо не получаеся. Это с моей пукалки надо полобоймы выпустить во вражину, чтобы его утихомирить((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
А ещё добрался до М16А4, ибо заметил, что у неё очень точный прицел родной, хотя и ужасно противная рамка вокруг.
Собираюсь себе поставить после того как G3 прокачаю. Только с глушителем, боюсь, не смогу - коллиматор придется прикручивать.
И еще я тут понял что карта "Бухта" для саботажа неподходит совершенно. Мало того что одна сторона там имеет ощутимое преимущество, так еще и нычек там столько что несколько дней назад там играл - 4 раза подряд была ничья. Т.е. сыграли уже >80 минут а счет 0:0. Ее полдня как нефиг играть можно. Хотя мне Бухта и нравится, но надоедает все же.
Сегодня вечером, надеюсь, смогу вырваться пострелять
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Serix вот что делает калаш на карте болото! и это еще тип игры Штаб)))
на следующей карте я выбил 24 фрага ни разу не погубнув и меня кикнули нагло- типа я читер какой то. да не привыкать- с сервера Russian-German Force вообще давным давно выгнали, когда приходил то все ныли мол Слон, дай поиграть))) шо я виноват что у меня пинг до 100 на считаных серверах((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx писал(а):
Только с глушителем, боюсь, не смогу - коллиматор придется прикручивать.
Поверь, когда привыкнешь, никакого коллиматора не нужно. Хотя разрешение у меня высокое экрана, мне легко говорить. Но в общем, мешает только жирная рамка вокруг, в остальном всё здорово и так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
#77#77 комбо 30 Добавлено спустя 3 часа, 28 минут, 20 секунд У меня сегодня день БАНов: на одном за то, что сказал чтобы верты сбивали, в немного грубой форме; на другом просто так, был первым и вдруг раз и бан. Куда катится мир...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23